Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пишут что выложили доки по процессу над Эпштейном, никто не смотрел?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

так и будет рано или поздно

Поделиться сообщением

Странно, что украинский след не нашли

Поделиться сообщением

а где можно почитать/послушать про дело эпштейна?  как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 час назад:

Знаешь где находится Иерусалим, Гроб Господня, Аль-Акса и пр. святые места для мировых религий?

Ядерка скорее в печень историка-алкоголика и его безграмотных читателей прилетит, чем они друг в друга пульнут.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:

Знаешь где находится Иерусалим, Гроб Господня, Аль-Акса и пр. святые места для мировых религий?

Ядерка скорее в печень историка-алкоголика и его безграмотных читателей прилетит, чем они друг в друга пульнут.

От Тель Авива до Иерусалима 50км, так что все норм.

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 минут назад:

а святые места дают +100% к сопротивлению от ядерного удара или что?) 
ну т.е челы, которые в теории будут отдавать приказ нанести ядерный удар, серьезно будут думать, чтобы какой-то там храм не зацепило?) ну хз, уж больно романтично звучит

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:
MacJei написал 14 минут назад:
lighttemple написал 2 часа назад:

а святые места дают +100% к сопротивлению от ядерного удара или что?) 
ну т.е челы, которые в теории будут отдавать приказ нанести ядерный удар, серьезно будут думать, чтобы какой-то там храм не зацепило?) ну хз, уж больно романтично звучит

Аятоллы религиозные лидеры, они не живут сиюминутным. Это тебе не русские с украинцами, которые любят рубить с плеча. Там давнее противостояние персов и евреев, которое началась тогда, когда славян и в помине не было.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 31 минуту назад:

а где можно почитать/послушать про дело эпштейна?  как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс

Потому что одновременно с этим процессом, нам показывали и рассказывали про судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. :coolstorybob:

MacJei и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

Потому что одновременно с этим процессом, нам показывали и рассказывали про судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. :coolstorybob:

клятые рептилоиды 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:
mylene написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 48 минут назад:

клятые рептилоиды 

я не так шобы сильно много знаю, но там внатуре произошел МЕМ - челибас был на короткой с рептилоидами десятилетями при етом предоставлял им весьма, так сказать, специфичные услуги, которые порицаются шырокими массами. но даже его за сраку взяли:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
mylene написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

клятые рептилоиды 

я не так шобы сильно много знаю, но там внатуре произошел МЕМ - челибас был на короткой с рептилоидами десятилетями при етом предоставлял им весьма, так сказать, специфичные услуги, которые порицаются шырокими массами. но даже его за сраку взяли:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

боже храни америку

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пидерахи до сих пор думают, что ираном управляют фундаменталисты, а не гении-технократы, закончившие лучшие школы мира

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Интересный список посетителей его острова

image.png.893841a73d1352c42c06c171b8ce9a36.png

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
OKPOLLIKA написал 45 минут назад:

image.png.ff85c99ccd255048972bfd4c494e69b5.png

как тут не вспомнить классику

Изменено пользователем Шум и ярость
Бутусаф понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...