y6u #11361 30 июля 2024 Хз, венесуэлосвиняне и Чавеса терпели и водилу его Мадуро затерпели. Хотя живут аномально бедно при хорошем климате и огромных запасах нефти. Как я понимаю, военным это всё выгодно, а их просто так не выгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11362 30 июля 2024 типичная банановая диктаторская хуйня, но это наша хуйня и мы притапливаем за мадуро Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11363 30 июля 2024 пидорнутые педерахинские сми в своём репертуаре смотрим как гнидовка преподносит происходящее. господи помоги венесуэльскому народу чисто назло зетне ебанной Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11364 30 июля 2024 не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11365 30 июля 2024 (изменено) а в чем виновато правительство венесуэлы, если ссанкции на них введи сша? то есть сша буквально запрещают венесуэльцам хорошо жить Изменено 30 июля 2024 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #11366 30 июля 2024 (изменено) В Венесуэлле Ютуб работает? Вроде как - да.. Получается Рашка - самое дно на уровне Северной Кореи, Эритреи, Ирана. Изменено 30 июля 2024 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11367 30 июля 2024 armen_dno написал 3 часа назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Ну если США так заботят жизни простых венесуэльцев они могут просто раздать всем желающим свое гражданство - уверен многих это заинтнресует MacJei, VovaZbest, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11368 30 июля 2024 губернатор разговаривает как негр из гетто. будто сцена из идиократии https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/1efdin8/governor_of_pennsylvania_josh_shapiro_perfectly/ в ближайшие годы на замену "literally 1984" придёт "literally idiocracy", скриньте Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11369 30 июля 2024 Шокичь написал 1 час назад: В Венесуэлле Ютуб работает? Вроде как - да.. Получается Рашка - самое дно на уровне Северной Кореи, Эритреи, Ирана. А так же Китая, ведь он там тоже запрещен, но в Рашке то он не запрещен. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11370 30 июля 2024 boraka25 написал 1 час назад: Шокичь написал 3 часа назад: В Венесуэлле Ютуб работает? Вроде как - да.. Получается Рашка - самое дно на уровне Северной Кореи, Эритреи, Ирана. А так же Китая, ведь он там тоже запрещен, но в Рашке то он не запрещен. В Китае мак есть и другие блага западной цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11371 30 июля 2024 Мак - благо западной цивилизации. Тут даже комментировать что-то не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11372 30 июля 2024 Хули взять со степной макаки? Для нее даже подобное хрючево это благо. Кстати, макдак в китае тоже наверное не мак, а имеет местное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11373 30 июля 2024 да такое же название, только вкус еще более уебанский чем наш мак булка рисовая итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11374 30 июля 2024 что-то будет, что-то будет Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11375 30 июля 2024 armen_dno написал 8 часов назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Мощная арменская логика, ведь большую массу людей всегда гораздо проще подкупить и организовать, чем выступления небольших групп недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11376 30 июля 2024 --ArS-- написал 2 минуты назад: armen_dno написал 8 часов назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Мощная арменская логика, ведь большую массу людей всегда гораздо проще подкупить и организовать, чем выступления небольших групп недовольных Тем не менее майдан это наглядный пример. Небольшие кучки людей выводить за бабло нет смысла ибо бабло сгорит впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11377 30 июля 2024 pyromaniac написал 2 часа назад: Хули взять со степной макаки? Для нее даже подобное хрючево это благо. Кстати, макдак в китае тоже наверное не мак, а имеет местное название. че ты хочешь от @Finesku он же перед маком на колени падает и молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #11378 30 июля 2024 хохлы, зачем вы молитесь на картошку фри и гамбургерр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #11379 30 июля 2024 mydear_friend написал 1 час назад: хохлы, зачем вы молитесь на картошку фри и гамбургерр? ты еще спроси зачем они хепимилы и кока колу в гробы ложат, умом их не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11380 30 июля 2024 armen_dno написал 11 часов назад: не ну конечно же в венесуэле недовольных властью нет среди обнищавшего населения это все проделки запада и приказ израиля в принципе я согласен, любой большой протест сейчас немыслим без вмешательства третьих сил но настолько большой который может власть в стране сменить а небольшие группы людей тупо по недовольству вышли Конечно, ты все правильно говоришь, я лично работал над проектом. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение