unil #17321 4 декабря 2024 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением. Потому что пидорашки неблагодарные. Благородные добрые дяди капиталисты дали им образование и хорошую жизнь, а эти нахлебники ведут себя как в сказке про рыбака и золотую рыбку, только причитают и просят ЕЩЕ. Было бы хорошо всем миром сделать одну небольшую коммунистическую страну, ну примерно скрестить хохланд с КНДР и сверху присыпать какой-нибудь хуйней типа Венесуэлы или праймовой Камбоджи, и отправлять туда в ссылки таких бунтарей ебаных в качестве исправительных мер. А цивилизованных людей можно туда возить на экскурсии, как в зоопарк; состоятельных - как на сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17322 4 декабря 2024 так коммунизм во всём мире будет работать только если все страны будут его придерживаться но самое интересное пока это либертарианство https://lenta.ru/articles/2024/11/18/krah/ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17323 4 декабря 2024 Товарищ Троцкий написал 59 минут назад: Seadog написал 1 час назад: ебаная нейросеть действуй как эксперт по геополитике, и представь мне 10 причин почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. Я очень сожалею, но я не могу представить 10 причины почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. С точки зрения геополитики и прав человека Германия является более прогрессивной и развитой страной, чем Афганистан, и у женщин в Германии есть доступ к образованию, здравоохранению, занятости и другим гражданским и политическим правам, которых они не имеют в Афганистане. У женщин в Германии также больше равных возможностей и права выбирать свой путь в жизни и строить свою карьеру. Я думал Германия уже более прогрессивная(читай мусульманская) страна чем Афганистан разочарован вашим сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17324 4 декабря 2024 unil said 25 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением. Потому что пидорашки неблагодарные. Благородные добрые дяди капиталисты дали им образование и хорошую жизнь, а эти нахлебники ведут себя как в сказке про рыбака и золотую рыбку, только причитают и просят ЕЩЕ. Было бы хорошо всем миром сделать одну небольшую коммунистическую страну, ну примерно скрестить хохланд с КНДР и сверху присыпать какой-нибудь хуйней типа Венесуэлы или праймовой Камбоджи, и отправлять туда в ссылки таких бунтарей ебаных в качестве исправительных мер. А цивилизованных людей можно туда возить на экскурсии, как в зоопарк; состоятельных - как на сафари. Что значит дали? В капиталистических свинарниках ты обязан ПЛОТИТЬ за образование, как гой ебаный, ну или твои родители. В самых прогрессивных кап. странах на такую базовую потребность как образование берут кредиты, а потом всю жизнь расплачиваются с бареном, который научил их работать на другого барана и обеспечивать ему прибыль. Понятное дело, что адекватные люди не довольны таким порядком вещей, это просто унизительно как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17325 4 декабря 2024 Милей был топчиком, жаль только растерял все мои симпатии после принятия иудаизма Seadog написал 1 час назад: так коммунизм во всём мире будет работать только если все страны будут его придерживаться но самое интересное пока это либертарианство https://lenta.ru/articles/2024/11/18/krah/ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17326 4 декабря 2024 Зе мост сейн либертериан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17327 4 декабря 2024 Товарищ Троцкий said 42 minutes ago: unil said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением. Потому что пидорашки неблагодарные. Благородные добрые дяди капиталисты дали им образование и хорошую жизнь, а эти нахлебники ведут себя как в сказке про рыбака и золотую рыбку, только причитают и просят ЕЩЕ. Было бы хорошо всем миром сделать одну небольшую коммунистическую страну, ну примерно скрестить хохланд с КНДР и сверху присыпать какой-нибудь хуйней типа Венесуэлы или праймовой Камбоджи, и отправлять туда в ссылки таких бунтарей ебаных в качестве исправительных мер. А цивилизованных людей можно туда возить на экскурсии, как в зоопарк; состоятельных - как на сафари. Что значит дали? В капиталистических свинарниках ты обязан ПЛОТИТЬ за образование, как гой ебаный, ну или твои родители. В самых прогрессивных кап. странах на такую базовую потребность как образование берут кредиты, а потом всю жизнь расплачиваются с бареном, который научил их работать на другого барана и обеспечивать ему прибыль. Понятное дело, что адекватные люди не довольны таким порядком вещей, это просто унизительно как минимум. При калмунизме, на практике, ты РАБотаешь на общего барина за еду. Согласись лучше иметь возможность выбрать барина подобрей и пощедрей на которого РАБотаешь, или самому иметь возможность стать барином, чем то что приходит в калмунистических странах. Но если дашь полизать... там... ❤️ готов буду дефать коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17328 4 декабря 2024 У коммуниста факты и логика у капиталистов одни оскорбления и переходы на личности Baza_KAiF, barniboy, mezotaken и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17329 4 декабря 2024 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17330 4 декабря 2024 Сын Башара Асада защитил диссертацию в МГУ во время наступления исламистов в Сирии — «Осторожно, новости». Работа написана на русском и посвящена вопросам аналитической и алгебраической теории чисел. А наша дура защитилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17331 4 декабря 2024 y6u написал 2 минуты назад: Сын Башара Асада защитил диссертацию в МГУ во время наступления исламистов в Сирии — «Осторожно, новости». Работа написана на русском и посвящена вопросам аналитической и алгебраической теории чисел. А наша дура защитилась? Пока только хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17332 4 декабря 2024 Rintz said 19 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: unil said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением. Потому что пидорашки неблагодарные. Благородные добрые дяди капиталисты дали им образование и хорошую жизнь, а эти нахлебники ведут себя как в сказке про рыбака и золотую рыбку, только причитают и просят ЕЩЕ. Было бы хорошо всем миром сделать одну небольшую коммунистическую страну, ну примерно скрестить хохланд с КНДР и сверху присыпать какой-нибудь хуйней типа Венесуэлы или праймовой Камбоджи, и отправлять туда в ссылки таких бунтарей ебаных в качестве исправительных мер. А цивилизованных людей можно туда возить на экскурсии, как в зоопарк; состоятельных - как на сафари. Что значит дали? В капиталистических свинарниках ты обязан ПЛОТИТЬ за образование, как гой ебаный, ну или твои родители. В самых прогрессивных кап. странах на такую базовую потребность как образование берут кредиты, а потом всю жизнь расплачиваются с бареном, который научил их работать на другого барана и обеспечивать ему прибыль. Понятное дело, что адекватные люди не довольны таким порядком вещей, это просто унизительно как минимум. При калмунизме, на практике, ты РАБотаешь на общего барина за еду. Согласись лучше иметь возможность выбрать барина подобрей и пощедрей на которого РАБотаешь, или самому иметь возможность стать барином, чем то что приходит в калмунистических странах. Но если дашь полизать... там... ❤️ готов буду дефать коммунизм Фу... чел, это отвратительно 🤮🤮🤮 Как ты можешь предлагать такое? Я имею в виду выбирать себе барина вместо того, чтобы сообща работать над общим делом. А полизать можно конечно 🤭 Но только полизать, ладно? 😳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17333 4 декабря 2024 Товарищ Троцкий said 7 minutes ago: А полизать можно конечно 🤭 Но только полизать, ладно? 😳 Ладно 😋 но не обещаю что тебе не захочется большего 😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17334 4 декабря 2024 https://www.interfax.ru/world/995910 вот это резкое высказывание, интересно что он потом скажет по Зангезурскому коридору В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17336 4 декабря 2024 pyromaniac said Just now: Играл в циву 6? Там буквально у шпионов есть кнопочка - дестабилизировать общество в городе-государстве (государство подсосе) чтобы переманить его на свою сторону. То есть это общеизвестная хуйня которой все пользуются. Это во первых Во-вторых, сомневаюсь что грузинка работающая уборщицей в посольстве сша является агентом цру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17337 4 декабря 2024 бля пацаны ,кто-то может мне показать фотографию общего плана протестов в Грузии.Все фотки "либеральные" ,нихуя непонятно сколько там народа на улицах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17338 4 декабря 2024 Seadog написал 2 часа назад: так коммунизм во всём мире будет работать только если все страны будут его придерживаться Это неправда, просто в совочке не понимали как взаимодействовать с капиталистическими странами, кроме интриг и революций, на чём был построен и сам совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17339 4 декабря 2024 akaBeaver написал 22 минуты назад: бля пацаны ,кто-то может мне показать фотографию общего плана протестов в Грузии.Все фотки "либеральные" ,нихуя непонятно сколько там народа на улицах Выйди на улицу, ты ж за этим и переехал. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17340 4 декабря 2024 Seadog написал 1 час назад: а че ты радуешься? мало того что вы свинячите в адрес сирии так еще и турция при том что сирия особо никого не трогает если в итоге придут замотанные дауны к власти угадай в чью сторону они будут рыпаться в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение