s5cfxf #6561 1 февраля FROST LIGHT написал 5 минут назад: Ну ты у нас из цветных, тебе как приблатненному можно барину и очко полизать. Так сказать получить повышение ты вообще кто у вас это у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6562 1 февраля Wa1n написал 51 минуту назад: Причём он два раза повторил, что из Сингапура Не расисты, твёрдо и чётко. Причем здесь это? Протокольные вопросы и оба отличаются по контексту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6563 1 февраля s5cfxf написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 16 минут назад: Ну ты у нас из цветных, тебе как приблатненному можно барину и очко полизать. Так сказать получить повышение ты вообще кто у вас это у кого? У комьюнити нижних пд. А кто я - если хочешь буду твоим хозяином, либераш Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #6564 1 февраля PIXMELLo написал 14 минут назад: Wa1n написал 1 час назад: Причём он два раза повторил, что из Сингапура Не расисты, твёрдо и чётко. Причем здесь это? Протокольные вопросы и оба отличаются по контексту. Ладно, просто забавно вышло) PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6565 1 февраля Wa1n написал 3 часа назад: Причём он два раза повторил, что из Сингапура Не расисты, твёрдо и чётко. TikTok это китайская компания он ее ген дир Еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6566 1 февраля kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6567 1 февраля Wa1n said 3 hours ago: Причём он два раза повторил, что из Сингапура Не расисты, твёрдо и чётко. Ну если бы он мне на вопрос "были ли вы членом КПК?" ответил "я из сингапура" я бы в него молотком кинул нахуй Drainbead и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6568 1 февраля Израиль согласился на прекращение огня в секторе Газа, первоначальная реакция ХАМАС тоже положительная — Al Jazeera со ссылкой на МИД Катара Да что же такое сука, за шо гибли Изя и Мойша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6569 1 февраля Mr Scuf написал 6 минут назад: Израиль согласился на прекращение огня в секторе Газа, первоначальная реакция ХАМАС тоже положительная — Al Jazeera со ссылкой на МИД Катара Да что же такое сука, за шо гибли Изя и Мойша? за то чтобы ты отполировал хамасовский болт и отпраздновал победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6570 1 февраля s5cfxf написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Израиль согласился на прекращение огня в секторе Газа, первоначальная реакция ХАМАС тоже положительная — Al Jazeera со ссылкой на МИД Катара Да что же такое сука, за шо гибли Изя и Мойша? за то чтобы ты отполировал хамасовский болт и отпраздновал победу Я как истинный еврей болею за обоих. Вперед Хамас, вперед Израиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6571 1 февраля Всё, мемы про Донбасс-Техас кончились? Ну ничего, поклевали копиума и назад в курятник. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6572 1 февраля y6u написал 2 минуты назад: Всё, мемы про Донбасс-Техас кончились? Ну ничего, поклевали копиума и назад в курятник. Че жидами не перемогаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6574 2 февраля Произошёл отход на более выгодные позиции (в соседний квартал Иерусалима) @y6u @Gizma @Seadog Победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6575 2 февраля Опять кто-то ебать жопой решил начитавшись заголовков? Необучаемые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6576 2 февраля Мнение? CumHere, агентспециальногоназначения, Gizma и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6577 2 февраля Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6578 2 февраля Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Мнение? Таки звучит неплохо :jews: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6579 2 февраля как же хуево гизмычу проспатся каждый день и осозновать что он не жидок а блядорусс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6580 2 февраля YouDontKnowMe написал 24 минуты назад: как же хуево гизмычу проспатся каждый день и осозновать что он не жидок а блядорусс а кто по твоему там живет кек, там самая высокая в галактике концентрация жидов была, ща тож недобитки остались Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение