Limoncheg #17161 2 декабря 2024 (изменено) emailll написал 8 часов назад: https://www.rbc.ru/politics/02/12/2024/674d007f9a79476c5db8a508https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2024/12/01/statement-from-president-joe-biden-11/ ))))))))))))))))))))) Струя мочи в ебало либерашкам на завтрак. Бегом дефать барина. Байден младший принесет больше пользы на свободе, платя налоги. на эти деньги можно строить больницы, школы и дороги. это здравая логика демократии и свободы. Но пидорашкам не понять. Их налоги разворуют чиновники они и рады.сидят у себя в говне. Изменено 2 декабря 2024 пользователем Limoncheg VovaZbest, Finesku, MacJei и 1 другому понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17162 2 декабря 2024 (изменено) Limoncheg написал 40 минут назад: emailll написал 9 часов назад: https://www.rbc.ru/politics/02/12/2024/674d007f9a79476c5db8a508https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2024/12/01/statement-from-president-joe-biden-11/ ))))))))))))))))))))) Струя мочи в ебало либерашкам на завтрак. Бегом дефать барина. Байден младший принесет больше пользы на свободе, платя налоги. на эти деньги можно строить больницы, школы и дороги. это здравая логика демократии и свободы. Но пидорашкам не понять. Их налоги разворуют чиновники они и рады.сидят у себя в говне. Такого отмазона сегодня еще не видел. Ставлю КЛАСС! А то заладили со своим "А у вас негров линчуют рамзанчик бушует". Скучно даже. Изменено 2 декабря 2024 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17163 2 декабря 2024 когда байдена выбрали я думал демократам некуда падать ниже но потом их поехавший маразматический президент-коррупционер отмазал своего коррумпированного сына-наркомана президентским указом демократы точно хотят когда-то в будущем к власти вернуться вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17164 2 декабря 2024 armen_dno написал 1 минуту назад: когда байдена выбрали я думал демократам некуда падать ниже но потом их поехавший маразматический президент-коррупционер отмазал своего коррумпированного сына-наркомана президентским указом демократы точно хотят когда-то в будущем к власти вернуться вообще? электорат завтра же забудет об этом, можно делать что хочешь с ними "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17165 2 декабря 2024 Только больше зауважал Байдена Spawned, Muse5921, ewok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17166 2 декабря 2024 Мишени для тайнственных снайперов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17167 2 декабря 2024 pyromaniac написал 24 минуты назад: Мишени для тайнственных снайперов? А спец.отряд воинов из детских садов почему не призвала? Манкой бы забрасывали ментов Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17168 2 декабря 2024 бздыня конечо на похуях яища показал (на самом деле нет, по этому вопросу явно скатали договорняк с трампблядком) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17169 2 декабря 2024 pyromaniac написал 37 минут назад: Мишени для тайнственных снайперов? ебать мрази небесную сотню из детишек готовят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17170 2 декабря 2024 D3athw1ng написал 47 минут назад: pyromaniac написал 1 час назад: Мишени для тайнственных снайперов? А спец.отряд воинов из детских садов почему не призвала? Манкой бы забрасывали ментов берешь манку заворачиваешь в тряпку обоссываешь на морозе через час это уже смердящее орудие для убийства дедли порридж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17171 2 декабря 2024 Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17173 2 декабря 2024 armen_dno написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: pyromaniac написал 1 час назад: Мишени для тайнственных снайперов? А спец.отряд воинов из детских садов почему не призвала? Манкой бы забрасывали ментов берешь манку заворачиваешь в тряпку обоссываешь на морозе через час это уже смердящее орудие для убийства дедли порридж Привет, многоуважаемый Арменка, откуда такие познания? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17175 2 декабря 2024 (изменено) MXPalich написал 51 минуту назад: чё там в Сирии? если не фейк, то это кек (источник: https://elaph.com/Web/News/2024/12/1554690.html) Изменено 2 декабря 2024 пользователем Seadog Grohuf понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17176 2 декабря 2024 Я не об этом. Чего они тормознули в Алеппо, не развивают успех. Могли бы всё захватить зерлинг-рашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17177 2 декабря 2024 Впрочем, будущий-бывший президент США Дональд Трамп тоже использовал право помилования. В конце 2020 года, в последние недели своих полномочий, Трамп помиловал в том числе и миллиардера Чарльза Кушнера, отца Джареда Кушнера, мужа своей старшей дочери Иванки Трамп. Дональд и Чарльз - сваты, их дети женаты вот уже 15 лет. На днях избранный президент Трамп объявил, что номинирует своего свата Чарльза Кушнера на политическую должность Посла США во Франции. Есть у Дональда Трампа ещё один сват. Вторая дочь - Тиффани Трамп - замужем на Майклом Булосом, сыном миллиардера Массада Булоса. Дональд и Массад - сваты, их дети женаты уже 2 года. На днях избранный президент Трамп объявил, что номинирует своего свата Массада Булоса на политическую должность Старшего советника президента по арабским и ближневосточным делам. эй пидорахи, это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #17178 2 декабря 2024 Finesku написал 4 минуты назад: Впрочем, будущий-бывший президент США Дональд Трамп тоже использовал право помилования. В конце 2020 года, в последние недели своих полномочий, Трамп помиловал в том числе и миллиардера Чарльза Кушнера, отца Джареда Кушнера, мужа своей старшей дочери Иванки Трамп. Дональд и Чарльз - сваты, их дети женаты вот уже 15 лет. На днях избранный президент Трамп объявил, что номинирует своего свата Чарльза Кушнера на политическую должность Посла США во Франции. Есть у Дональда Трампа ещё один сват. Вторая дочь - Тиффани Трамп - замужем на Майклом Булосом, сыном миллиардера Массада Булоса. Дональд и Массад - сваты, их дети женаты уже 2 года. На днях избранный президент Трамп объявил, что номинирует своего свата Массада Булоса на политическую должность Старшего советника президента по арабским и ближневосточным делам. эй пидорахи, это другое? нет а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17179 2 декабря 2024 Spawned написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Впрочем, будущий-бывший президент США Дональд Трамп тоже использовал право помилования. В конце 2020 года, в последние недели своих полномочий, Трамп помиловал в том числе и миллиардера Чарльза Кушнера, отца Джареда Кушнера, мужа своей старшей дочери Иванки Трамп. Дональд и Чарльз - сваты, их дети женаты вот уже 15 лет. На днях избранный президент Трамп объявил, что номинирует своего свата Чарльза Кушнера на политическую должность Посла США во Франции. Есть у Дональда Трампа ещё один сват. Вторая дочь - Тиффани Трамп - замужем на Майклом Булосом, сыном миллиардера Массада Булоса. Дональд и Массад - сваты, их дети женаты уже 2 года. На днях избранный президент Трамп объявил, что номинирует своего свата Массада Булоса на политическую должность Старшего советника президента по арабским и ближневосточным делам. эй пидорахи, это другое? нет а что причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17180 2 декабря 2024 Finesku said 5 minutes ago: эй пидорахи, это другое? да, мамбет, другое чарльз кушнер отсидел в тюрьме за свои преступления помилование там только формальное спустя 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение