Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

UglyBastard

Слово пацана

Оценка из 5  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за хуйню наснимали в восьмой серии :omegalul::omegalul::omegalul:

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Наконец-то досмотрела официальные серии. Сцена

Скрытый текст

с еблей

не понравилась, но концовка вышла все равно сильной.

Скрытый текст

Я думала, что в переснятой серии Вову Адидаса не убьют. 

Почему я считаю этот сериал отличным:

• Выстрелил сразу по нескольким возрастам аудитории, интересно и старшему поколению, которое эти времена застало, и младшему — из-за тематики
  • Выдерживали интригу от серии к серии и вели ее до конца;
  • Хороший ностальгичный саундтрек, песня на татарском супер-удачно вписалась и придала самобытности;
  • Отличные актеры. Кто не согласен — тот не шарит. Из всего актерского состава мне не понравилась только одна актриса — и это не мамаша Пальто, об игре которой отписались многие, а мамаша Желтого. Кто желает убедиться в плохой игре, пересматривает ее монолог, где она вещает у гроба. Я эти ТЕАТРАЛЬНЫЕ ИНТОНАЦИИ за километр слышу, в московских театрах на такое насмотрелась. А вот мамаша Пальто сыграла как раз неплохо, учитывая, что у нее очень сложная драматическая роль. Сумела передать и растерянность, и "правильность" героини, и нервный срыв. Наташа сыграла отлично — мало того что деваха красивая, так еще и актриса хорошая. Прекрасно сыграла бабка Ералаша. Марат — просто браво, великолепный актер, лучшего на эту роль нельзя было подобрать. У него взгляд абсолютного альфы. Вова Адидас середнячком, он, оказывается, СТИшный, повезло СТИ, думаю, народ теперь туда толпами повалит на Адидаса смотреть;
  • Параллельно с «дворовыми сценами» постоянно шла не менее важная линия «отцов и детей» — и это тоже сделано глубоко и круто, показали боль и переживания родаков за своих детей непутевых;
  • «Объемные», то есть противоречивые и потому живые, а не плоские персонажи. Как пример — Турбо: где-то еблан ебланом, т.к. с его подачи началась война гнобления Айгуль, но именно он находит потерявшуюся девочку;
  • Есть эволюция главных героев: Пальто, Марата, Вовы;
  • Филфак приучил меня обращать внимание на второстепенных персонажей, и с этим тоже попали в яблочко. Полностью согласна с @rddvm-ом, что образ комсомольца вышел шикарный. Особенно мощный момент был в демке последней серии, когда Марат сидел и рыдал на стуле (подружку изнасиловали и затравили), пока "чистенькие" комсомольцы бухали, а "приличная" комсомолка разве что в групповухе не поеблась. Но хороши и остальные: мать Марата со своей трогательной заботой, очень колоритный папаша — реально правдивый тип, мент, который в семью Пальто пытался вписаться, тоже молодцом и не переиграл и т.п.;
  • Очень правильная и жестокая мораль: ЖИЗНЬ ВСЕГДА НАКАЗЫВАЕТ, как было сказано в демке. Только вот наказывает она не только пацанов, которые территорию делят и свои кровавые разборки затевают. Рикошетом бьет по НЕВИННЫМ. И поэтому последняя сцена, что в демке, что в оф. версии, была очень сильной, за сердце хватало, пока смотрела, — так мне было жаль Наташу. Когда счастье разбивается вдребезги, это очень больно. Но за что наказаны Наташа, Айгуль, мать Пальто, бабка Ералаша, мать Марата?
  • Демка вышла круче, чем оф. последняя серия. Закачивать надо было на этой ноте с Наташей у поезда. Ебля была лишней. Но, кстати, поведение Наташи в тачке после было естественным, влюбленные бабы так себя и ведут. И диалог Адидаса с братом в туалете (жизнь всегда наказывает) зря вырезали. Зря вырезали сцены с праздником партийных, сериал от этого потерял.
Mayhem написал 11.12.2023 в 16:18:

Соня выкатывай тир-лист пацанов из сериала, желательно на тысячи букв

— Самый ровный пацан — Марат. До последнего за свою девчонку бился, не побоялся с пацанами порвать. Сдал всех на похуе за несправедливую травлю. Кровь за кровь. 

— Вову Адидаса оцениваем примерно так же. Прошел Афган, у пацана четкие понятия, за износ малолетки пошел и завалил виноватых. Кровь за кровь. Раньше всех понял, что быть гопником больше не хочет и искать больше нечего, захотел семейного счастья с красивой и любимой девушкой;

— Турбо внешне симпатичный и по характеру не чухан, но тупорылые дворовые правила вывернули в нем здравый смысл наизнанку;

– Пальто круто отыграл. Вроде держится на грани между мямлей и пацаном, но никогда себя как мямля не проявляет, а между тем и пацаном не становится, интеллигентность мешает))
– Кощей — самая паскудная паскуда. Двор надо было отдать пацану типа Зимы. Кстати, кто заинтересовался темой, — читайте «Колымские рассказы» Шаламова, там целый раздел про блатных, и вот такие Кощеи ебаные, которые на других жировали, тоже описаны.

Мораль линии с Адидасом: всегда надо слушать женщину. Нечего было выебываться и выходить из поезда (из тачки)

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

конченная бабка на Турбо

А я его положительным персом считаю.  Он и за Пальто заступался, сестрёнку его искал и радовался. Всё довольно искренне. Ну вот кроме отшивания Марата - это же полностью морально плюсовый перс (ну в реалиях группировки).

Мне кажется тут какая-то недосказанность на самом деле есть. Там явно между Турбо и Адидасом какая-то личная хуйня должна была быть. Он ещё в самом начале пиздить Марата отказался перед поездкой в Москву. Ну и сам отшив Марата случился сразу после лива Адидаса. Турбо будто вымещал за эту хуйню на нём.

Изменено пользователем Kaktys
Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, дайте уже кактусу статус "хичкок"

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 8 часов назад:

Кощей — самая паскудная паскуда. Двор надо было отдать пацану типа Зимы

Я вообще, когда смотрел начало, то думал, что Кощей - это супер на замене, а Адик старший - главный. Но оказалось наоборот. Тогда вопрос возникает, как при всей хуйне, что Кощей творит (ауешные понятия свои раскручивает), как при всём этом он спокойно удерживал власть, хотя те же Зима и Турбина могли бы спросить за всю хуйню как это сделал Адик старший. 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

так они ещё "этому" устроили пересьёмки концовки после выхода на экран?

пффф ахахахах сука какие же ёбки 

Поделиться сообщением

(изменено)

>Турбо красивый

Кстати, кто-то эту хуйню может мне объяснить? Ну с Соней все понятно, но беда в том, что это пишет не только она. Слышал тоже самое от знакомых и не только, вон в комментах под любым видосом Турбо крашем называют. Ну я как бы давно знал, что у мужчин и женщин разные представления о мужской и даже женской внешности. Но Турбо же объективно не очень. Это из-за того, что он сестренку спас и у баб инстинкты сработали, что они потекли? Или че эта за хуйня?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Моей турбо не оч, а вот Вова адидас норм

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 13 минут назад:

Но Турбо же объективно не очень.

Да ты охуел -- хорошая фигура, красивая улыбка, уверенность в себе, и что-то необычное в нем есть. С точки зрения красоты я только его и отметил в сериале. Внешность оставляет впечатление.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 28 minutes ago:

>Турбо красивый

Кстати, кто-то эту хуйню может мне объяснить? Ну с Соней все понятно, но беда в том, что это пишет не только она. Слышал тоже самое от знакомых и не только, вон в комментах под любым видосом Турбо крашем называют. Ну я как бы давно знал, что у мужчин и женщин разные представления о мужской и даже женской внешности. Но Турбо же объективно не очень. Это из-за того, что он сестренку спас и у баб инстинкты сработали, что они потекли? Или че эта за хуйня?

да объективно симпатичный челик, даже без привязки к персонажу

сейм с маратом

Поделиться сообщением

@ImWithStupid Крым смотрит? Что думаешь про сирик?))

Поделиться сообщением

бля это говно теперь тут будет хуярить по методе никто не отвечает на тухлодырые высеры - буду суммонить двух бедолаг что отвечают мне в хохлотопике

wuwku, Шум и ярость, ewok и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

... написал 22.12.2023 в 11:10:

бля пиздец канешн как мне повезло начать играть в доту в 15 лет 

у меня статистика по кентам школьным

1) в розыске (159)

2) в розыске (228) 

3) в сизо за грабеж

4) убили в гаражах с тычки

5) алкоголик и лудоман работает на стройке

6) играет в лол

7) сходил в армию и шизанулся 

Что за регион?

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 минуты назад:
... написал 22.12.2023 в 11:10:

бля пиздец канешн как мне повезло начать играть в доту в 15 лет 

у меня статистика по кентам школьным

1) в розыске (159)

2) в розыске (228) 

3) в сизо за грабеж

4) убили в гаражах с тычки

5) алкоголик и лудоман работает на стройке

6) играет в лол

7) сходил в армию и шизанулся 

Что за регион?

новосибирск

Поделиться сообщением

Massya написал 23.12.2023 в 12:15:

Весь сериал, по моему, как раз таки и показывают насколько хуевая и неустойчивая пацанская философия - правила меняются на ходу, в зависимости от ситуации, и одно и то же правило к разным людям по разному применяется( типа за убийство своего мы будем мстить, но если налили водочки, то уже не такой уж и свой, да и сам виноват, да и мусор он молодой)

Понятия для этой малолетней шантрапы — то, что старший дядя сказал. А он скажет то, что ему выгодно. А вот когда ты собственные принципы нащупываешь, да еще готов пиздиться за них, потому что они идут вразрез с тем, что вокруг тебя считают, — вот тут-то и начинается настоящая проверка на пацана. Так что еще вопрос, кто в сирике пацан, а для кого должна быть участь чушпанья отшитого

Поделиться сообщением

баааааляяяяя

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 37 минут назад:

@ImWithStupid Крым смотрит? Что думаешь про сирик?))

все бабы знакомые посмотрели, а у меня на такое не стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...