Swifty777 #18221 15 декабря 2024 Kingsman написал 2 минуты назад: Swifty777 написал 7 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. Привет, не хотел бы попробовать свои силы в роли автора на телеканале Царьград? только чтоб во время прямого эфира крикнуть путин хуйло С нетерпением жду твоей минуты славы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18222 15 декабря 2024 Swifty777 написал Только что: Kingsman написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 8 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. Привет, не хотел бы попробовать свои силы в роли автора на телеканале Царьград? только чтоб во время прямого эфира крикнуть путин хуйло С нетерпением жду твоей минуты славы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18223 15 декабря 2024 (изменено) Finesku написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 4 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: Swifty777 написал 11 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. Привет, не хотел бы попробовать свои силы в роли автора на телеканале Царьград? только чтоб во время прямого эфира крикнуть путин хуйло С нетерпением жду твоей минуты славы! Верю, что Кингсман зажжёт гораздо ярче! Изменено 15 декабря 2024 пользователем Swifty777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18224 15 декабря 2024 Russian Orc написал 2 часа назад: ikmor написал 2 часа назад: Russian Orc написал 2 часа назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? Санкции Ирана для тебя какая-то шутка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18225 15 декабря 2024 щас ведьмака 4 дождусь + пройду и потом можно будет зажигать. наблюдаю что про-муриканские/про-израильские челы начинают хейтить международные организации типа оон и мус. мировой порядок рушится. всем пизда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18226 15 декабря 2024 Шум и ярость написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 6 часов назад: @Encantador нах шалишь? Мы не остановимся пока все выблядки на СЕО не будут уничтожены Куда донатить на цукерберга и безоса? Деньги распределяются через воровской общак илзе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18227 15 декабря 2024 Finesku написал 55 минут назад: жиды больше всех пожали от развала совка если раньше их бомбили советские сушки, то сейчас: конечно, в страну 4 ляма приехал лям советских евреев, поэтому такой жесткий буст экономике и развитию дало, по сравнению со странами вокруг Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18228 15 декабря 2024 Kingsman написал 1 час назад: у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. жиды полным составом съёбывают в освободившуюся Украину Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18229 15 декабря 2024 как сказал тупак в раю вот и пруф подъехал mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #18230 15 декабря 2024 y6u написал 2 часа назад: Russian Orc написал 5 часов назад: ikmor написал 5 часов назад: Russian Orc написал 5 часов назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? Санкции Ирана для тебя какая-то шутка?? Какие настроения к общества в твиттере, присоединиться ли кто то к санкциям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18231 15 декабря 2024 следующий гитлер появился откуда не ждали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18232 15 декабря 2024 (изменено) мне кажется мир основанный на правилах уже окончательно пал хуле уж тут можно и ядеркой ебнуть по хохлам поздравляю евреев тупорылых кто радовался тому что асад наконец ушел теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной диктаторской хуйне для его поднятия только до этого вас 5-10 лет поебут террористами Изменено 15 декабря 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #18233 15 декабря 2024 Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: жиды больше всех пожали от развала совка если раньше их бомбили советские сушки, то сейчас: конечно, в страну 4 ляма приехал лям советских евреев, поэтому такой жесткий буст экономике и развитию дало, по сравнению со странами вокруг Надо вернуть всех назад чтобы советское образование отработали. а то получили лучшее образование в мире и сьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18234 15 декабря 2024 armen_dno написал 37 минут назад: мне кажется мир основанный на правилах уже окончательно пал хуле уж тут можно и ядеркой ебнуть по хохлам поздравляю евреев тупорылых кто радовался тому что асад наконец ушел теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной диктаторской хуйне для его поднятия только до этого вас 5-10 лет поебут террористами Можешь указать временной промежуток, когда мир жил по правилам? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18235 15 декабря 2024 y6u написал 1 минуту назад: armen_dno написал 40 минут назад: мне кажется мир основанный на правилах уже окончательно пал хуле уж тут можно и ядеркой ебнуть по хохлам поздравляю евреев тупорылых кто радовался тому что асад наконец ушел теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной диктаторской хуйне для его поднятия только до этого вас 5-10 лет поебут террористами Можешь указать временной промежуток, когда мир жил по правилам? с 1946 по ~2001-2008 ,смотря как смотреть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18236 15 декабря 2024 И чё, ни одной войны не было? Или о каких правилах вы говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18237 15 декабря 2024 y6u написал 3 минуты назад: И чё, ни одной войны не было? Или о каких правилах вы говорите? о правилах по которым сильные уважают друг друга и более\менее соблюдают договорённости а войны локальны и происходят во всяких папуасиях Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18238 15 декабря 2024 Kingsman написал 58 минут назад: следующий гитлер появился откуда не ждали 1 видео из контекста вырвано. armen_dno написал 47 минут назад: поздравляю евреев тупорылых кто радовался тому что асад наконец ушел теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной да хоть камни с неба, абы не хезболла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18239 15 декабря 2024 100mmr_trash написал 2 минуты назад: 1 видео из контекста вырвано. о чём он там говорит? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18240 15 декабря 2024 akaBeaver написал 4 минуты назад: y6u написал 9 минут назад: И чё, ни одной войны не было? Или о каких правилах вы говорите? о правилах по которым сильные уважают друг друга и более\менее соблюдают договорённости а войны локальны и происходят во всяких папуасиях а сейчас не в папуасиях происходят войны? После развала совка и когда Китай еще не набрал силу все расслабились, поэтому сейчас вопят МИР СОШЕЛ С УМА из-за нескольких микроконфликтов в папуасиях До того же карибского кризиса дело и близко не дошло пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение