mydear_friend #11681 4 августа fitonyash написал Только что: KoriZzza написал 30 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: Говорят войну на понедельник перенесли Завтра в 3 Где собираемся, чё с собой берём? идём налегке, с собой только титановые яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11684 4 августа mydear_friend написал 28 минут назад: fitonyash написал 29 минут назад: KoriZzza написал 59 минут назад: Fenfir написал 3 часа назад: Говорят войну на понедельник перенесли Завтра в 3 Где собираемся, чё с собой берём? идём налегке, с собой только титановые яйца у англичан всегда драки на говне Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11686 4 августа белое превосходство уже проснулось в метрополии, в одной токо пидарахии максимально кринжово терпят обезьян Muse5921, Made, ewok и 2 другим понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #11687 4 августа FROST LIGHT написал 21 минуту назад: белое превосходство уже проснулось в метрополии, в одной токо пидарахии максимально кринжово терпят обезьян проснулось - получат дубинкой по хребту и пойдет домой\в каталажку на пару суток Encantador и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #11688 4 августа Шпротобляди, ебало к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11689 4 августа наши арабские слоны сейчас всех этих расистов белых распидарасят. ахуели совсем бунты устраивать. забороть гнид надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #11690 4 августа lighttemple написал 3 минуты назад: наши арабские слоны сейчас всех этих расистов белых распидарасят. ахуели совсем бунты устраивать. забороть гнид надо Нет, они сейчас затерпят, а когда в каждой семье нарожают и вырастят в 10 раз больше детей чем в семьях белых, тогда и будут бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11692 4 августа pyromaniac написал 15 минут назад: по фактам назвал тупую бабу - тупой и уже тряска началась Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11694 4 августа тупой клоун назвал тупую бабу - тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11695 4 августа заметили как негры выдавливают белых в сша и европе? Россия последний оплот европиоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11696 4 августа Тупая пидераха назвала клоуна, назвавшего тупую бабу тупой, тупым Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11698 4 августа Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11699 4 августа Почему террорист вырезал целый класс с детишками, но еще ни одну чурку не вздернули на суку? Еврокуколды. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11700 4 августа Лин Ю-тинг из Тайваня, который утверждает, что он с рождения женщина, выигрывает 3-й раунд и матч После победы над всеми женщинами двое биологических мужчин поборются за олимпийское золото в женском боксе ⚡️ закат западной цивилизации. хорошо что наши спортсмены не очернили свои имена об этот ивент (только на пользу). рассвет восточной цивилизации не за горами. господи спасибо ДОРОГОМУ БРАТУ китаю что позволил нам стать своим вассалом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение