KoriZzza #17741 8 декабря Уроки истории на Бутылке Декабрь 2017, ровно 7 лет назад Путин прилетел в Сирию и заявил: «"Если террористы вновь поднимут голову", армия РФ с баз в Тартусе и Хмеймиме "нанесёт им такие удары, которых они пока не видели"» Сегодня армия РФ эвакуируется из Тартуса и Хмеймима, и выходит из Сирии. Бутылка. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17742 8 декабря KoriZzza написал 3 минуты назад: Сегодня армия РФ эвакуируется из Тартуса и Хмеймима, и выходит из Сирии. завтра: здравствуйте уважаемые стратегические партнеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17743 8 декабря Пока ни одно западное СМИ с кучей журналистов в портовых регионах алавитов не пишет об этом, насколько мне известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17744 8 декабря KoriZzza написал 6 минут назад: Уроки истории на Бутылке Декабрь 2017, ровно 7 лет назад Путин прилетел в Сирию и заявил: «"Если террористы вновь поднимут голову", армия РФ с баз в Тартусе и Хмеймиме "нанесёт им такие удары, которых они пока не видели"» Сегодня армия РФ эвакуируется из Тартуса и Хмеймима, и выходит из Сирии. Бутылка. Подписаться потому что это теперь не террористы а уважаемые партнеры как талибан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17745 8 декабря Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17746 8 декабря Получается если бы Джонсон не уговорил бы Зеленского оказать сопротивление, то не погибло бы 400к хохлов и сирийцам не пришлось бы сейчас жить в шариатской скотоублюдии. Эффект бабочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17747 8 декабря y6u написал 1 минуту назад: Получается если бы Джонсон не уговорил бы Зеленского оказать сопротивление, то не погибло бы 400к хохлов и сирийцам не пришлось бы сейчас жить в шариатской скотоублюдии. Эффект бабочки в прогрессивно-вахабитской умеренной шариатоублюдии KoriZzza и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17748 8 декабря y6u написал 1 минуту назад: Получается если бы Джонсон не уговорил бы Зеленского оказать сопротивление, то не погибло бы 400к хохлов и сирийцам не пришлось бы сейчас жить в шариатской скотоублюдии. Эффект бабочки Так всегда А началось все с того, что Боря подумал, что моль - самый безопасный варик, ибо будет послушным и без амбиций. --ArS-- и ikmor понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17749 8 декабря Muse5921 написал 2 минуты назад: y6u написал 5 минут назад: Получается если бы Джонсон не уговорил бы Зеленского оказать сопротивление, то не погибло бы 400к хохлов и сирийцам не пришлось бы сейчас жить в шариатской скотоублюдии. Эффект бабочки Так всегда А началось все с того, что Боря подумал, что моль - самый безопасный варик, ибо будет послушным и без амбиций. лол нет ,моль из силового блока ,обеспечит безопасность семьи и не тронет активы.И это до сих пор так Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17750 8 декабря Grohuf написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: да пидорнут наши базы оттуда не сомневайтесь Армянских баз нет в Сирии Зато есть Армянская апостольская церковь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17751 8 декабря какие же пидерахи дегенераты akaBeaver, Nishavsolo, Lua и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #17752 8 декабря KoriZzza написал 30 минут назад: Уроки истории на Бутылке Декабрь 2017, ровно 7 лет назад Путин прилетел в Сирию и заявил: «"Если террористы вновь поднимут голову", армия РФ с баз в Тартусе и Хмеймиме "нанесёт им такие удары, которых они пока не видели"» Сегодня армия РФ эвакуируется из Тартуса и Хмеймима, и выходит из Сирии. Бутылка. Подписаться Ну, так, не наебал же. Они их так и не увидели и не увидят) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17754 8 декабря сука кровожадные жиды пиздец дай кого-нибудь убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17755 8 декабря если бы асад был сбит, обломки самолета уже бы нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17756 8 декабря KoriZzza написал 51 минуту назад: "нанесёт им такие удары, которых они пока не видели" Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17757 8 декабря Когда нанес такие удары, которые пока не видели Скрытый текст с нюансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17758 8 декабря Прикиньте ебало Пригожина если бы он увидел что сейчас без него происходит Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17760 8 декабря KoriZzza said 14 minutes ago: Ясно, жиды виноваты Да это скорее всего вброс что-бы посеять панику и побыстрее захватить все что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение