rddvm #17941 9 декабря MacJei said 29 minutes ago: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? Может ли США перекупить Великобританию у Британской Индии и сделать своим основным союзником, эдаким "плохим полицейским" на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда - то Японию, Южную Корею или Тайвань? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17942 9 декабря MacJei написал 34 минуты назад: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? РФ и так плохой полицейский.Вернее плохой бандит ,который после победы станет плохим полицейским Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17943 9 декабря rddvm написал 29 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? Может ли США перекупить Великобританию у Британской Индии и сделать своим основным союзником, эдаким "плохим полицейским" на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда - то Японию, Южную Корею или Тайвань? А когда РФ сделала своей колонией Китай, что-то упустил момент? И почему колония почти не помогает метрополии, если ты прав? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17944 9 декабря Самое смешное за время событий в Сирии - пост губяна, начинающийся со слов "почитал пикабу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17945 9 декабря MacJei said 51 minutes ago: rddvm said 1 hour ago: MacJei said 1 hour ago: Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? Может ли США перекупить Великобританию у Британской Индии и сделать своим основным союзником, эдаким "плохим полицейским" на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда - то Японию, Южную Корею или Тайвань? А когда РФ сделала своей колонией Китай, что-то упустил момент? И почему колония почти не помогает метрополии, если ты прав? Как это не помогает? Сам факт существования Китая позволяет россиянам засирать мозги американским интеллектуалам ( из которых потом формируются аналитические центры ) до состояния полного невменоза. Потому на одного специалиста по России и постсоветскому пространству в США выпускается 50 китаистов. Результат налицо - американцев уже 20 лет насилуют по всему шарику, как только хотят и кто только хочет. MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17946 9 декабря @--ArS-- сынок а ты куда сьебнул. Твое обсцыкание как бы должно продолжаться Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17947 9 декабря Нахрюк чего-то прекратился и впрямь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17948 9 декабря Латышский пан припахал на сверхурочные. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17949 9 декабря https://ria.ru/20241209/kabmin-1988143139.html а быстро тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17950 9 декабря что не сделаешь ради уважаемых партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17951 9 декабря Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #17952 9 декабря На севере Турции ходила турецкая валюта Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17953 9 декабря Спокойствие, был договорнячок. Всё по плану, лишь бы не обманули Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17956 9 декабря spryte написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: spryte написал 15 часов назад: KoriZzza написал 08.12.2024 в 21:01: Охуеть, кто-то ещё воспринимает высеры этого долбоеба всерьез и даже репостит их 10 IQ пидоран, который в соседнем топике с серьезным ебалом заявляет, как он НАТО побеждает, называет кого-то долбоебом Ебать тебя трясет регулярно. Это от фабов или ты просто по жизни такой долбоеб? а аргументы какие то будут в опровержение того, что РФ ведет прокси войну с нато на территории бывшей урины или твоя тактика заключается в том, чтобы по кд писать хуйню и оскорбления? да ему недавно все ебало аргументами про прокси измазали, но он делает вид, что нет пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17958 9 декабря вы это видео кидаете только ради анекдота в комментах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17959 9 декабря Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17960 9 декабря armen_dno написал Только что: Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет. это плата израилю за пейджинговую атаку хезболлы, и за нейросетевые аватары командиров сирийской армии которые "приказывали" отступать с городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение