LynTeek #6341 28 января Drainbead написал 11 минут назад: LynTeek написал 34 минуты назад: 5 тыщ погибших военных рф на украине - 0 раз пидерахи призвали к санкциям против украины 3 пиндоса сдохло Пидерахи: аррррррря, где санкции ебунулись, пидернутые? Причина тряски? привет, причина тряски - пидерахи Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6342 28 января ImWithStupid said 19 minutes ago: а вот гейропейцы терпят ибо они по факту марионетки США и их политики это напрямую ставленники США ну не ставленники, просто США может гейропу с их евро помножить на ноль за 1 день, у гейропы в принципе нет других вариантов щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6343 28 января Ложись Техас! Ложись под эмигрантов! Европа мать с тобой! И нет других тут вариантов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6344 28 января Rintz написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: а вот гейропейцы терпят ибо они по факту марионетки США и их политики это напрямую ставленники США ну не ставленники, просто США может гейропу с их евро помножить на ноль за 1 день, у гейропы в принципе нет других вариантов щас Ну это все в комплексе. Военное превосходство, экономическое, финансовое, контроль говорящих голов, контроль трендов, которые спускаются в общество etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6345 28 января ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: --ArS-- написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: Рофлы рофлами, а гейропе пизда просто галактического масштаба. То, что вы сейчас видите это цветочки. И в марте доллар будет по 75 Уебок, зассавший спорить на удаление, пытается рофлить Зассавший цухахцуахуцхахцухххаха Я тебе, ссыкливой пидорашей хуйне, раз 10 предлагал на деньги спорить, потому что мне на твое удаление просто поебать, но ты просто сливался. Станет на сайте на одного клоуна меньше - мне с этого какой профит? ты до сих пор не озвучил, где ты живешь, о каких спорах на бабки речь, уебан? Обычный спор, я ставлю деньги, ты ставишь деньги. Если в марте доллар 75 и ниже - ты забираешься мои деньги. если выше - я забираю твои. Что для ссыкливой пидорахи тут непонятного? Даже гаранта тебе предлагаю заюзать, чтобы ты не кукарекал, что тебя наебут и деньги не отдадут при твоей победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6346 28 января PIXMELLo написал 27 минут назад: Ложись Техас! Ложись под эмигрантов! Европа мать с тобой! И нет других тут вариантов! Наконецто база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6347 28 января Андрес Мануэль Лопес Обрадор, введи войска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6349 28 января получается Галковский не пиздел и я ещё на своем веку застану европейский экспедиционный корпус, спасающий последних белых в СЭШЭА Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6350 28 января Президент США Джо Байден: Мы ответим на убийство наших солдат на иордаско-сирийской границе трясемся всем топиком kvoevodin понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6351 28 января Ответ убил Товарищ Троцкий, Kant, Rooster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6352 28 января Йемен уничтожен кто следующий kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6354 28 января Сначала в Доте, теперь в Америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6355 28 января Pham написал 52 минуты назад: получается Галковский не пиздел и я ещё на своем веку застану европейский экспедиционный корпус, спасающий последних белых в СЭШЭА Что будем делать с еврейской номенклатурой? Вряд ли их устроит ЕАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6357 28 января Вот начитался вашего топика и теперь тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6358 28 января Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6360 29 января Американские солдаты всегда были и будут мишенями, на которых тренируются вооруженные силы стран третьего мира. Так было во Вьетнаме, так было в Ираке и Афганистане, в Корее и ещё много где. США всегда воевали только с теми, кто слабее, но при этом всегда американские солдаты пачками дохли обоссавшись и обосравшись. Так сложилось исторически. Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение