akaBeaver #10382 4 июля Шум и ярость написал 9 часов назад: команда трампыни конечно мастера пиара Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10383 4 июля Baza_KAiF написал 14 часов назад: демократично наказываем компании за то что они выпускают новые смартфоны Администрация Байдена отозвала в этом году 8 лицензий, которые позволяли некоторым компаниям поставлять товары китайскому гиганту телекоммуникационного оборудования Huawei, поскольку она стремится оказать давление на возрождающуюся компанию, говорится в документе, впервые опубликованном Reuters. Это также происходит на фоне давления со стороны республиканцев-сторонников жесткой позиции в Конгрессе в отношении Китая с целью наказать компанию, которая в августе прошлого года потрясла индустрию выпуском новым телефоном на базе сложного чипа, произведенного китайским производителем чипов Semiconductor Manufacturing International Corp А что тебя смущает? Если компания будет работать на коммунистический Китай а не на демократическую США то это будет вредить демократии Все логично по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10384 4 июля Пидорашки думают, что демократия - это сосать хуй всем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10385 4 июля WizardDemon написал 7 часов назад: что жители сказали на это "Это другое" mylene написал 02.07.2024 в 22:25: Надеюсь все самурайские, бархатные писечки переберутся в Россию и частности в Москву. Они их не бреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10386 5 июля y6u написал 2 часа назад: Пидорашки думают, что демократия - это сосать хуй всем подряд Ну украинская точно такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10387 5 июля Демократия по-американски - это когда все сосут хуй пиндостану. Демократия по-русски - когда этого не происходит. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10388 5 июля В бриташке смыло индийскую обезьяну и прочих консерваторов в унитаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10389 5 июля пока не смоют виндсдоров один хуй ниче не изменится но нация рабов даже в 2021веке предпочитает поклоняться людям только за то, что у них рептилоидная кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10390 5 июля WizardDemon said 16 hours ago: что жители сказали на это Хрю-хрю. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10391 5 июля y6u написал 10 часов назад: Пидорашки думают, что демократия - это сосать хуй всем подряд ну ты ж сосешь братан, почему нет то Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10392 5 июля Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10393 5 июля ну чет слабо очень в последнем абзаце, прям пук-среньк когда я в последний раз проверял хуситы вроде не бомбили тель-авив с 20к смертями, так что реакция очевидно будет разная между арестом самолетов на земле и геноцидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10394 5 июля в голос что челов которые просто конфисковали самолеты называют за это террористами скоко же тогда террористических государств в европе, которая активы рф конфисковывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10395 5 июля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: в голос что челов которые просто конфисковали самолеты называют за это террористами скоко же тогда террористических государств в европе, которая активы рф конфисковывает Скоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10396 5 июля (изменено) Оказывается в Великобритании 14 лет были у власти правые Изменено 5 июля пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10397 5 июля y6u написал 04.07.2024 в 19:01: Можно же решать территориальные вопросы мирно, без войны Буст ВВП жидов по классической схеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10398 5 июля y6u написал 6 часов назад: Оказывается в Великобритании 14 лет были у власти правые Правые и левые это термины перегруженные разными определениями которые уже никто не понимает че конкретно они значат В современных реалиях левые и правые взгляды часто сосуществуют у одних и тех же людей Лучше придерживаться такого правила - если человек употребляет термин "правые" или "левые" скорей всего это долбаеб не разбирающийся в вопросе WizardDemon написал 04.07.2024 в 09:04: что жители сказали на это Жители уже ничего не могли сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10399 6 июля (изменено) Все кто мне не нравятся леваки. Гитлер тоже левак потому что проебал Изменено 6 июля пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #10400 6 июля Encantador написал 1 час назад: Все кто мне не нравятся леваки. Гитлер тоже левак потому что проебал Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение