Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

суть не в том, чтобы быть нацистом
суть в том, чтобы не быть жертвой нацизма :buba:

Поделиться сообщением

комменты либерунделей под новостью это что-то. 

всё это последняя капля. я больше не могу выносить двуличность и глупость людишек. невозможно ассоциировать себя ни с какой группой. я больше не либерал и не патриот и не пидораха и не правак и не трампист и не базовичок и не оппозиционер. Я - ЧЕЛОВЕК. вершина центризма достигнута. я больше не знаю что хорошо, а что плохо. и мне похуй

2x.avif

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Что плохого в массовом переселении народов? Чё пидорахи всё так носятся с этим, как будто это что=то плохое? Еще к геноциду приравнивают :onneponimaet: Ну спросите еврея в в газовой камере где бы ему хотелось быть здесь или на мадагаскаре, что-то мне кажется, что это вовсем не одно и тоже.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

всё это последняя капля. я больше не могу выносить двуличность и глупость людишек. невозможно ассоциировать себя ни с какой группой. я больше не либерал и не патриот и не пидораха и не правак и не трампист и не базовичок и не оппозиционер. Я - ЧЕЛОВЕК. вершина центризма достигнута. я больше не знаю что хорошо, а что плохо. и мне похуй

2x.avif

ты мамкин пирожочек 
устройся уже на работу

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Что плохого в массовом переселении народов? Чё пидорахи всё так носятся с этим, как будто это что=то плохое? Еще к геноциду приравнивают :onneponimaet: Ну спросите еврея в в газовой камере где бы ему хотелось быть здесь или на мадагаскаре, что-то мне кажется, что это вовсем не одно и тоже.

Можно без танцев с ложной дихотомией описать плюсы/минусы переселения народа?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Переселять калмыков – плохо, тоталитаризм, этнические чистки

Переселять палестинцев – ниче страшного, мб живые останутся зато

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Что плохого в массовом переселении народов?

Действительно, одни плюсы

Давайте начнем с переселения израильтян обратно в Восточную и Центральную Европу

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию 

Очень демократично 

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:

Кал мыков я и сам перестрелять не против...

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
cu1tureshock написал 7 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Кал мыков я и сам перестрелять не против...

Кал мыков стреляем

Пластелинцев переселяем

Остальных не переселяем

Фух, вроде с вопросом разобрались :buba:

Поделиться сообщением

Drainbead said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:

Яхз какие минусы у переселения народов, если не считать всяких додиков, которых кудахчут ряяя какможна гинацыд бохнокажэт.

Главное, чтобы переселение было обосновано и рационально. Изначально народы образовываются в определенных климатических и прочих условиях, то есть очевидно, что негры должны жить в тёплом климате, у них есть эволюционное преимущество в виде признаков, которые позволяют им легко адаптироваться к окружающей среде и всякой враждебной хуйне. При этом белые люди вообще не должны жить там, где температура ходя бы в теории поднимается выше +20, они сразу превращаются в дегенератов. У каждого народа есть плюсы и минусы, из кого-то получаются хорошие крестьяне, их нужно переселять в деревни в пахотные земли, кто-то хороший ремесленник, их нужно наоборот переселять в города. Есть народ-воин, они должны жить в приграничных регионах, чтобы в случае чего их можно было быстро мобилизовать и они могли воевать на знакомой местности. И так далее. Сами же люди перемещаются хаотично, хачи могут переехать в Москву, где им не место, евреи постоянно пытаются выбраться из своего автономного округа. Задача правителя не допускать этого или своевременно расселять правильно, чтобы ничего не путалось. Также стоит помнить, что в отношении некоторых, так скажем, особенных народов переселение является единственным выходом, кроме настоящего геноцида, который мы осуждаем. Все должны быть на своих местах. Вот взять например якутов, никто нахуй кроме них не может жить в якутии, а они живут там с кайфом, охотятся и так далее, в другие места не лезут, делают всё правильно.

cu1tureshock said 9 minutes ago:
Drainbead said 12 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 19 minutes ago:

кал мыки

unil, Drainbead и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже запутался

кругом одни людоеды и геноцидеры 

куда делся свободный мир и демократия?

:dablya:

Поделиться сообщением

Западным "реорганизаторам" мировых устоев понять бы, раз они собираются как-то базовые принципы мировой безопасности видоизменять, к этому вопросу надо подходить с позиции равенства и комфорта для всех сторон, а не с позиции "я хочу быть главнее всех".

b200.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:
lighttemple написал 15 часов назад:

Вскрылось что USAID купили вообще все. От либеральных журналистов и протестов до «победы» Нави в первом интернешенеле.

независимая журналистика вот тех кто это словосочетание употреблял надо сдать на опыты. есть тут такие? 

это юсаид пролоббировали неработающий гем?

как минимум, юсаид точно проплатили еще и фонтан-хук, чтобы нанести поражение стратегическим противникам в лице китайцев

ибо без пакета поддержки в 2012 году хохлы отсосали без шансов

а со Швецией договорились, что подлянок не будет – а те взамен через 10 лет вступят в НАТО

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Я только что расписал как не допустить геноцида и войн, всем похуй

я так проанализировал, что войны и геноцид не завершится, пока не разрешится кал мыцкий вопрос

Поделиться сообщением

sund F написал 17 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 27 минут назад:

Что плохого в массовом переселении народов?

Действительно, одни плюсы

Давайте начнем с переселения израильтян обратно в Восточную и Центральную Европу

Можно не надо? 

Kingsman написал 31 минуту назад:

2x.avif

Чувак ты пидорашка

Поделиться сообщением

Fenfir написал 35 минут назад:

Я уже запутался

кругом одни людоеды и геноцидеры 

куда делся свободный мир и демократия?

:dablya:

минусы?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:

Я только что расписал как не допустить геноцида и войн, всем похуй

Ты неправильно написал, но исправлять тебя я не буду

мне лень + поебать.

плюс ты не серьезно пишешь, а типа это прикол 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...