y6u #11361 30 июля Хз, венесуэлосвиняне и Чавеса терпели и водилу его Мадуро затерпели. Хотя живут аномально бедно при хорошем климате и огромных запасах нефти. Как я понимаю, военным это всё выгодно, а их просто так не выгонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11362 30 июля типичная банановая диктаторская хуйня, но это наша хуйня и мы притапливаем за мадуро Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11363 30 июля пидорнутые педерахинские сми в своём репертуаре смотрим как гнидовка преподносит происходящее. господи помоги венесуэльскому народу чисто назло зетне ебанной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11364 30 июля не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11365 30 июля (изменено) а в чем виновато правительство венесуэлы, если ссанкции на них введи сша? то есть сша буквально запрещают венесуэльцам хорошо жить Изменено 30 июля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #11366 30 июля (изменено) В Венесуэлле Ютуб работает? Вроде как - да.. Получается Рашка - самое дно на уровне Северной Кореи, Эритреи, Ирана. Изменено 30 июля пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11367 30 июля armen_dno написал 3 часа назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Ну если США так заботят жизни простых венесуэльцев они могут просто раздать всем желающим свое гражданство - уверен многих это заинтнресует VovaZbest, goodmood, Pham и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11368 30 июля губернатор разговаривает как негр из гетто. будто сцена из идиократии https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/1efdin8/governor_of_pennsylvania_josh_shapiro_perfectly/ в ближайшие годы на замену "literally 1984" придёт "literally idiocracy", скриньте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11369 30 июля Шокичь написал 1 час назад: В Венесуэлле Ютуб работает? Вроде как - да.. Получается Рашка - самое дно на уровне Северной Кореи, Эритреи, Ирана. А так же Китая, ведь он там тоже запрещен, но в Рашке то он не запрещен. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11370 30 июля boraka25 написал 1 час назад: Шокичь написал 3 часа назад: В Венесуэлле Ютуб работает? Вроде как - да.. Получается Рашка - самое дно на уровне Северной Кореи, Эритреи, Ирана. А так же Китая, ведь он там тоже запрещен, но в Рашке то он не запрещен. В Китае мак есть и другие блага западной цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11371 30 июля Мак - благо западной цивилизации. Тут даже комментировать что-то не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11372 30 июля Хули взять со степной макаки? Для нее даже подобное хрючево это благо. Кстати, макдак в китае тоже наверное не мак, а имеет местное название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11373 30 июля да такое же название, только вкус еще более уебанский чем наш мак булка рисовая итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11374 30 июля что-то будет, что-то будет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11375 30 июля armen_dno написал 8 часов назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Мощная арменская логика, ведь большую массу людей всегда гораздо проще подкупить и организовать, чем выступления небольших групп недовольных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11376 30 июля --ArS-- написал 2 минуты назад: armen_dno написал 8 часов назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Мощная арменская логика, ведь большую массу людей всегда гораздо проще подкупить и организовать, чем выступления небольших групп недовольных Тем не менее майдан это наглядный пример. Небольшие кучки людей выводить за бабло нет смысла ибо бабло сгорит впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11377 30 июля pyromaniac написал 2 часа назад: Хули взять со степной макаки? Для нее даже подобное хрючево это благо. Кстати, макдак в китае тоже наверное не мак, а имеет местное название. че ты хочешь от @Finesku он же перед маком на колени падает и молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #11378 30 июля хохлы, зачем вы молитесь на картошку фри и гамбургерр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #11379 30 июля mydear_friend написал 1 час назад: хохлы, зачем вы молитесь на картошку фри и гамбургерр? ты еще спроси зачем они хепимилы и кока колу в гробы ложат, умом их не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11380 30 июля armen_dno написал 11 часов назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Конечно, ты все правильно говоришь, я лично работал над проектом. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение