Baza_KAiF #9181 26 апреля 2024 это другое, какая вам разница что там в америке? у нас цены на яйца видели? VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9182 26 апреля 2024 Какой ужас творится в штатах, даже жалко их немного. Хорошо, что я живу в России, где журналистов уже давным-давно не арестовывают, да и протестов никаких уже давно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9183 26 апреля 2024 Пиздец, а чё там так много белых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9184 26 апреля 2024 Fisura написал 51 минуту назад: Пиздец, а чё там так много белых? В универе же протесты, а не в гетто. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9185 26 апреля 2024 Grohuf написал 58 минут назад: Почему РФ не может поэтому поводу созвать срочное заседание Совбеза ООН? Чем они там занимаются вообще, эти старые никчемные дипломаты? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9186 26 апреля 2024 boraka25 написал 39 минут назад: Fisura написал 1 час назад: Пиздец, а чё там так много белых? В универе же протесты, а не в гетто. Нынче чёрному в универ попасть проще, вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9187 26 апреля 2024 Трамп обсуждает санкции за дедолларизацию ДАВАЙ ТОРГУЙ В USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9188 26 апреля 2024 трампынская пидораха так похожа на хуйло: тоже думает, что угрозами и шантажом можно заставить весь мир прогнуться и встать на твою сторону, а по итогу оттолкнёт от себя даже ближайших союзников Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9189 26 апреля 2024 Kingsman написал 25 минут назад: трампынская пидораха так похожа на хуйло: тоже думает, что угрозами и шантажом можно заставить весь мир прогнуться и встать на твою сторону, а по итогу оттолкнёт от себя даже ближайших союзников Оттолкнет союзников? А, по-моему, они ведут себя как животные в подобных видео: (в роли игрушек - хохлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9192 26 апреля 2024 mazt3r написал 7 часов назад: boraka25 написал 8 часов назад: Fisura написал 9 часов назад: Пиздец, а чё там так много белых? В универе же протесты, а не в гетто. Нынче чёрному в универ попасть проще, вестимо. идти получать образование не в почете у братвы а вот присоединится к местной банде, барыжить наркоту и загреметь на зону это респект тяжело быть белой вороной и не поддаться стадному инстинкту живя в гетто, поэтому большинство продолжают жить криминалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9193 27 апреля 2024 @mamont27reg здравствуйте вы как эксперт по японии можете обьяснить почему их валюта соскамилась? проект современный япошка решили прикрыть и вернуть их в средневековье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9194 27 апреля 2024 Baza_KAiF написал 5 минут назад: @mamont27reg здравствуйте вы как эксперт по японии можете обьяснить почему их валюта соскамилась? проект современный япошка решили прикрыть и вернуть их в средневековье? Бесплатные деньги для поддержки бизнеса в ковид, гос льготы на топливо и электроэнергию. Население в панике скупает акции в надежде сохранить сбережения. Рост невдиги 10-20% за 2 года в городах, благоприятных для жизни. Инфляция съела реальные доходы населения, рост у которых околонулевой. Вскоре японию ждет тотальная ниггеризация, а иену - судьба турецкой лиры. Encantador и MacJei понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9195 27 апреля 2024 Короче завтра тогда пиздую в Японию скамить долбаебов на даллары Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9196 27 апреля 2024 (изменено) Так давайте разберемся распространяется ли женевская конвенция на жителей газа или нет? Господин блинкен не захотел давать ответ на этот вопрос Пиздец трекк 15лет а он актуален как никогда, как в воду глядел Изменено 27 апреля 2024 пользователем Cтарый мудрец И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9197 27 апреля 2024 Этот тот самый шокк, который потом переобулся и орал в трэке «бегу в толпу арабов, кричу Free Israel”? Авторитетное мнение #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9198 27 апреля 2024 ya_nobody написал 9 минут назад: Этот тот самый шокк, который потом переобулся и орал в трэке «бегу в толпу арабов, кричу Free Israel”? Авторитетное мнение Если чё арабы есть и в Израиле, я тебе мож тайну ща открыл , в чем переобув? И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9199 27 апреля 2024 Cтарый мудрец написал 12 минут назад: ya_nobody написал 23 минуты назад: Этот тот самый шокк, который потом переобулся и орал в трэке «бегу в толпу арабов, кричу Free Israel”? Авторитетное мнение Если чё арабы есть и в Израиле, я тебе мож тайну ща открыл , в чем переобув? Ну если ты тупой и не понял, я сказал про то, что ранний шок был якобы антимеситом, потом наоборот орал что он жид и гордиться этим. Не знаю, как сейчас, но уверен эта шлюха снова переобувалась. Впрочем, если говорить о димке бамберге, у них случался переобув буквально во всем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #9200 27 апреля 2024 (изменено) ya_nobody написал 6 минут назад: Cтарый мудрец написал 20 минут назад: ya_nobody написал 31 минуту назад: Этот тот самый шокк, который потом переобулся и орал в трэке «бегу в толпу арабов, кричу Free Israel”? Авторитетное мнение Если чё арабы есть и в Израиле, я тебе мож тайну ща открыл , в чем переобув? Ну если ты тупой и не понял, я сказал про то, что ранний шок был якобы антимеситом, потом наоборот орал что он жид и гордиться этим. Не знаю, как сейчас, но уверен эта шлюха снова переобувалась. Впрочем, если говорить о димке бамберге, у них случался переобув буквально во всем Каким антисемитом он прям четко говорит в этом треке, что он не антисемит ты жопой слушал? Так а жид не может быть антисемитом или чё? Так Зеленский тоже еврей он аплодировал в парламенте нацисту сс чё дальше? Либо пруфай пиздежь свой либо не лезь в темы в каких не понимаешь У кого у них? Изменено 27 апреля 2024 пользователем Cтарый мудрец И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение