Swifty777 #19221 18 января Люблю когда блядей корёжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19222 18 января модель боевой машины с надписью «Танк мира» Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19223 19 января Baza_KAiF написал 5 часов назад: это че они десятки тысяч мирняка разбомбили чтобы в итоге всех своих врагов просто отпустить? врагов(1800 мирных жителей) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19224 19 января y6u написал 6 часов назад: Каждому освобожденному палестинцу пейджер в подарок Но пока только хер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19225 19 января YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: это че они десятки тысяч мирняка разбомбили чтобы в итоге всех своих врагов просто отпустить? врагов(1800 мирных жителей) зачем израилю брать в плен мирных жителей, если их можно просто расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19226 19 января Baza_KAiF написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: это че они десятки тысяч мирняка разбомбили чтобы в итоге всех своих врагов просто отпустить? врагов(1800 мирных жителей) зачем израилю брать в плен мирных жителей, если их можно просто расстрелять обменный фонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19227 19 января (изменено) За такие вопросы тут бомбы скидывают Baza_KAiF написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: это че они десятки тысяч мирняка разбомбили чтобы в итоге всех своих врагов просто отпустить? врагов(1800 мирных жителей) зачем израилю брать в плен мирных жителей, если их можно просто расстрелять @rddvm То самое мирное население которое против ХАМАС Изменено 19 января пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19228 19 января ладно, жидог меня переубедил, нужно геноцидить абизян DimоnGnom и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #19229 19 января Seadog написал 1 час назад: За такие вопросы тут бомбы скидывают Baza_KAiF написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: это че они десятки тысяч мирняка разбомбили чтобы в итоге всех своих врагов просто отпустить? врагов(1800 мирных жителей) зачем израилю брать в плен мирных жителей, если их можно просто расстрелять @rddvm То самое мирное население которое против ХАМАС Сколько террористов насчитал в этом видео? 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #19230 19 января (изменено) 123 Изменено 19 января пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19231 19 января @mamont27reg Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19233 19 января Как же жидога трясет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19234 19 января Газа за 3 дня. Ливан за 3 дня. Сирия за 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19235 19 января 100mmr_trash написал 18.01.2025 в 18:17: Знакомьтесь. Базовая кандидатка в канцлеры Германии. Консервативная Алиса Вайдель. Верная жена, многодетная мать, верующая. vs Шольц. гей, без детей, замужем за индусом со шри-ланки. Она же открая лесби, у неё есть партнёрша? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19236 19 января MacJei написал 12 минут назад: Она же открая лесби, у неё есть партнёрша? да, швейцарка с корнями из шри ланки sarahsepabossard MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19237 19 января 100mmr_trash написал 16 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: Она же открая лесби, у неё есть партнёрша? да, швейцарка с корнями из шри ланки sarahsepabossard Спасибо. Господи, как же кекают старые элиты Европы с пролов Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19238 19 января pyromaniac написал 3 часа назад: конечно победа, иншаллах Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19239 19 января офк победа, никого, кроме жилых кварталов жиды и не победили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19240 19 января Kant написал 4 минуты назад: офк победа, никого, кроме жилых кварталов жиды и не победили ну да, в ливане так же великая победа сопротивления Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение