sund F #13441 28 сентября мои источники из соседней палаты сообщают, что насрала жив, а его смерть была разыграна чтоб дать нетаньяху победный жест, после чего он мог бы начать деэскалировать, при этом не показавшись слабым и сохранив свою власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13442 28 сентября думаю насрала уже в аргентине Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13444 28 сентября для насраллы могли бы и отдельный топик насрать LynTeek написал 03.11.2023 в 07:39: Против вас будет воевать чел с фамилией Насрала, кому это надо? уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13446 28 сентября rddvm написал 3 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Finesku написал 27.09.2024 в 10:43: Грузины величайшие куколды в истории Мало того что без боя отдали 20% территории пидерахам, так теперь еще и всю страну отдали подпидерашьим шавкам Нас любят только русские, всё верно сделали наконец-то. А в потери территории виноваты сами по большей частью, это вина грузинской совковой интеллигенции, политиков и спецслужб. Совковая интеллигенция тут никаким боком. Когда американский спецпосланник ( фамилию сам нагуглишь, пожилой еврей - советолог ) прямо говорил грузинам не поддаваться на провокации в 2008, его нахуй слал не условный Шеварднадзе или Гамсахурдиа, а обучавшийся в США Саакашвили. После этого американцы на грузин рукой махнули, да это и к лучшему. Это народ умный, скорее всего, самый умный на постсоветском пространстве Настоящих интеллигентов мало Но да ,в определённом смысле умные ,я бы сказал весь ум прикладывается к тому как распетлять попроще и поменьше работать с бОльшей маржой.Не то чтобы это плохо или хорошо ,просто это так Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13447 28 сентября Paffezor написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: Paffezor написал 2 часа назад: Каким образом? Что сделает Китай? Попросит через Байдена. Байден уже попросил много раз о перемирии с Хамас и Хезболлой, слышу о перемирии каждую неделю. А ввп и зеля каждый день говорят о мире и готовности к переговорам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13448 28 сентября Иран, уже моет попу? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13449 28 сентября Gizma написал 2 часа назад: Иран, уже моет попу? подтирается камнями Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13450 28 сентября Куда хейтеры жидов слились. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13451 28 сентября Sarkazmabol написал 55 минут назад: Gizma написал 3 часа назад: Иран, уже моет попу? подтирается камнями Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13452 28 сентября говорят наземную готовят Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13453 28 сентября Seadog написал 4 минуты назад: говорят наземную готовят армия ливана на чьей стороне будет, хезболлы или израиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13454 28 сентября На стороне "можете нас обоссать, но только не бомбите" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13455 28 сентября 100mmr_trash написал Только что: Seadog написал 6 минут назад: говорят наземную готовят армия ливана на чьей стороне будет, хезболлы или израиля? как таковой армии нету, после предыдущих войн все кто поддерживали Израиль оттуда ушли, я не думаю что они вообще будут вступать в конфликт Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #13456 28 сентября mamont27reg написал 2 часа назад: Куда хейтеры жидов слились. Все на месте епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #13457 28 сентября 100mmr_trash написал 57 минут назад: Seadog написал 1 час назад: говорят наземную готовят армия ливана на чьей стороне будет, хезболлы или израиля? она у них есть? а то они походу опаздывают на вечеринку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13458 28 сентября Заходим братья. воздуханы ничего не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13459 29 сентября Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение