Товарищ Троцкий #7101 22 февраля 2024 Это же Америка, могли бы просто продаванам раздать ремингтоны и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7102 22 февраля 2024 В смысле раздать? Продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7103 22 февраля 2024 Как же хочется вставить ремингтоны товарищу троцкому в рот и в жопу. Вопрос лишь будет стоять в том - нажать на курок или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7104 22 февраля 2024 pyromaniac написал 16 часов назад: 2_5382321035297178605.mp4 85 kB · 1 скачивание ВМС Великобритании провели неудачный пуск баллистической ракеты Trident II, с борта отремонтированной стратегической атомной подлодки, в результате которого чуть не погиб министр обороны Грант Шэппс. Ракеты сгнили, мультики пыни не летают. А, ой... Не летают же? Так им лет 30 и новые не производят. США хотят новую АПЛ и ракету разрабатывать. Но пока у них что-то все со скрипом. Самый прикол в том, что новые подводные лодки и ракеты должны разрабатываться, пока текущие стоят на вооружении, а не когда они безбожно устарели и выходят из строя от старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7105 22 февраля 2024 mylene said 1 hour ago: Как же хочется вставить ремингтоны товарищу троцкому в рот и в жопу. Вопрос лишь будет стоять в том - нажать на курок или нет? А почему тебе хочется вставить мне в жопу и рот что-то? Я вроде тебе ничего плохого не сделал, а ты проявляешь ко мне какую-то агрессию, к тому же с сексуальным подтекстом, это как минимум странно. Попробуй разобраться в причинах своих желаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7106 22 февраля 2024 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: mylene написал 1 час назад: Как же хочется вставить ремингтоны товарищу троцкому в рот и в жопу. Вопрос лишь будет стоять в том - нажать на курок или нет? А почему тебе хочется вставить мне в жопу и рот что-то? Я вроде тебе ничего плохого не сделал, а ты проявляешь ко мне какую-то агрессию, к тому же с сексуальным подтекстом, это как минимум странно. Попробуй разобраться в причинах своих желаний. привет, мне гитлер тоже лично плохого ничего не сделал, но я бы безусловно что-нибудь ему в жопу да и вставил Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7107 22 февраля 2024 Использует мои же заклинания против меня, какая же мразь LynTeek и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7108 22 февраля 2024 Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: Использует мои же заклинания против меня, какая же мразь книжку новую прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7109 22 февраля 2024 (изменено) Edgarchik said 17 minutes ago: Товарищ Троцкий said 38 minutes ago: Использует мои же заклинания против меня, какая же мразь книжку новую прочитай Ну прочитал и что? Думаешь местное быдло и вообще 95% населения земли поймёт отсылку хоть на что-то кроме гарри поттера? Поэтому мастрид книги для современного человека это гарри поттер и 1984, остальное смысла читать нет. Изменено 22 февраля 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7110 22 февраля 2024 Rintz написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 15 минут назад: Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: Использует мои же заклинания против меня, какая же мразь книжку новую прочитай Ну прочитал и что? Думаешь местное быдло и вообще 95% населения земли поймёт отсылку хоть на что-то кроме гарри поттера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7111 22 февраля 2024 Там пашинян пригласил азербаджан разъебать армению чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7112 22 февраля 2024 armen_dno написал 9 минут назад: Там пашинян пригласил азербаджан разъебать армению чи шо? слышь тебя тут держат, чтобы ты переводил с армянского на человеческий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7114 23 февраля 2024 ikmor написал 4 часа назад: armen_dno написал 5 часов назад: Там пашинян пригласил азербаджан разъебать армению чи шо? слышь тебя тут держат, чтобы ты переводил с армянского на человеческий Спок свиня Я армянский не знаю, я ведь в россии родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7115 23 февраля 2024 armen_dno написал 7 часов назад: Там пашинян пригласил азербаджан разъебать армению чи шо? Франция не даст Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7117 23 февраля 2024 MacJei написал 31 минуту назад: armen_dno написал 8 часов назад: Там пашинян пригласил азербаджан разъебать армению чи шо? Франция не даст Где Армения, а где Франция На горизонте пары десятков лет Армения уже точно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7118 23 февраля 2024 что такое Армения? Я знаю только Западный Азербайджан kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7119 23 февраля 2024 Смысл страны под названием Армения, если за её пределами живут в разы больше армян, и ехать домой они не собираются. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7120 23 февраля 2024 goodmood написал 57 минут назад: MacJei написал 1 час назад: armen_dno написал 9 часов назад: Там пашинян пригласил азербаджан разъебать армению чи шо? Франция не даст Где Армения, а где Франция На горизонте пары десятков лет Армения уже точно все Грузия под ЕС и Францией, через её территорию идут вооружения Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение