агентспециальногоназначения #8961 14 апреля Я сейчас в Тегеране пытаюсь вступить в КСИР У кого контакты имеются? Я в ру посольстве спрашивал на меня посмотрели как на ебанутого Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8962 14 апреля агентспециальногоназначения said 15 minutes ago: Я сейчас в Тегеране пытаюсь вступить в КСИР У кого контакты имеются? Я в ру посольстве спрашивал на меня посмотрели как на ебанутого Пиздобол, как и всегда. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8963 14 апреля В таганрог езжай а не тегеран, там нужный тебе полковник ксир илзе ибн муса аль алкашнути Grohuf, s5cfxf и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8964 14 апреля ⚡ Иран объявил, что их ответный удар по Израилю был лишь приманкой. Настоящей целью, которая была успешно достигнута, было прерывание отпуска президента США Джо Байдена. 💪💪💪 V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8965 15 апреля день назад такая активность была, что чуть ли не 3 мировая стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8966 15 апреля mydear_friend написал Только что: день назад такая активность была, что чуть ли не 3 мировая стартует Сегодня понедельник. Сначала завод, а вечером политика под пиво. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8967 15 апреля mylene написал 14 минут назад: mydear_friend написал 15 минут назад: день назад такая активность была, что чуть ли не 3 мировая стартует Сегодня понедельник. Сначала завод, а вечером политика под пиво. понял ну всем удачно выполнить дневную норму top1 и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8968 15 апреля Encantador написал 15 часов назад: Seadog написал 15 часов назад: но в телеграме сказали же урон по авиабазе... получается колонелкассад или как там его такой же надежный источник как канал с 30к подписчиками Иди проверь сам ебанный в рот конечно, уже выехал на военный объект проверять Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8969 15 апреля armen_dno написал 18 часов назад: Ебаные носатые варвары в 21 веке уебать по посольству. Пиздец канешн. А потом США такие ну у нас тут порядок основанный на правилах знаете ли а Россия его нарушает. Точно по посольству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8970 15 апреля Блин близкий, никто никого ядерной даже не хлопнул, а про хохлов теперь вообще все забыли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8971 15 апреля ну консульству варваристости носатых пустынных бешеных собак это никак не уменьшает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8972 15 апреля Turkish, Jordanian and Iraqi officials said on Sunday that Iran gave wide notice days before its drone and missile attack on Israel, but U.S. officials said Tehran did not warn Washington and that it was aiming to cause significant damage. додиков заокеанских забыли предупредить V-347 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8973 15 апреля armen_dno написал 20 минут назад: ну консульству варваристости носатых пустынных бешеных собак это никак не уменьшает Скорее тупости иранских братушек, которые тоже путали одно с другим и получили по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8974 15 апреля то есть в мире основанном на правилах США по консульствам долбить можно в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8975 15 апреля если война проходит по правилам то это спортивное соревнование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8976 15 апреля (изменено) агентспециальногоназначения написал 12 часов назад: Я сейчас в Тегеране пытаюсь вступить в КСИР У кого контакты имеются? Я в ру посольстве спрашивал на меня посмотрели как на ебанутого а ты сказал что ты агент специального назначения? s5cfxf написал 8 минут назад: если война проходит по правилам то это спортивное соревнование ебать а че тогда хохлы разнылись у нас не спортивное соревнование надо получается все консульства разъебать на территории украины? Изменено 15 апреля пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8977 15 апреля armen_dno написал 7 минут назад: то есть в мире основанном на правилах США по консульствам долбить можно в принципе? Так это резиденция была, а не консульство/посольство. Наебатб меня хотел, носатый. И тут уже есть варианты, что это обычное здание. Хотя вряд ли, наверное жиды подпездывают armen_dno написал 10 минут назад: надо получается все консульства разъебать на территории украины? Пидоранам барин запретил таким заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8978 15 апреля armen_dno написал 11 минут назад: s5cfxf написал 15 минут назад: если война проходит по правилам то это спортивное соревнование ебать а че тогда хохлы разнылись у нас не спортивное соревнование надо получается все консульства разъебать на территории украины? спортивная специальная военная операция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8979 15 апреля Swifty777 написал 17 часов назад: ) Двор, участок и территория. Не надо путать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8980 15 апреля ikmor написал 16 минут назад: armen_dno написал 35 минут назад: то есть в мире основанном на правилах США по консульствам долбить можно в принципе? Так это резиденция была, а не консульство/посольство. Наебатб меня хотел, носатый. И тут уже есть варианты, что это обычное здание. Хотя вряд ли, наверное жиды подпездывают armen_dno написал 26 минут назад: надо получается все консульства разъебать на территории украины? Пидоранам барин запретил таким заниматься вот тебе ссыл_очка на уважаемый тобой источник https://meduza.io/feature/2024/04/10/izrail-udaril-po-iranskomu-konsulstvu-v-sirii-teper-ves-blizhniy-vostok-zhdet-otvetnoy-ataki-vylietsya-li-eto-v-bolshuyu-voynu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение