Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 7 минут назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. 2x.avif

Привет, не хотел бы попробовать свои силы в роли автора на телеканале Царьград?

только чтоб во время прямого эфира крикнуть путин хуйло :snobuedance:

С нетерпением жду твоей минуты славы!

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Kingsman написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:
Kingsman написал 13 минут назад:

у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. 2x.avif

image.png.4b60fa9ff79b10091406b5ca21dd696f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 6 минут назад:
Swifty777 написал 11 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:

image.png.4b60fa9ff79b10091406b5ca21dd696f.png

Верю, что Кингсман зажжёт гораздо ярче!

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:

Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера

ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u?

где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий?

мммм?

Так чё санкции будут?

Санкции Ирана для тебя какая-то шутка??

Поделиться сообщением

щас ведьмака 4 дождусь + пройду и потом можно будет зажигать.

наблюдаю что про-муриканские/про-израильские челы начинают хейтить международные организации типа оон и мус. мировой порядок рушится. всем пизда

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
Encantador написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 6 часов назад:

@Encantador нах шалишь? 

Мы не остановимся пока все выблядки на СЕО не будут уничтожены

Куда донатить на цукерберга и безоса?

Деньги распределяются через воровской общак илзе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Finesku написал 55 минут назад:

жиды больше всех пожали от развала совка
если раньше их бомбили советские сушки, то сейчас:

конечно, в страну 4 ляма приехал лям советских евреев, поэтому такой жесткий буст экономике и развитию дало, по сравнению со странами вокруг

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

жиды полным составом съёбывают в освободившуюся Украину:fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 5 часов назад:
ikmor написал 5 часов назад:
Russian Orc написал 5 часов назад:

Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера

ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u?

где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий?

мммм?

Так чё санкции будут?

Санкции Ирана для тебя какая-то шутка??

Какие настроения к общества в твиттере, присоединиться ли кто то к санкциям?

Поделиться сообщением

следующий гитлер появился откуда не ждали

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется мир основанный на правилах уже окончательно пал

хуле уж тут

можно и ядеркой ебнуть по хохлам

поздравляю евреев тупорылых кто радовался тому что асад наконец ушел

теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной диктаторской хуйне для его поднятия

только до этого вас 5-10 лет поебут террористами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:
Finesku написал 3 часа назад:

жиды больше всех пожали от развала совка
если раньше их бомбили советские сушки, то сейчас:

конечно, в страну 4 ляма приехал лям советских евреев, поэтому такой жесткий буст экономике и развитию дало, по сравнению со странами вокруг

Надо вернуть всех назад чтобы советское образование отработали. а то получили лучшее образование в мире и сьебали 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 37 минут назад:

хуле уж тут

теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной диктаторской хуйне для его поднятия

Можешь указать временной промежуток, когда мир жил по правилам?

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
armen_dno написал 40 минут назад:

хуле уж тут

Можешь указать временной промежуток, когда мир жил по правилам?

с 1946 по ~2001-2008 ,смотря как смотреть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И чё, ни одной войны не было?

Или о каких правилах вы говорите?

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

о правилах по которым сильные уважают друг друга и более\менее соблюдают договорённости

а войны локальны и происходят во всяких папуасиях

Поделиться сообщением

Kingsman написал 58 минут назад:

следующий гитлер появился откуда не ждали

1 видео из контекста вырвано.

armen_dno написал 47 минут назад:

теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной

да хоть камни с неба, абы не хезболла

scale_1200

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:

1 видео из контекста вырвано.

о чём он там говорит?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
y6u написал 9 минут назад:

о правилах по которым сильные уважают друг друга и более\менее соблюдают договорённости

а войны локальны и происходят во всяких папуасиях

а сейчас не в папуасиях происходят войны?

После развала совка и когда Китай еще не набрал силу все расслабились, поэтому сейчас вопят МИР СОШЕЛ С УМА из-за нескольких микроконфликтов в папуасиях

До того же карибского кризиса дело и близко не дошло пока что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...