Xarvuls #14721 10 октября Когда проебал трясётся за то что его ебыря вялого возят ебалом по грязному полу он всегда кучу смайлов пихает. На те смайлов, придурок аварийный 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14722 10 октября Kant написал 1 минуту назад: маразматик на бидоне не понял что он сам хотел сказать, какой нахуй трамп кому там помочь должен и взял и свали посреди брифинга сказав какой-то ебаный бред там вообще не проблема в президенте трампе, тупорылый проебалт Тут согласен, проблема в тупых пидорахах, которые едят говно по кд, и их подруснявых подпездышах с таким же интеллектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #14723 10 октября --ArS-- написал 1 минуту назад: Xarvuls написал 6 минут назад: Нахуй ты кидаешь брифинг, для того чтобы опровергнуть видосик . Ведь текст полностью совпадает. Ничтожный старый идиот на посту самого влиятельного политика в мире сгорел от собственной беспомощности и поспешил на выход, предложив решать государственные дела кандидату, у которого на данный момент ноль инструментов, кроме личных средств. Это у тебя с айкью не все впорядке Чтобы подтвердить свой тезис про тупую пидораху, которая не знает инглиш и вообще не одупляет контекст и содержание видео. - Такого не позволял себе даже Ельцин, ням-ням-ням. вкусно поел говна. Долбаеб, на форуме ограничение стоит на кол-во загрузок, я бы отдельно залил видос, еслмб не было так геморно. Что пишет райтер мне вообще поебать. Ну и если быть тактичным, то подобную хуйню Ельцин кстати так и не исполнил, можешь опровергнуть если есть чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14724 10 октября Xarvuls написал 1 минуту назад: Когда проебал трясётся за то что его ебыря вялого возят ебалом по грязному полу он всегда кучу смайлов пихает. На те смайлов, придурок аварийный 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Спасибо, прикреплю их к речи с видео, которая расходится с речью в брифинге При поддержке вахтера тебе наверное будет не так обидно стирать свои обосранные штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #14725 10 октября Бля чел ты жалок, не грусти, траву потрогай. Реально залетел под алярм на перекрытие нелепой хуетой какой-то. Ещё и про штаны толкает, зачилься от тебя ноль импакта для выжившего из ума деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14726 10 октября Xarvuls написал 1 минуту назад: Бля чел ты жалок, не грусти, траву потрогай. Реально залетел под алярм на перекрытие нелепой хуетой какой-то. Ещё и про штаны толкает, зачилься от тебя ноль импакта для выжившего из ума деда Пидораха опять насрала себе в штаны и поела говна, а жалкий почему-то я Я в защиту бидона, у которого явные признаки деменции и которому давно пора на пенсию, за все время написал ровно 0 слов поддержки, так что помимо проверки слуха еще свои очки от кончи вытри, чтобы так не позориться больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #14727 10 октября Нет вы поглядите, оно ещё продолжает сражаться за пайку от ходора. Упорства в дебилизме этим проебалтам не занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14728 10 октября на самом деле даже грустно немного за Байдена он буквально за пару лет до президентства еще был нормальным, а лет 10 назад вообще был ястреб неебаться какой и за несколько лет деградировал до уровня сумашедшей бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #14729 11 октября Я конечно не силён в политике (хз как я тут оказался) и я хз что там у них в штатах, но на вопрос он ответил как бы обращаясь к трампу типа хватит воздух гонять иди делом займись. Ну оговорился он при обращении….. типа вообще с любым бывает. Причем инста поправил себя. Видос очевидно для какойто ридовки чтобы вата посмеялась Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14730 11 октября Invoice написал 1 час назад: Я конечно не силён в политике (хз как я тут оказался) и я хз что там у них в штатах, но на вопрос он ответил как бы обращаясь к трампу типа хватит воздух гонять иди делом займись. Ну оговорился он при обращении….. типа вообще с любым бывает. Причем инста поправил себя. Видос очевидно для какойто ридовки чтобы вата посмеялась а то что президент требует от не президента (кандидата) пойти и выполнять обязанности президента тебя не смутило? я понимаю там лахта литовская за 15 злотых обязана барина дефать, но ты то куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14731 11 октября Да похуй пидорахи бьются в