VESTNIK #1 Опубликовано: 26 октября 2023 Замечали ли вы респект от общества при рождении детей? типа теперь вы РЕАЛЬНЫЙ член общественной жизни. типа: НЕ РОЖАЛ - НЕ МУЖИК есть ли в обществе реальный респект за рождение выблядков? как вас принимают после того как вы стали родителями? типа вы КРУТЫЕ? чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 26 октября 2023 Расскажи лучше кого это стать импотентом в 20 лет? Able, goodmood, Nishavsolo и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 26 октября 2023 Замечал было пару раз, особенно после рождения второго, говорили красавчик, продолжай в том же духе. Но больше респекта сыпалось, когда жена погибла, и я стал отцом-одиночкой, меня поддерживали товарищи, на заводе мужики хлопали по плечу, говорили типо держись, ты молодец, один на себе детишек тащишь, предлагали помощь r0ck, shuffle, Noise in my head... и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4 26 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Замечал было пару раз, особенно после рождения второго, говорили красавчик, продолжай в том же духе. Но больше респекта сыпалось, когда жена погибла, и я стал отцом-одиночкой, меня поддерживали товарищи, на заводе мужики хлопали по плечу, говорили типо держись, ты молодец, один на себе детишек тащишь, предлагали помощь надо сразу троих делать, так как тогда им не скучно и они играют друг с другом люто. пост гениальный ты ебанул, оцениваю на 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #5 26 октября 2023 не рожал - не мужик не служил - не баба VESTNIK, CliffEdge и Able понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6 26 октября 2023 хорошая тема замечал общество в основном мыслит стереотипами. будут хвалить за всё хорошее и хуесосить за всё плохое. А то что ты ребенка под спидами заделал с передознутой шлюхой и к пяти годам его не станет потому что его забудут в лесу – это уже мелочи жизни Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 27 октября 2023 если общество одобряет то что ты делаешь, это значит что пора остановиться Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #8 27 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 23 часа назад: Замечал было пару раз, особенно после рождения второго, говорили красавчик, продолжай в том же духе. Но больше респекта сыпалось, когда жена погибла, и я стал отцом-одиночкой, меня поддерживали товарищи, на заводе мужики хлопали по плечу, говорили типо держись, ты молодец, один на себе детишек тащишь, предлагали помощь Как же @Astari и @LynTeek повезло с папочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9 31 октября 2023 я пьяный с каким то скуфом попиздился мне тоже респет отдавали и чё тут как бы зависит от окружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10 31 октября 2023 DzuuD написал 5 минут назад: я пьяный с каким то скуфом попиздился мне тоже респет отдавали и чё тут как бы зависит от окружения кто тебе алкашку продал, сопляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11 31 октября 2023 VESTNIK написал 26.10.2023 в 21:48: Замечали ли вы респект от общества при рождении детей? типа теперь вы РЕАЛЬНЫЙ член общественной жизни. типа: НЕ РОЖАЛ - НЕ МУЖИК есть ли в обществе реальный респект за рождение выблядков? как вас принимают после того как вы стали родителями? типа вы КРУТЫЕ? чи шо от быдла какбы будет респект просто за то что ты бабу выебал. типа красава присунул кобылке, молодец, не пидор. а это типа почти неоспоримый пруф не будут же они тест ДНК делать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12 31 октября 2023 Balabosi написал Только что: DzuuD написал 6 минут назад: я пьяный с каким то скуфом попиздился мне тоже респет отдавали и чё тут как бы зависит от окружения кто тебе алкашку продал, сопляк? касирша а шо вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13 31 октября 2023 DzuuD написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: DzuuD написал 8 минут назад: я пьяный с каким то скуфом попиздился мне тоже респет отдавали и чё тут как бы зависит от окружения кто тебе алкашку продал, сопляк? касирша а шо вопросы? охуевшая дура, нахуя она детям продаёт сучара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 31 октября 2023 Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. TAHK-TM и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 31 октября 2023 В деревне ребёнок это инвестиция, он тебе будет в огороде копаться за еду и гусей пасти В городе это бездарь, который до 30-40 лет тебя будет доить. Но если штук 5 нарожать, то есть шанс, что 1-1.5 полезных вырастут. Особенно если есть ресурсы, ребёнок не сильно отличается от домашнего животного. Существенно вкладываться в развитие детей рискованно, всё равно долбаёб останется долбаёбом. На счёт одобрения общестом, тебе не похуй? Можно и из эстетических соображений завести. Или кому-то хочется ощутить себя богом по отношению к другому человеку -- вариант для биомусора. asparkam понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #16 1 ноября 2023 тема хорошая, вопросы важные освещены, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 2 ноября 2023 у меня нет пизды - рожать не мое дело Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18 2 ноября 2023 Если ты замечаешь такое и воспринимаешь это как что то плохое то ты долбаёб поздравляю и завел бы ребенка как раз для одобрения обществом Удачи прожить с такой точкой зрения И дело даже не в том что "стакан воды некому будет подать" а в том что пока русские степашки боятся иметь детей а Наташки -карьеристки строят свою карьеру, бородатые макаки завозят в страну по 5 детей и рожают ещё столько же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 2 ноября 2023 через 100 лет всем будет похуй. Белых и так не останется, как было с гражданской войной. Глядишь еще и стыдно будет за бледность тела Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20 2 ноября 2023 xeter написал 31.10.2023 в 18:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение