Vova #19481 Во вторник в 17:08 McDeath написал 7 часов назад: Vova написал 21 час назад: Ахахахах numbeo )))) Что не так с numbeo в части того, чтобы определить сколько стоит твоя жизнь в отдельном городе? Vova написал 21 час назад: Может все таки IMF более авторитетный источник?) Он авторитетный источник, но я тэйка нихуя не понял. Не так то что numbeo это субъективная тема и она верифицируется никак и не применяет научные методы для выдачи информации Хорошо давай я заберу свои слова про Москву ) и мы просто согласимся что ВВП ППС в среднем Израиле 54к а в РФ 47к что правтически не отличается ) А насколько лучше качество жизни в Москве чем в среднем по РФ пусть каждый решает сам )) Seadog написал 6 часов назад: Дык русские типо защищали свою землю и свое право на жизнь в войнах ))) -> ну да, а великие империи создали вокруг рофлогосударства и сказали ебитесь как хотите, отсюда и бесконечные войны на ближнем востоке. так же этих с твоей подачи рофлостранах проигрывали и выигрывали войны, израиль выиграл и защитил свое право на землю, арабы проиграли. Все так только выиграл и защитил свое право на землю не Израиль а США )))) Ну примерно также как выиграл и защитил свое право Катар Бахрейн Приднестровье или Абхазия )) Кстати помнишь такую область Карабах ?) Их право на землю моментально кончилось когда РФ стало похуй ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19482 Во вторник в 17:14 ну, а кто бы не зиганул? vidurr, mylene, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19483 Во вторник в 17:15 Seadog написал 6 часов назад: если поддерживают левацкие идеологии, какого хуя тогда тут все обвивняют биби и прочих бенгвиров в фашизме, тут ты явно не туда шагнул, так и то биполярки недалеко Да не это просто ты глупенький ) Евреям выгодно втирать про равноправие когда их меньшинство живущее в других страна Запада А когда перед ними маячит риск проебать территорию где их большинство они резко правеют )) Тут как раз все максимально логично ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19484 Во вторник в 17:24 Vova написал 8 минут назад: Seadog написал 7 часов назад: если поддерживают левацкие идеологии, какого хуя тогда тут все обвивняют биби и прочих бенгвиров в фашизме, тут ты явно не туда шагнул, так и то биполярки недалеко Да не это просто ты глупенький ) Евреям выгодно втирать про равноправие когда их меньшинство живущее в других страна Запада А когда перед ними маячит риск проебать территорию где их большинство они резко правеют )) Тут как раз все максимально логично ) Я может и глупенький, а ты пиздабол знатного масштаба с 5-7 внж Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19485 Во вторник в 17:30 Seadog написал 3 минуты назад: Vova написал 12 минут назад: Seadog написал 7 часов назад: если поддерживают левацкие идеологии, какого хуя тогда тут все обвивняют биби и прочих бенгвиров в фашизме, тут ты явно не туда шагнул, так и то биполярки недалеко Да не это просто ты глупенький ) Евреям выгодно втирать про равноправие когда их меньшинство живущее в других страна Запада А когда перед ними маячит риск проебать территорию где их большинство они резко правеют )) Тут как раз все максимально логично ) Я может и глупенький, а ты пиздабол знатного масштаба с 5-7 внж Получается @rddvm тоже пиздабол или это другое ?) Кстати мне нравится как вы комментируете только то что выгодно для вашей позиции ) Например когда я привел данные что жилье в Израиле строит больше 1 лям $ а в Питере можно двушку купить за 70 к $ вы че то решили это не комментировать ))) Тык как у тебя с покупкой жилья в Израиле то ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19486 Во вторник в 17:31 весь реддит в соплях и слюнях леваков, это пиздец у левачья горит жопа что трамп помиловал этого чела, который просто вошёл в капитолий и уселся на чьё-то кресло. то есть он 4 года гнил в тюрьме за эту хуйню. тем временем левачьё подстрекало и оправдывало макак которые устраивали погромы летом 2020. и вот ещё это нашёл. это другое https://www.nbcnews.com/news/us-news/government-drops-charges-against-all-inauguration-protesters-n889531 кстати а где бунты? после прошлой инаугурации трампа макаки вылезли громить и крушить, а теперь что-то тишина. не уж то у их кукловодов руки опустились. это кстати к слову о том какие эти бунты и протесты "естественные". невозможно поверить в то что после прошлой победы трампа макаки так взбудоражились, а после этой, когда его победу преподносят как конец америки и начало фашизма, макаки спокойны и бунтовать не хотят. верим Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19487 Во вторник в 17:50 Kingsman написал 3 часа назад: вообще будущее выглядит стрёмно. всё больше автоматизации, всё больше бесполезных людей, ещё и перспектива пробирочных детей маячит на горизонте, что может быть сделает семьи бесполезными, ведь государство сможет само выращивать детей и отдавать их на попечение специальным работникам. а раз так, то людям и вовсе не нужно самостоятельно плодиться, так что их ещё и стерилизовать будут при рождении. хотя не понятно как государства и общества будут функционировать когда почти вся работа автоматизирована. моих аналитических способностей не хватает чтобы сделать предсказание но вряд ли всё это произойдёт на нашем веку, так что чилим Расслабься у тебе скорей всего все равно телки нет иначе ты бы не срал 24/7 на ПД Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Нихуя чо вы придумали. Участие в войне это плата хуемразей за тысячелетия поражения нас, женщин, в правах. Если хотите, чтобы женщины на равных подлежали мобилизации или принудительно рожали, нужно предлагать что-то равноценное в обмен со стороны хуемразей. Кастрация на принципах децимации каждого 10го мужчины в целях снижения уровня агрессии в обществе, думаю, всех устроит? Чото рыбой завоняло. А, это очередная шлюха забыла путь на кухню Давать женщинам право использовать интернет без присутствия мужа/отца/брата было ошибкой Ну изначально проблема в том что хуемрази перестали выполнять свою функцию добытчика а погнали своих баб тоже выполнять работу на производстве Если б мужчины продолжали оставаться единственными добытчиками пока бабы сидят дома и ухаживают за детьми все было бы ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19488 Во вторник в 18:05 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19489 Во вторник в 18:23 Vova написал 16.01.2025 в 20:59: верю в прогресс как цель человечества Vova написал 31 минуту назад: Если б мужчины продолжали оставаться единственными добытчиками пока бабы сидят дома и ухаживают за детьми все было бы ок забыл что писал 3 дня назад? не беда, держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19490 Во вторник в 18:29 Kingsman написал 22 минуты назад: Переименует весь мир в Америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19491 Во вторник в 18:31 Наконец-то правый поворот Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19492 Во вторник в 18:31 Kingsman написал 24 минуты назад: дональд трамп выступит по телевизору. вот это новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19493 Во вторник в 18:47 Слава роду - нет уроду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19494 Во вторник в 18:52 Хорошо, что у меня внешность арийская больше шансов выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19495 Во вторник в 18:57 Ты рыжий, будешь первым в списке Mr. Renegade понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19496 Во вторник в 19:13 Мусь, гоу в ВНЖ в США, brah? Уже даже Дугин дрочит на Трампа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19497 Во вторник в 19:19 (изменено) Vova said 2 hours ago: Все так только выиграл и защитил свое право на землю не Израиль а США )))) нахуй просто иди было бы у тебя хотя бы какое-то образование я бы тебя мог разобрать под ноль нахуй с такими тезисами, но боюсь дискуссия с тобой уже давно перешла за грань допустимых поблажек к социальной гигиене так что нахуй просто иди [2] и с внж ты тоже обосрался, у тебя явно 3 страны по 1 бумаге и ты свое гражданство не назвал, чтобы в РФ находиться по пермиту базарный блять юдофоб с 6-ю классами Изменено Во вторник в 19:22 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19498 Во вторник в 19:35 Vova написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Seadog написал 9 часов назад: если поддерживают левацкие идеологии, какого хуя тогда тут все обвивняют биби и прочих бенгвиров в фашизме, тут ты явно не туда шагнул, так и то биполярки недалеко Да не это просто ты глупенький ) Евреям выгодно втирать про равноправие когда их меньшинство живущее в других страна Запада А когда перед ними маячит риск проебать территорию где их большинство они резко правеют )) Тут как раз все максимально логично ) Я может и глупенький, а ты пиздабол знатного масштаба с 5-7 внж Получается @rddvm тоже пиздабол или это другое ?) Кстати мне нравится как вы комментируете только то что выгодно для вашей позиции ) Например когда я привел данные что жилье в Израиле строит больше 1 лям $ а в Питере можно двушку купить за 70 к $ вы че то решили это не комментировать ))) Тык как у тебя с покупкой жилья в Израиле то ?) ну с таким же тейком ты не прокоментировал высокую ипотечную ставку под 30% , и даже со взносом 3 ляма (что у многих нет) платёж в питере будет больше 100к в месяц (на 30 лет). Все твои расчёты очень прилично притянуты за уши, в общем )) выше тебе уже ответили)) я не утверждаю что в израиле легко купить квартиру, цены на имущество действительно ебнутые, но ипотеку и одну квартирку на семью взять реально, офк не за лям, в той же Хайфе можно и за 300-400к долларов найти отличные варианты. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19500 Во вторник в 19:49 (изменено) Почему пидерахи так сильно срутся с жидами? Вы же буквально две страны террорист, побратымы Изменено Во вторник в 19:50 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение