TesthuGGer #4902 4 января 2024 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4903 4 января 2024 Пишут что выложили доки по процессу над Эпштейном, никто не смотрел? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4904 4 января 2024 так и будет рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4905 4 января 2024 Странно, что украинский след не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #4906 4 января 2024 Да вроде на месте взрыва не насрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4907 4 января 2024 чо тут, когда ядеркой ебанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4908 4 января 2024 а где можно почитать/послушать про дело эпштейна? как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4909 4 января 2024 lighttemple написал 1 час назад: так и будет рано или поздно Знаешь где находится Иерусалим, Гроб Господня, Аль-Акса и пр. святые места для мировых религий? Ядерка скорее в печень историка-алкоголика и его безграмотных читателей прилетит, чем они друг в друга пульнут. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4910 4 января 2024 MacJei написал 1 минуту назад: lighttemple написал 1 час назад: так и будет рано или поздно Знаешь где находится Иерусалим, Гроб Господня, Аль-Акса и пр. святые места для мировых религий? Ядерка скорее в печень историка-алкоголика и его безграмотных читателей прилетит, чем они друг в друга пульнут. От Тель Авива до Иерусалима 50км, так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4911 4 января 2024 MacJei написал 6 минут назад: lighttemple написал 1 час назад: так и будет рано или поздно Знаешь где находится Иерусалим, Гроб Господня, Аль-Акса и пр. святые места для мировых религий? Ядерка скорее в печень историка-алкоголика и его безграмотных читателей прилетит, чем они друг в друга пульнут. а святые места дают +100% к сопротивлению от ядерного удара или что?) ну т.е челы, которые в теории будут отдавать приказ нанести ядерный удар, серьезно будут думать, чтобы какой-то там храм не зацепило?) ну хз, уж больно романтично звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4912 4 января 2024 mydear_friend написал 4 минуты назад: MacJei написал 14 минут назад: lighttemple написал 2 часа назад: так и будет рано или поздно Знаешь где находится Иерусалим, Гроб Господня, Аль-Акса и пр. святые места для мировых религий? Ядерка скорее в печень историка-алкоголика и его безграмотных читателей прилетит, чем они друг в друга пульнут. а святые места дают +100% к сопротивлению от ядерного удара или что?) ну т.е челы, которые в теории будут отдавать приказ нанести ядерный удар, серьезно будут думать, чтобы какой-то там храм не зацепило?) ну хз, уж больно романтично звучит Аятоллы религиозные лидеры, они не живут сиюминутным. Это тебе не русские с украинцами, которые любят рубить с плеча. Там давнее противостояние персов и евреев, которое началась тогда, когда славян и в помине не было. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4913 4 января 2024 Muse5921 написал 31 минуту назад: а где можно почитать/послушать про дело эпштейна? как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс Потому что одновременно с этим процессом, нам показывали и рассказывали про судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. MacJei и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4914 4 января 2024 mylene написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 34 минуты назад: а где можно почитать/послушать про дело эпштейна? как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс Потому что одновременно с этим процессом, нам показывали и рассказывали про судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. клятые рептилоиды Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4915 4 января 2024 Muse5921 написал 14 минут назад: mylene написал 16 минут назад: Muse5921 написал 48 минут назад: а где можно почитать/послушать про дело эпштейна? как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс Потому что одновременно с этим процессом, нам показывали и рассказывали про судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. клятые рептилоиды я не так шобы сильно много знаю, но там внатуре произошел МЕМ - челибас был на короткой с рептилоидами десятилетями при етом предоставлял им весьма, так сказать, специфичные услуги, которые порицаются шырокими массами. но даже его за сраку взяли Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4916 4 января 2024 (изменено) Шум и ярость написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 19 минут назад: mylene написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 53 минуты назад: а где можно почитать/послушать про дело эпштейна? как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс Потому что одновременно с этим процессом, нам показывали и рассказывали про судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. клятые рептилоиды я не так шобы сильно много знаю, но там внатуре произошел МЕМ - челибас был на короткой с рептилоидами десятилетями при етом предоставлял им весьма, так сказать, специфичные услуги, которые порицаются шырокими массами. но даже его за сраку взяли боже храни америку Изменено 4 января 2024 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4917 4 января 2024 пидерахи до сих пор думают, что ираном управляют фундаменталисты, а не гении-технократы, закончившие лучшие школы мира Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4919 4 января 2024 Muse5921 написал 2 часа назад: а где можно почитать/послушать про дело эпштейна? как-то я пропустил когда эта тема из категории слухов перешла в судебный процесс Интересный список посетителей его острова Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4920 4 января 2024 (изменено) OKPOLLIKA написал 45 минут назад: как тут не вспомнить классику Изменено 4 января 2024 пользователем Шум и ярость Бутусаф понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение