Rintz #19181 13 часов назад xeter said 5 hours ago: Kingsman said On 1/16/2025 at 3:16 PM: на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. Должен признать, что я отреагировал на эту ситуацию в твоём прочтении, но на самом деле Маск тут пытался показать, что Асмонголд — это бизнес-проект, в котором задействовано несколько человек, а он сам лишь отыгрывает образ, не имея возможности даже самостоятельно принимать решения. Я давно прочувствовал некоторую долю фальши и наигранности в нём. Он говорит и ведёт себя, подстраиваясь под аудиторию, которой ему удаётся продавать вот этот образ геймера-дегенерата с «базированным» мнением. в чем проявляется дегенеративность асмонголда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19182 13 часов назад у американцев осталось тик тока на 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19183 12 часов назад Rintz написал 25 минут назад: xeter написал 5 часов назад: Kingsman написал 16.01.2025 в 14:16: на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. Должен признать, что я отреагировал на эту ситуацию в твоём прочтении, но на самом деле Маск тут пытался показать, что Асмонголд — это бизнес-проект, в котором задействовано несколько человек, а он сам лишь отыгрывает образ, не имея возможности даже самостоятельно принимать решения. Я давно прочувствовал некоторую долю фальши и наигранности в нём. Он говорит и ведёт себя, подстраиваясь под аудиторию, которой ему удаётся продавать вот этот образ геймера-дегенерата с «базированным» мнением. в чем проявляется дегенеративность асмонголда в том что по кд кидает прикормку гоям Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19184 12 часов назад FROST LIGHT написал 9 минут назад: Rintz написал 34 минуты назад: xeter написал 5 часов назад: Kingsman написал 16.01.2025 в 14:16: на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. Должен признать, что я отреагировал на эту ситуацию в твоём прочтении, но на самом деле Маск тут пытался показать, что Асмонголд — это бизнес-проект, в котором задействовано несколько человек, а он сам лишь отыгрывает образ, не имея возможности даже самостоятельно принимать решения. Я давно прочувствовал некоторую долю фальши и наигранности в нём. Он говорит и ведёт себя, подстраиваясь под аудиторию, которой ему удаётся продавать вот этот образ геймера-дегенерата с «базированным» мнением. в чем проявляется дегенеративность асмонголда в том что по кд кидает прикормку гоям так нормальная прикормка - можно поржункать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19185 12 часов назад (изменено) Rintz написал 47 минут назад: в чем проявляется дегенеративность асмонголда Дегенеративность его самого или его образа? Определись. Потому что я писал про образ. Его образ и юмор вокруг него построены на том, что он типа такой хайлвл задрот, у которого запущенный бардак в доме, который он не считает нужным убирать. И зрители в его комментах рофлят, что попасть к нему в дом все равно что оказаться в смертоносном склепе. Это импонирует геймерам, которые в силу своего характера, засирают свой дом по кд, не умея в базовые самодисциплину и гигиену. Поэтому я и пишу, что он продаёт образ геймера-дегенерата. Хотя для него, как я допускаю, это что-то вроде декораций, едва ли он так реально живёт. Изменено 12 часов назад пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19186 12 часов назад xeter написал 7 минут назад: Хотя для него, как я допускаю, это что-то вроде декораций, едва ли он так реально живёт. То, что он играет на камеру, видно сразу, как только запускаешь его стрим Encantador написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: @Encantador, кстати, ты из Калифорнии? Вообще, есть что сказать по сабжу? Мне нечего сказать кроме того что нехуй строить 90% домов из дерева в месте где часто происходят пожары Разве в США можно построить другой дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19187 12 часов назад xeter написал 13 минут назад: Rintz написал 54 минуты назад: в чем проявляется дегенеративность асмонголда Дегенеративность его самого или его образа? Определись. Потому что я писал про образ. Его образ и юмор вокруг него построены на том, что он типа такой хайлвл задрот, у которого запущенный бардак в доме, который он не считает нужным убирать. И зрители в его комментах рофлят, что попасть к нему в дом все равно что оказаться в смертоносном склепе. Это импонирует геймерам, которые в силу своего характера, засирают свой дом по кд, не умея в базовые самодисциплину и гигиену. Поэтому я и пишу, что он продаёт образ геймера-дегенерата. Хотя для него, как я допускаю, это что-то вроде декораций, едва ли он так реально живёт. за исключением шуток про тараканов-домашних животных и 1долларовый стейк, ничего о чем ты пишешь не имеет отношения к его контенту его смотрят потому что он гонит базу и ему поебать на всех, тк у него нет никаких рекламных контрактов и ему не надо лизать никому жопу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19188 12 часов назад mylene написал 4 часа назад: Бляхаха поляки всё никак с Белоруссией не успокоятся. Давненько в ебасосину видать не получали. Чисто сувенир переговоров с санитаром, чтобы из одного крыла дурки в другое переходить? гой дай нам 100 евро и предоставь паспортные данные, чтобы мы потом их передали куда надо John Doe и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19189 12 часов назад Kant написал 1 минуту назад: за исключением шуток про тараканов-домашних животных и 1долларовый стейк, ничего о чем ты пишешь не имеет отношения к его контенту его смотрят потому что он гонит базу и ему поебать на всех, тк у него нет никаких рекламных контрактов и ему не надо лизать никому жопу В смысле не имеет, если главный мотив всех коллабов с ним — сыча вывели из его берлоги "на люди", и типа смотрите как забавно это получилось. Ты вспомни одну из его главных фишек: он делает обзоры на апдейты Genshin Impact и прочие гачи, но при этом он принципиально не играет в них, и превратил это в гэг, т.к. понимает, что вся его аудитория просирает время в них, но для него самого это последнее дело, поэтому достаточно реакшона на хайповое событие. Он даже MiSide не стал допроходить. Потому что в действительности он не наш, он не дегенерат ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19190 11 часов назад xeter написал 27 минут назад: Kant написал 45 минут назад: за исключением шуток про тараканов-домашних животных и 1долларовый стейк, ничего о чем ты пишешь не имеет отношения к его контенту его смотрят потому что он гонит базу и ему поебать на всех, тк у него нет никаких рекламных контрактов и ему не надо лизать никому жопу В смысле не имеет, если главный мотив всех коллабов с ним — сыча вывели из его берлоги "на люди", и типа смотрите как забавно это получилось. Ты вспомни одну из его главных фишек: он делает обзоры на апдейты Genshin Impact и прочие гачи, но при этом он принципиально не играет в них, и превратил это в гэг, т.к. понимает, что вся его аудитория просирает время в них, но для него самого это последнее дело, поэтому достаточно реакшона на хайповое событие. Он даже MiSide не стал допроходить. Потому что в действительности он не наш, он не дегенерат ирл. каких коллабов? он 99% времени смотрит ролики из своего сабреддита и потом играет в рандомные игры ты явно не бывал ни на его стриме, ни на его ютубе, который каждый день выкладывает нарезки стрима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19191 9 часов назад асмонголд это тест на айсикью он может заинтересовать(причем заслуга тут больше в гениях на монтажерах), но всерьез воспринимать его мнения, а тем более смотреть его стримы дело такое образ или нет, но чел явно уже атрофировал свой мозг ведя себя как дегенерат насчет образа есть вопрос - если это все фейк, то почему он не разжирнел, чтобы казаться еще более типичным задротом? жить/стримить в дерьме 24/7 ради образа не лень, а набрать вес уже впадлу? все-таки более склоняюсь, что это реально он сам такой, привычки или просто с головой что-то не так, психическая болезнь несколько месяцев назад он еще высрал про газу "мне их не жаль, они представители низшей/худшей(инфериор) культуры" можно было сказать много чего и много как: "я не поддерживаю палестину", "я не поддерживают хамас", "мне не нравятся хамас, они преступники/террористы" и.т.д. но чел выбрал именно "мне не жаль, что тысячи женщин, стариков и детей умерли под завалами в руинах своих же домов, на которые были сброшены бомбы", "мне не жаль, что они голодают, что их пытают и убивают", "они по сути унтерменши, в отличии от меня, а значит заслуживают все, что с ними происходит" чел явно потерял нить человечности и рассудка Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19192 8 часов назад ща мы узкопрофильного специалиста позовем @YouDontKnowMe Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19193 8 часов назад Эти типы думают, что и Эмиру весёлая невинная косплейщица. Эта китаянка бросила бы в огонь гору этих розовых Кирби с её фона, не моргнув глазом. Welcome to the real world. Они просто рубят бабло. Маск бизнесмен, поэтому его не наебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19194 8 часов назад Kant написал 2 часа назад: xeter написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: за исключением шуток про тараканов-домашних животных и 1долларовый стейк, ничего о чем ты пишешь не имеет отношения к его контенту его смотрят потому что он гонит базу и ему поебать на всех, тк у него нет никаких рекламных контрактов и ему не надо лизать никому жопу В смысле не имеет, если главный мотив всех коллабов с ним — сыча вывели из его берлоги "на люди", и типа смотрите как забавно это получилось. Ты вспомни одну из его главных фишек: он делает обзоры на апдейты Genshin Impact и прочие гачи, но при этом он принципиально не играет в них, и превратил это в гэг, т.к. понимает, что вся его аудитория просирает время в них, но для него самого это последнее дело, поэтому достаточно реакшона на хайповое событие. Он даже MiSide не стал допроходить. Потому что в действительности он не наш, он не дегенерат ирл. каких коллабов? он 99% времени смотрит ролики из своего сабреддита и потом играет в рандомные игры ты явно не бывал ни на его стриме, ни на его ютубе, который каждый день выкладывает нарезки стрима Так он же не всегда этим занимался. Он один WoW дохуя сколько стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19195 8 часов назад ох бгхатушки что нас ждёт впереди, ох что же нас ждёт... я предвижу большие изменения. социальные бомбы в западных странах близки к взрыву и эти взрывы потрясут всю планету. мир больше не будет прежним. не каждый из нас переживёт эти изменения. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19196 8 часов назад Kingsman написал 9 минут назад: ох бгхатушки что нас ждёт впереди, ох что же нас ждёт... я предвижу большие изменения. социальные бомбы в западных странах близки к взрыву и эти взрывы потрясут всю планету. мир больше не будет прежним. не каждый из нас переживёт эти изменения. да всем похуй малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19197 8 часов назад жаль. изменения коснутся даже барнаульцев Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19198 7 часов назад Тут серьёзные вещи обсуждают малой - асманголда, а ты со своей хуйнёй все лезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19199 3 часа назад sund F написал 4 часа назад: асмонголд это тест на айсикью он может заинтересовать(причем заслуга тут больше в гениях на монтажерах), но всерьез воспринимать его мнения, а тем более смотреть его стримы дело такое образ или нет, но чел явно уже атрофировал свой мозг ведя себя как дегенерат насчет образа есть вопрос - если это все фейк, то почему он не разжирнел, чтобы казаться еще более типичным задротом? жить/стримить в дерьме 24/7 ради образа не лень, а набрать вес уже впадлу? все-таки более склоняюсь, что это реально он сам такой, привычки или просто с головой что-то не так, психическая болезнь несколько месяцев назад он еще высрал про газу "мне их не жаль, они представители низшей/худшей(инфериор) культуры" можно было сказать много чего и много как: "я не поддерживаю палестину", "я не поддерживают хамас", "мне не нравятся хамас, они преступники/террористы" и.т.д. но чел выбрал именно "мне не жаль, что тысячи женщин, стариков и детей умерли под завалами в руинах своих же домов, на которые были сброшены бомбы", "мне не жаль, что они голодают, что их пытают и убивают", "они по сути унтерменши, в отличии от меня, а значит заслуживают все, что с ними происходит" чел явно потерял нить человечности и рассудка Чел является обычным великовозрастным дауном, который проводит 10 часов в день играя в компьютерные игры, а оставшиеся часы смотрит чужие видосы. То есть даже условный penguinz0 занимается такой же хуйней, но находится в другой части спектрума, и не высирает тупорылую хуйню каждый второй видос. Весь контент асмонголда состоит в хиханьках о сжв в 2025 году и все нахуй. Для меня скорее детект на дауна люди, которым это до сих пор заходит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение