Mazahakaaa #21 30 октября 2023 Тут была шутка про мою балду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #22 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: все равно не соберете нихуя в этой теме разрешено выебываться только балдой Не хочу Славика травмировать half_cat написал 6 минут назад: не, ток молнию поймаю возражения не принимаются понял принял уяснил ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #25 30 октября 2023 Рег на блокера wisp74rus, gasp, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #28 30 октября 2023 я 5 каток назад(или 15) хотел перестать жирным писать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 30 октября 2023 го сегодня старт, или ты хочешь 25 с лехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 30 октября 2023 xaxain написал 19 минут назад: я 5 каток назад(или 15) хотел перестать жирным писать такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 30 октября 2023 Ajaks написал 12 минут назад: Я че долбоеб в мафию регаться? Да го, че pOJARNEK понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 30 октября 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: все равно не соберете нихуя ты бы в свое время за такое бан бы выписал как снова стану модером, обязательно въебу себе сутки на этот пост Ajaks написал 4 минуты назад: Я че долбоеб в мафию регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: @xaxain @Waro @Bruniko @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Baza_KAiF @Karosi @CorvusCorax @Eva @Shyrik @Kami_ @pnanrkotikivj @NaniQue- @sol1tary @solutions @Mazahakaaa @nu_tot_paren @Darkd3ad @Phenomenbtw @Cryless @Fulelgupport @Nely @P0JIT0H @Santjaga @toouur @Bararym @KyKyLLLka @Leibster @Fint @Messor @PanDuck @Roatoupskill @bozon_xikki @Francyz @half_cat @Uranium235 @Avrilka @Drogbik @eatenheart @lobziq @Ajaks @SapFIRE @ПАПА ЗАКОН @OMGVERYLONGNAME @sAw#ics @ReiScrew @hreesly @paragon @applez @_diXon болды на стол пока пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 30 октября 2023 Ajaks написал 1 час назад: Я че долбоеб в мафию регаться? это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #39 30 октября 2023 Запускай без виспа и лехи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #40 30 октября 2023 вы пробудили древнее зло вам всем пизда р е г 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение