anfisaextrasmak #18941 4 часа назад Я заполню кингсмана спермой! Gandolf1n1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18942 3 часа назад У армена будет паспорт ЕС, а вы так и продолжите на пупу молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18943 3 часа назад А у мамбета будет паспорт нового ссср, где он будет на подсосе у русского феодала, вот это ирония Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18944 3 часа назад Влажные мечты пидормотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18945 3 часа назад имаджинируйте еблища педераксов если канада и гренландия добровольно присоединятся к сыша. челы щас думают о себе как о вяликих собирателях земель, сотни тысяч зеков и быдла положили чтобы захватить руины и в процессе разрушили все шансы на светлое будущее своей проклятой страны и обрекли себя на фашистское бытие, а тут барин вываливает свой гегемонский хуй и расширяет свою территории в 3 раза без единого выстрела Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18946 2 часа назад Kingsman написал 12 минут назад: имаджинируйте еблища педераксов если канада и гренландия добровольно присоединятся к сыша. челы щас думают о себе как о вяликих собирателях земель, сотни тысяч зеков и быдла положили чтобы захватить руины и в процессе разрушили все шансы на светлое будущее своей проклятой страны и обрекли себя на фашистское бытие, а тут барин вываливает свой гегемонский хуй и расширяет свою территории в 3 раза без единого выстрела всё это хуйня по сравнению с тем, что ты НИКОГДА не уедешь из РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18947 2 часа назад ну и ладно, пойду на дно вместе со всеми потому что я узкиииииииий и мне повезлооооо https://x.com/IRIran_Military/status/1877011192918487258 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #18948 1 час назад бля токо ща увидел это. пососахская вымиратия внатуре 17365248772350.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17365248772350.mp4.d53d92f21cf99c904953a0c4350fbfd4.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18949 1 час назад Это прах Джорджа Флойда Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18950 55 минут назад y6u написал 10 минут назад: Это прах Джорджа Флойда А прикиньте сосанчу в крематорий отправить Там блядь пепла будет как после взрывного извережения йелоустоунского супервулкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18951 17 минут назад Kingsman написал 2 часа назад: ну и ладно, пойду на дно вместе со всеми потому что я узкиииииииий и мне повезлооооо радуйся, дурында! они все сдохнут, а ты в рай попадёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение