Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 2 минуты назад:

о чём он там говорит?

«В то время как Первая мировая война переопределяла границы в нашем регионе, что произошло бы, если бы условия были иными? Скорее всего, города, которые мы называем Алеппо, Идлиб, Хама, Дамаск и Ракка, были бы нашими провинциями, как Антеп, Хатай и Урфа». Думаю, мы не собирались полностью разрывать связи с живущими там людьми только потому, что эти города находились за пределами наших границ.»

Kingsman и Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
y6u написал 17 минут назад:

И чё, ни одной войны не было?

Или о каких правилах вы говорите?

о правилах по которым сильные уважают друг друга и более\менее соблюдают договорённости

а войны локальны и происходят во всяких папуасиях

а сейчас не в папуасиях происходят войны?

После развала совка и когда Китай еще не набрал силу все расслабились, поэтому сейчас вопят МИР СОШЕЛ С УМА из-за нескольких микроконфликтов в папуасиях

До того же карибского кризиса дело и близко не дошло пока что

во время Карибского кризиса не умерло ни одного человека

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 31 минуту назад:
y6u написал 38 минут назад:
akaBeaver написал 44 минуты назад:
y6u написал 49 минут назад:

о правилах по которым сильные уважают друг друга и более\менее соблюдают договорённости

После развала совка и когда Китай еще не набрал силу все расслабились, поэтому сейчас вопят МИР СОШЕЛ С УМА из-за нескольких микроконфликтов в папуасиях

к чему ты это написал?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 33 минуты назад:
y6u написал 40 минут назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:
y6u написал 51 минуту назад:

к чему ты это написал?

а к чему ты вспомнил карибский кризис?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как самую большую точку напряжения после 2й мировой

Поделиться сообщением

y6u написал 44 минуты назад:

Ебальник хохлов представили?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

мне кажется мир основанный на правилах уже окончательно пал

хуле уж тут

можно и ядеркой ебнуть по хохлам

поздравляю евреев тупорылых кто радовался тому что асад наконец ушел

теперь у турков есть сухопутный коридор чтобы возглавить мусульманский мир в походе на израиль когда у эрдогана упадет рейтинг и он прибегнет к излюбленной диктаторской хуйне для его поднятия

только до этого вас 5-10 лет поебут террористами

Можешь указать временной промежуток, когда мир жил по правилам?

до раздербана югославии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Афган совки влезли по правилам, а американцы из уважения поставляли оружие моджахедам

Войны Израиля тоже были по правилам

Вы совсем ебанутые??

Поделиться сообщением

По-моему, идеальный мужчина для Сонечки, свяко лучше чем у хачей сосать за ночлег.

Поделиться сообщением

lex5601 написал 8 часов назад:

т.е. Ирак по правилам разъебали?

Ну ващет-да, или ты не согласен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...