Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 1 час назад:

Ну и в 3 ствола сша вряд ли вытянут

От хохлобалласта уже отказ пошел

А дальше тяжелый выбор дикари ебаные из пустыни которые по кд устраивают какую-нибудь хуйню или маленькие трудолюбивые азиаты кто тебе чипы делает. Выберут пейсатых дикарей потому что они очень уж плотно пробрались в политическую систему сша.

лолблять ,они из Афгана ушли чтобы вытянуть Украину хоть как-то.Если по-серьёзке везде начнётся передел ещё и под выборы то амеры вообще попытаются не отсвечивать нигде или как задача максимум защитить одну страну(и это будут жиды)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
Gizma написал 1 час назад:

В нарды играют и геополитику обсуждают 

Это не мы. Хохлы говорят, что у рашки самолётов нет и приходится пидарах насильно в военкомовские автобусы заносить. 

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
Gizma написал 2 часа назад:

А че оон должен осуждать? ВС РФ там по приглашению законного демократически выбранного правительства. Надеюсь на ваших клоунов в сирию полезших тоже пару бомб дропнут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дочь Навального стала сотрудником предвыборного штаба Камалы Харрис в «колеблющемся штате» Пенсильвания, сообщает Wonderzine.

:onneponimaet:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

krolch написал 17 минут назад:

Дочь Навального стала сотрудником предвыборного штаба Камалы Харрис в «колеблющемся штате» Пенсильвания, сообщает Wonderzine.

:onneponimaet:

Америка будет свободной и счастливой! 

Поделиться сообщением

Малолетние убийцы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

теперь такой же коллаж с российскими детсадовцами в камуфляжах и с автоматами, ты же не лицемер

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 33 минуты назад:

Za Cum all очку

вот вы с рустером два долбоеба которые что-то смешное в таком коверкании слов находят

куда деньги на лечение скидывать?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:
Seadog написал 3 часа назад:
Gizma написал 3 часа назад:

А че оон должен осуждать? ВС РФ там по приглашению законного демократически выбранного правительства. Надеюсь на ваших клоунов в сирию полезших тоже пару бомб дропнут.

кроме позднякова который копипастит что киргиз сказал на дороге, нигде не нашёл

MacJei понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

unil said 54 minutes ago:
Rintz said 1 hour ago:

Za Cum all очку

вот вы с рустером два долбоеба которые что-то смешное в таком коверкании слов находят

куда деньги на лечение скидывать?

В Ельцин центр можно пожертвовать 

Интересно кстати Олег CumAllов и CumAll очка харис родственники или однофамильцы

Поделиться сообщением

блин не могу дождаться ноября чтобы увидеть как моя возлюбленная крашиха кумбалочка растопчет эту токсичную оранжевую хуемразь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

блин не могу дождаться ноября чтобы увидеть как моя возлюбленная крашиха кумбалочка растопчет эту токсичную оранжевую хуемразь :avtoradolf:

а писал, что больше никого никогда не оскорбляешь..наёбщик

либераха

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 14 минут назад:

а писал, что больше никого никогда не оскорбляешь..наёбщик

либераха

привет! действительно тут слегка переборщил, но это конечно было в шутку, так сказать без негатива

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 минут назад:

Да она говна поест, это даже асашайским левакам уже очевидно. Другое дело, что это никак не связано с результатом выборов, т.к. либерда вкинет мёртвых душ, прямо как для байдыни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...