xeter #9941 16 июня Последним смеётся тот, кто смеётся последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9942 16 июня 123.mp4 Kant, goodmood, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9943 16 июня Израиль вот вот рухнет akaBeaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9944 17 июня Gizma написал 16 минут назад: Израиль вот вот рухнет хуюхнет Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9945 17 июня Gizma написал 10 часов назад: Израиль вот вот рухнет Таак ,падажжи ёбана Если израиль рухнет то все жыды опять расползутся по планете MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9946 17 июня удивительно как одна часть народа построила одну из самых развитых и свободных стран в мире, а другая часть того же народа построила буквально 1984, один из самых пиздецовых режимов. а всё потому что одной части повезло иметь в союзниках запад, а другой части "повезло" связаться с совком и китаем. и до сих пор этот античеловечный режим держится в том числе благодаря поддержке пидорахии и чингчонгии. в этой части планеты особенно чётко видно, что идёт война меньшего зла с намного большим злом. кстати я прочитал 1984 и теперь могу смело ссылаться на него и никто не посмеет меня упрекнуть в этом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9947 17 июня гарри поттера еще прочитай mydear_friend, lex5601, TesthuGGer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9948 17 июня SINEGOSPROGIBA написал 16 часов назад: 123.mp4 1 MB · 1 скачивание ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9949 17 июня Kingsman написал 2 часа назад: удивительно как одна часть народа построила одну из самых развитых и свободных стран в мире, а другая часть того же народа построила буквально 1984, один из самых пиздецовых режимов. а всё потому что одной части повезло иметь в союзниках запад, а другой части "повезло" связаться с совком и китаем. и до сих пор этот античеловечный режим держится в том числе благодаря поддержке пидорахии и чингчонгии. в этой части планеты особенно чётко видно, что идёт война меньшего зла с намного большим злом. кстати я прочитал 1984 и теперь могу смело ссылаться на него и никто не посмеет меня упрекнуть в этом Южнокорейцы — это самое вымирающее население на планете. Ситуация, определённо, вызывающая размышления. Даже взорвавшая инфопространство «Игра кальмаров» обыгрывала идею, что среднестатистический кореец закредитован по самое не могу и не может ничего, раз он готов участвовать в смертельно опасной игре, чтобы решить свои проблемы. Оскароносный «Паразит» также обыгрывал тему бедности, контраст бедной корейской семьи, попавшей в дом к богатой. Англоязычный ютуб на тему Южной Кореи развивает идею, что там наступил киберпанк, который нам рисовали в кино и играх про будущее. Корейский народ, на мой взгляд, до радикальной степени развил две политико-экономические парадигмы и демонстрирует, что и в том, и другом случае жизнь человека полна борьбы и страданий. Из чего я делаю вывод, что не в политико-экономических обстоятельствах твоей страны дело, когда мы стремимся понять, от чего зависит наше благополучие. Я уверен, что и среди северных, и среди южных корейцев есть счастливые люди. Но их счастье обусловлено не политическим устройством их страны. Тема киберпанка — тема антиутопии. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9950 17 июня А в чём прикол БРИКС? Клуб для встреч зажравщихся элит раз в год? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9951 17 июня MacJei написал 2 минуты назад: А в чём прикол БРИКС? Клуб для встреч зажравщихся элит раз в год? Спорт развивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9952 17 июня Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9953 17 июня Классная новость, можно поржать аж с трёх заходов. 1. Смешно думать, что Сияющий Град на Холме всерьёз создаёт очаги напряжённости около других стран. 2. Пыпа забайтился, как лох. 3. Си ссыт, делая вид, что не байтится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9956 18 июня но ведь они не воюют с соседями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9957 18 июня WizardDemon написал 1 час назад: но ведь они не воюют с соседями конечно, они воют с Хезболлой этот план уже раза 3 или 4 принимался, а воз и ныне там Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9958 18 июня Не могу жить в стране, которая воюет с соседями ( тут должна быть картинка с лией ахиджаковой ). Kant и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9959 18 июня совсем недавно челов называли нейронкой за тупые посты, а теперь эти нейронки настолько продвинутые что такой подъёб уже неактуален. я уже даже не гуглю почти ничего, все вопросы задаю чатгпт. на любые темы можно узнать точную и удобно предоставленную инфу и не надо прыгать по кучам ссылок и выискивать нужную информацию из гор текста. даже порнуху можно с ним обсудить, накидав фоток в какое же интересное время живём. почему нет темки посвящённой нейронкам? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9960 18 июня Kingsman написал 1 час назад: я уже даже не гуглю почти ничего, все вопросы задаю чатгпт. на любые темы можно узнать точную и удобно предоставленную инфу и не надо прыгать по кучам ссылок и выискивать нужную информацию из гор текста. Это отличный вариант для тех у кого собственная нейронка слишком слабая чтобы критически анализировать первоисточники Чтобы начать разбираться в политике с минимальными напряженями собственного мозга еще рекомендую смотреть Каца Наки Латынина goodmood, mezotaken, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение