Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

Респект от быдлища только за рождение ребенка(говна)

Рекомендованные сообщения

Замечали ли вы респект от общества при рождении детей?  типа теперь вы РЕАЛЬНЫЙ член общественной жизни.  типа: НЕ РОЖАЛ - НЕ МУЖИК

есть ли в обществе реальный респект за рождение выблядков? как вас принимают после того как вы стали родителями? типа вы КРУТЫЕ? чи шо:feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Замечал было пару раз, особенно после рождения второго, говорили красавчик, продолжай в том же духе.

Но больше респекта сыпалось, когда жена погибла, и я стал отцом-одиночкой, меня поддерживали товарищи, на заводе мужики хлопали по плечу, говорили типо держись, ты молодец, один на себе детишек тащишь, предлагали помощь 

r0ck, shuffle, Noise in my head... и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Замечал было пару раз, особенно после рождения второго, говорили красавчик, продолжай в том же духе.

Но больше респекта сыпалось, когда жена погибла, и я стал отцом-одиночкой, меня поддерживали товарищи, на заводе мужики хлопали по плечу, говорили типо держись, ты молодец, один на себе детишек тащишь, предлагали помощь 

надо сразу троих делать, так как тогда им не скучно и они играют друг с другом люто. пост гениальный ты ебанул, оцениваю на 10/10

Поделиться сообщением

хорошая тема

замечал

общество в основном мыслит стереотипами. будут хвалить за всё хорошее и хуесосить за всё плохое. А то что ты ребенка под спидами заделал с передознутой шлюхой и к пяти годам его не станет потому что его забудут в лесу – это уже мелочи жизни

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если общество одобряет то что ты делаешь, это значит что пора остановиться 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 23 часа назад:

Как же @Astari и @LynTeek повезло с папочкой:geys:

Поделиться сообщением

я пьяный с каким то скуфом попиздился мне тоже респет отдавали и чё

тут как бы зависит от окружения

Поделиться сообщением

DzuuD написал 5 минут назад:

кто тебе алкашку продал, сопляк?

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 26.10.2023 в 21:48:

Замечали ли вы респект от общества при рождении детей?  типа теперь вы РЕАЛЬНЫЙ член общественной жизни.  типа: НЕ РОЖАЛ - НЕ МУЖИК

есть ли в обществе реальный респект за рождение выблядков? как вас принимают после того как вы стали родителями? типа вы КРУТЫЕ? чи шо:feelsdefrelman:

от быдла какбы будет респект просто за то что ты бабу выебал. типа красава присунул кобылке, молодец, не пидор. а это типа почти неоспоримый пруф не будут же они тест ДНК делать 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
DzuuD написал 6 минут назад:

касирша а шо вопросы?

Поделиться сообщением

DzuuD написал Только что:
Balabosi написал 2 минуты назад:
DzuuD написал 8 минут назад:

касирша а шо вопросы?

охуевшая дура, нахуя она детям продаёт сучара.

Поделиться сообщением

Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. 

TAHK-TM и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

В деревне ребёнок это инвестиция, он тебе будет в огороде копаться за еду и гусей пасти

В городе это бездарь, который до 30-40 лет тебя будет доить. Но если штук 5 нарожать, то есть шанс, что 1-1.5 полезных вырастут. Особенно если есть ресурсы, ребёнок не сильно отличается от домашнего животного. Существенно вкладываться в развитие детей рискованно, всё равно долбаёб останется долбаёбом.

На счёт одобрения общестом, тебе не похуй? Можно и из эстетических соображений завести. Или кому-то хочется ощутить себя богом по отношению к другому человеку -- вариант для биомусора.

asparkam понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тема хорошая, вопросы важные освещены, спасибо

Поделиться сообщением

у меня нет пизды - рожать не мое дело

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Если ты замечаешь такое и воспринимаешь это как что то плохое то ты долбаёб поздравляю и завел бы ребенка как раз для одобрения обществом:onneponimaet:

Удачи прожить с такой точкой зрения

И дело даже не в том что "стакан воды некому будет подать" а в том что пока русские степашки боятся иметь детей а Наташки -карьеристки строят свою карьеру, бородатые макаки завозят в страну по 5 детей и рожают ещё столько же :lolpray::lolpray: 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

через 100 лет всем будет похуй. Белых и так не останется, как было с гражданской войной. Глядишь еще и стыдно будет за бледность тела

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

xeter написал 31.10.2023 в 18:13:

Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. 

Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...