Drainbead #7842 3 апреля 2024 Seadog написал 18 минут назад: было честью с вами общаться, увидимся в питере если не буду выходить на связь, знаете как на меня выйти Бля с ютуба выпилили мем, но вы его и так все знаете.. счастливого холокоста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7843 3 апреля 2024 Лишь бы не было войны. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7845 3 апреля 2024 armen_dno написал Только что: И правда за что мы дисили всех: касту димасту басту жигана джигана были искренне но по-разному goodmood и pls ne nado понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7846 3 апреля 2024 Seadog написал 57 минут назад: было честью с вами общаться, увидимся в питере если не буду выходить на связь, знаете как на меня выйти Через спиритический сеанс? AFD понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7847 3 апреля 2024 Братья уже готовятся … Израиль падет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7848 4 апреля 2024 80 лет скоро как это слышно а воз ослоебов и ныне там Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7849 4 апреля 2024 Цитата В результате удара Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) погибли семь сотрудников гуманитарной организации World Central Kitchen (WCK), следует из сообщения WCK. Удар был нанесен по колонне машин, на которых сотрудники WCK везли более 100 тонн гумпомощи, доставленной в Газу морским путем. Организация сообщила о приостановке работы в секторе Газа. Среди погибших — граждане Австралии, Польши, Великобритании, Палестины, а также сотрудник с двойным гражданством США и Канады. https://www.kommersant.ru/doc/6611031 евреи уже и союзников хуярят кровожадные ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7850 4 апреля 2024 Собираю татарский батальон, будем пока что на стороне Ирана, они нам в Татарстане стоят заводы и развивают экономику. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7851 4 апреля 2024 gexzh написал 1 час назад: Цитата В результате удара Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) погибли семь сотрудников гуманитарной организации World Central Kitchen (WCK), следует из сообщения WCK. Удар был нанесен по колонне машин, на которых сотрудники WCK везли более 100 тонн гумпомощи, доставленной в Газу морским путем. Организация сообщила о приостановке работы в секторе Газа. Среди погибших — граждане Австралии, Польши, Великобритании, Палестины, а также сотрудник с двойным гражданством США и Канады. https://www.kommersant.ru/doc/6611031 евреи уже и союзников хуярят кровожадные ублюдки они же извинились все норм нобелевскую премию мира им выдать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7852 4 апреля 2024 Если правда, то не похоже на персидский воздух. ❗️Израиль всерьез готовится к атаке с воздуха со стороны Ирана. Иран сегодня привел в боевую готовность войска. В Израиле открыты общественные бомбоубежища, противовоздушная оборона приведена в состояние полной готовности. Все высшее военно-политическое руководство готовится к ударам и может занять места в бункерах. В Иерусалиме началась эвакуация святынь, религиозных книг и артефактов. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7853 4 апреля 2024 Последние дни существования Израиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7854 4 апреля 2024 Последние дни для ублюдочного неонацистского израильского режима. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7856 4 апреля 2024 Последние дни существования Ирана Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7857 4 апреля 2024 WizardDemon написал 38 минут назад: нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7858 4 апреля 2024 Vova написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 42 минуты назад: нихуя не будет так они на решетку гавкают лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7859 4 апреля 2024 если чото такое будет, как раз у Израиля новые F-35 , опробовать превентивно надо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7860 4 апреля 2024 шиитская помойка, если рыпнется, прекратит свою государственность как и все помойки, которые пошли против Израиля великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение