Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

У армена будет паспорт ЕС, а вы так и продолжите на пупу молиться :petro:

Поделиться сообщением

А у мамбета будет паспорт нового ссср, где он будет на подсосе у русского феодала, вот это ирония

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Влажные мечты пидормотни :pisubudew:

Поделиться сообщением

имаджинируйте еблища педераксов если канада и гренландия добровольно присоединятся к сыша. челы щас думают о себе как о вяликих собирателях земель, сотни тысяч зеков и быдла положили чтобы захватить руины и в процессе разрушили все шансы на светлое будущее своей проклятой страны и обрекли себя на фашистское бытие, а тут барин вываливает свой гегемонский хуй и расширяет свою территории в 3 раза без единого выстрела

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:

имаджинируйте еблища педераксов если канада и гренландия добровольно присоединятся к сыша. челы щас думают о себе как о вяликих собирателях земель, сотни тысяч зеков и быдла положили чтобы захватить руины и в процессе разрушили все шансы на светлое будущее своей проклятой страны и обрекли себя на фашистское бытие, а тут барин вываливает свой гегемонский хуй и расширяет свою территории в 3 раза без единого выстрела

всё это хуйня по сравнению с тем, что ты НИКОГДА не уедешь из РФ :veselimsya:

Поделиться сообщением

ну и ладно, пойду на дно вместе со всеми потому что я узкиииииииий и мне повезлооооо 

:kaifstelish:

miVxgFA.png

https://x.com/IRIran_Military/status/1877011192918487258

Поделиться сообщением

бля токо ща увидел это. пососахская вымиратия внатуре

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17365248772350.mp4.d53d92f21cf99c904953a0c4350fbfd4.mp4

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:

Это прах Джорджа Флойда :pepehands:

А прикиньте сосанчу в крематорий отправить

Там блядь пепла будет как после взрывного извережения йелоустоунского супервулкана

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

ну и ладно, пойду на дно вместе со всеми потому что я узкиииииииий и мне повезлооооо 

радуйся, дурында! 
они все сдохнут, а ты в рай попадёшь

Поделиться сообщением

Найден виновный

Screenshot_885.jpg.9b12725de8392e722659232275d5b4ef.jpg

Поделиться сообщением

amoremigo понравилось это

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 часов назад:

Я разговаривал с пожарным и он сказал мне вещь, которая меня напугала. Когда-нибудь пожар начнётся в максимально неудобном месте, а ветер подует в максимально неправильном направлении. Этот огонь сожжёт весь Лос-Анджелес прямиком до океана. И мы не сможем с этим сделать абсолютно ни*уя. Я сказал: „Серьёзно?“ А он ответил: „Да. Всё это время нам просто везло с ветром“

тупые пендосы знали что у них все сгорит нахуй и нихуя не делали

Ну как бы мастеров магии воздуха там просто не рождается, поэтому никак не пофиксить проблему. Мне больше понравилось как страховые заранее прекратили страховки "из за высоких рисков". 

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:

У армена будет паспорт ЕС, а вы так и продолжите на пупу молиться :petro:

он же в пятигорске

FROST LIGHT написал 4 часа назад:

А у мамбета будет паспорт нового ссср, где он будет на подсосе у русского феодала, вот это ирония

им не раздадут паспорта

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

нихуя конечно, пока у меня на работе активный завал, в мире по живому, даже без алкашки, режут левацкую блядину на части. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

позавчера слушал подкаст РЭШ, где выпускница рассказывала, что хочет развивать департамент инклюзивности в крупной российской компании :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

"агентства и ветви власти начали преследовать нашу компанию." 
Вы всё врети! такова проста не может быд!!!11 там свобода и демократия!!

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise said 1 hour ago:

позавчера слушал подкаст РЭШ, где выпускница рассказывала, что хочет развивать департамент инклюзивности в крупной российской компании

уверен, если за ней особую тройку ночью выслать и пошерстить мобильничек и ноут, материала найдется на дохулиард убытков для коллег из лэнгли

в России такую хуйню инициативно можно продвигать только за очень большие деньги, и их источником могут быть исключительно американские разведслужбы

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

да лет 5-10 пройдёт и в ответ на массовый правый поворот на западе плешивый наоборот начнёт толкать левую повестку. будут уже у пидорах курсы по иклюзивности и репрезентации. ихние расистские загнивки и нашняя вяликая многонациональная держава

+ многоконфессиональная + 100500 языков и народов + я дагестанец я чеченец я ингуш я еврей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...