экстазе хахах президент США глупый, то ли дело наш гениальный гроссмейстер, который совсем не старый, и который ни разу не ходил на дебаты/перестал в прямом эфире что-либо говорить уже давно, ведь он занят расчетом ходов в 9д шахматах Finesku, --ArS--, Бутусаф и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14733 11 октября Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Да похуй пидорахи бьются в экстазе хахах президент США глупый, то ли дело наш гениальный гроссмейстер, который совсем не старый, и который ни разу не ходил на дебаты/перестал в прямом эфире что-либо говорить уже давно, ведь он занят расчетом ходов в 9д шахматах Все так, но деф прибалта на втором уровне всё равно доставил - ведь он смог правильно распарсить английскую речь даже до того, как увидел брифинг, о чём должны были узнать мы ВСЕ. Уникальный навык + сильное достижение, остался только папич с хрестоматийным "смотрю сериалы на английском" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14734 11 октября Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Да похуй пидорахи бьются в экстазе хахах президент США глупый, то ли дело наш гениальный гроссмейстер, который совсем не старый, и который ни разу не ходил на дебаты/перестал в прямом эфире что-либо говорить уже давно, ведь он занят расчетом ходов в 9д шахматах Не хватало чтобы пыня кого то на дебатах еще разьебал. С императора в звездых войнах тоже рофлили 3 фильма еборашки. Потом был планетарный свинорез и установление полной мировой диктатуры. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14735 11 октября FROST LIGHT said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 6 hours ago: Да похуй пидорахи бьются в экстазе хахах президент США глупый, то ли дело наш гениальный гроссмейстер, который совсем не старый, и который ни разу не ходил на дебаты/перестал в прямом эфире что-либо говорить уже давно, ведь он занят расчетом ходов в 9д шахматах Не хватало чтобы пыня кого то на дебатах еще разьебал. С императора в звездых войнах тоже рофлили 3 фильма еборашки. Потом был планетарный свинорез и установление полной мировой диктатуры. Это которого негр с розовым мечем запиздил бы 1х1, а потом зелёная бабка вшатала? Да ахуенный персонаж, на уровне пыни. 13uRn1nG, Laqwalasse, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14736 11 октября Товарищ Троцкий написал Только что: FROST LIGHT написал 5 минут назад: Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Да похуй пидорахи бьются в экстазе хахах президент США глупый, то ли дело наш гениальный гроссмейстер, который совсем не старый, и который ни разу не ходил на дебаты/перестал в прямом эфире что-либо говорить уже давно, ведь он занят расчетом ходов в 9д шахматах Не хватало чтобы пыня кого то на дебатах еще разьебал. С императора в звездых войнах тоже рофлили 3 фильма еборашки. Потом был планетарный свинорез и установление полной мировой диктатуры. Это которого негр с розовым мечем запиздил бы 1х1, а потом зелёная бабка вшатала? Да ахуенный персонаж, на уровне пыни. Да, на уровне, у тебя проблемы с этим? Когда камеры выключаются, пыню тоже в дзюдо ногами пиздят. Как это влияет на глобальную политику, где озлобленный человек убивает миллионы? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14737 11 октября И максимум, на что хватает пыньскиньскиного навыка интриг это взорвать дом со своими согражданами, это был прямо пик мастерства, сейчас уже даже этого не может. Теперь только ходить и плакаться, что все нас обманывают и вытирают хуй о Россию( Твой чел чото вечно там накручивал вкрысу, наскока помню, аналогия неудачная. Jaskier, s5cfxf и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14738 11 октября Нейросеть разошлась Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #14739 11 октября Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: И максимум, на что хватает пыньскиньскиного навыка интриг это взорвать дом со своими согражданами, это был прямо пик мастерства, сейчас уже даже этого не может. Теперь только ходить и плакаться, что все нас обманывают и вытирают хуй о Россию( Твой чел чото вечно там накручивал вкрысу, наскока помню, аналогия неудачная. Лех здарова, напиши адрес где живешь хочу тебе собрание сочинений Троцкого выслать, нашел в кладовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14740 11 октября Дарова Джастремпейдж к слову пидараху не получилось засумонить, походу переименовался Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение