Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

MacJei said 29 minutes ago:

Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? :hmm:

Может ли США перекупить Великобританию у Британской Индии и сделать своим основным союзником, эдаким "плохим полицейским" на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда - то Японию, Южную Корею или Тайвань?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

MacJei написал 34 минуты назад:

Может ли США перекупить РФ у Китая и сделать своим основным союзником, эдаким «плохим полицейским» на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда-то Японию, Южную Корею или Тайвань? :hmm:

РФ и так плохой полицейский.Вернее плохой бандит ,который после победы станет плохим полицейским:pepethink:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

rddvm написал 29 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:

Может ли США перекупить Великобританию у Британской Индии и сделать своим основным союзником, эдаким "плохим полицейским" на побегушках? А взамен модернизировать её, как когда - то Японию, Южную Корею или Тайвань?

А когда РФ сделала своей колонией Китай, что-то упустил момент? И почему колония почти не помогает метрополии, если ты прав?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Самое смешное за время событий в Сирии - пост губяна, начинающийся со слов "почитал пикабу".

Поделиться сообщением

MacJei said 51 minutes ago:
rddvm said 1 hour ago:
MacJei said 1 hour ago:

А когда РФ сделала своей колонией Китай, что-то упустил момент? И почему колония почти не помогает метрополии, если ты прав?

Как это не помогает? Сам факт существования Китая позволяет россиянам засирать мозги американским интеллектуалам ( из которых потом формируются аналитические центры ) до состояния полного невменоза. Потому на одного специалиста по России и постсоветскому пространству в США выпускается 50 китаистов. Результат налицо - американцев уже 20 лет насилуют по всему шарику, как только хотят и кто только хочет. 

MacJei понравилось это

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

@--ArS-- сынок а ты куда сьебнул. Твое обсцыкание как бы должно продолжаться

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Нахрюк чего-то прекратился и впрямь. 

Поделиться сообщением

Латышский пан припахал на сверхурочные.

Поделиться сообщением

что не сделаешь ради уважаемых партнеров

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

На севере Турции ходила турецкая валюта :takpadazhi:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Спокойствие, был договорнячок. Всё по плану, лишь бы не обманули

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

spryte написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:
spryte написал 15 часов назад:
KoriZzza написал 08.12.2024 в 21:01:

Охуеть, кто-то ещё воспринимает высеры этого долбоеба всерьез и даже репостит их:lol:

10 IQ пидоран, который в соседнем топике с серьезным ебалом заявляет, как он НАТО побеждает, называет кого-то долбоебом :onneponimaet:

Ебать тебя трясет регулярно. Это от фабов или ты просто по жизни такой долбоеб? 

а аргументы какие то будут в опровержение того, что РФ ведет прокси войну с нато на территории бывшей урины или твоя тактика заключается в том, чтобы по кд писать хуйню и оскорбления? 

да ему недавно все ебало аргументами про прокси измазали, но он  делает вид, что нет пруфов

Поделиться сообщением

вы это видео кидаете только ради  анекдота в комментах ?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

Я правильно понимаю израилю ебаному можно захватывать чужие земли а нам нет.

это плата израилю за пейджинговую атаку хезболлы, и за нейросетевые аватары командиров сирийской армии которые "приказывали" отступать с городов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...