akaBeaver #14861 14 октября armen_dno написал 1 час назад: Ну и в 3 ствола сша вряд ли вытянут От хохлобалласта уже отказ пошел А дальше тяжелый выбор дикари ебаные из пустыни которые по кд устраивают какую-нибудь хуйню или маленькие трудолюбивые азиаты кто тебе чипы делает. Выберут пейсатых дикарей потому что они очень уж плотно пробрались в политическую систему сша. лолблять ,они из Афгана ушли чтобы вытянуть Украину хоть как-то.Если по-серьёзке везде начнётся передел ещё и под выборы то амеры вообще попытаются не отсвечивать нигде или как задача максимум защитить одну страну(и это будут жиды) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14862 14 октября Seadog написал 1 час назад: Gizma написал 1 час назад: В нарды играют и геополитику обсуждают Это не мы. Хохлы говорят, что у рашки самолётов нет и приходится пидарах насильно в военкомовские автобусы заносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14863 14 октября Seadog написал 1 час назад: Gizma написал 2 часа назад: В нарды играют и геополитику обсуждают А че оон должен осуждать? ВС РФ там по приглашению законного демократически выбранного правительства. Надеюсь на ваших клоунов в сирию полезших тоже пару бомб дропнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #14864 14 октября Дочь Навального стала сотрудником предвыборного штаба Камалы Харрис в «колеблющемся штате» Пенсильвания, сообщает Wonderzine. Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14866 14 октября krolch написал 17 минут назад: Дочь Навального стала сотрудником предвыборного штаба Камалы Харрис в «колеблющемся штате» Пенсильвания, сообщает Wonderzine. Америка будет свободной и счастливой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14867 14 октября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14868 14 октября Малолетние убийцы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14869 14 октября теперь такой же коллаж с российскими детсадовцами в камуфляжах и с автоматами, ты же не лицемер Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #14870 14 октября Rintz написал 33 минуты назад: Za Cum all очку вот вы с рустером два долбоеба которые что-то смешное в таком коверкании слов находят куда деньги на лечение скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14871 14 октября armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 3 часа назад: Gizma написал 3 часа назад: В нарды играют и геополитику обсуждают А че оон должен осуждать? ВС РФ там по приглашению законного демократически выбранного правительства. Надеюсь на ваших клоунов в сирию полезших тоже пару бомб дропнут. кроме позднякова который копипастит что киргиз сказал на дороге, нигде не нашёл MacJei понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14872 14 октября mamont27reg написал 41 минуту назад: Им подкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14873 14 октября unil said 54 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Za Cum all очку вот вы с рустером два долбоеба которые что-то смешное в таком коверкании слов находят куда деньги на лечение скидывать? В Ельцин центр можно пожертвовать Интересно кстати Олег CumAllов и CumAll очка харис родственники или однофамильцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14875 14 октября блин не могу дождаться ноября чтобы увидеть как моя возлюбленная крашиха кумбалочка растопчет эту токсичную оранжевую хуемразь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14876 14 октября Kingsman написал 10 минут назад: блин не могу дождаться ноября чтобы увидеть как моя возлюбленная крашиха кумбалочка растопчет эту токсичную оранжевую хуемразь а писал, что больше никого никогда не оскорбляешь..наёбщик либераха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14877 14 октября mydear_friend написал 2 минуты назад: Kingsman написал 14 минут назад: блин не могу дождаться ноября чтобы увидеть как моя возлюбленная крашиха кумбалочка растопчет эту токсичную оранжевую хуемразь а писал, что больше никого никогда не оскорбляешь..наёбщик либераха привет! действительно тут слегка переборщил, но это конечно было в шутку, так сказать без негатива Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14878 14 октября Kingsman написал 16 минут назад: блин не могу дождаться ноября чтобы увидеть как моя возлюбленная крашиха кумбалочка растопчет эту токсичную оранжевую хуемразь Да она говна поест, это даже асашайским левакам уже очевидно. Другое дело, что это никак не связано с результатом выборов, т.к. либерда вкинет мёртвых душ, прямо как для байдыни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14880 14 октября Потанцевать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение