Lyra.ZloyDis #201 Posted October 7 Lucker in game написал 28 минут назад: ОПАСНО УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ, ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД И ПРОИЗОЙДЕТ СМЕРТЬ Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #202 Posted October 7 Lyra.ZloyDis написал 18 минут назад: Lucker in game написал 47 минут назад: ОПАСНО УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ, ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД И ПРОИЗОЙДЕТ СМЕРТЬ Помню челика слева мочой облили. А он сказал что это было сок хахаха Quote Share this post Link to post
toxjq #203 Posted October 7 так а что в итоге? соннейка просто его приобнял на словах пояснял и на том разошлись? Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #204 Posted October 7 toxjq написал 1 час назад: так а что в итоге? соннейка просто его приобнял на словах пояснял и на том разошлись? В отеле я увидел Аммара с его командой. Мы оба мусульмане, и мне было важно поговорить с ним лично, ведь в нашей вере есть нормы уважения и морали, которые мы должны соблюдать.Я подошёл с улыбкой и в максимально дружелюбном вайбе, положил ему руку на плечо и по-дружески приобнял, чтобы он меня воспринял также дружелюбно, и задал ему вопрос: “Ты помнишь из-за чего у нас вообще произошёл конфликт? Помнишь, что ты мне сказал?”. Ответ убил: “Да, я помню, ты braindead”. Активнее всего дефал Скиттер, я попросил его дать мне возможность поговорить с Амаром. Я предложил ему отойти в сторону, чтобы поговорить наедине и без посторонних, чтобы всё спокойно выяснить. Возможно, это было воспринято как приглашение к драке, но моя цель была именно поговорить. В ответ Аммар начал кричать: "Ударь меня, давай, ударь прямо здесь", а его тиммейт Skitter подлил масла в огонь, называя меня "сучкой" и призывая к драке. Конфликт очень неожиданно эскалировался и в него вмешалась моя команда, отведя меня в сторону, после чего мы удалились. Меня искренне удивляет, что организация из страны, где права людей защищаются в рамках шариата — игнорирует или поощряет неподобающее поведение своего игрока, единственного мусульманина в команде. Quote Share this post Link to post
Mustache #205 Posted October 7 Lucker in game написал 2 часа назад: ОПАСНО УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ, ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД И ПРОИЗОЙДЕТ СМЕРТЬ Цитата В ответ Аммар начал кричать: "Ударь меня, давай, ударь прямо здесь", а его тиммейт Skitter подлил масла в огонь, называя меня "сучкой" и призывая к драке Quote Share this post Link to post
toxjq #206 Posted October 7 ну ладно не безрыбье как говорится, и такой контент сойдёт Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #207 Posted October 7 Перед игрой с Фальконами я, по ОЧЕНЬ странному стечению обстоятельств, встретил именно Skitterа в туалете, когда уже мыл руки. Я услышал какое-то бурчание и вообще сначала не понял, что он говорит со мной. Разобрал немного его слова, понял, что он продолжает наваливать оскорблений дальше — просто попросил его пойти за мной и сам пошёл в комнату нашей команды. Skitter последовал за мной, и мы встретили представителя PGL. Я показал ему, что договоренность об игноре нарушается не мной, а Skitter. В ответ Skitter начал грубить и оскорблять представителя PGL и моего тиммейта Смайли Найта. Quote Share this post Link to post
Laexzzz #208 Posted October 7 (edited) Красава Сонеич, разыграл карту мусульманина. Реально тузяру из рукава вытащил Edited October 7 by Laexzzz Darkd3ad, Ardens, sater and 3 others like this Quote Share this post Link to post
ezequel #209 Posted October 7 ну такое не вижу вопроса про ливан и израиль Quote Share this post Link to post
LiKERRR #210 Posted October 7 А чё щас в доке нету типочков типа Паши бицепса или бламеф,написать чурке что мать его ебли на его спине а потом пиздануть по его кудрявой башке? Игра рили для Овер унтеров раз типа "профессионалы" насосав в игрульке пытаются спросить и дать пизды школяру который им в игрульке нассал на их пиздоглазое ебало,хуйня 2 рили для унтеров Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #211 Posted October 7 (edited) Qreeq написал 07.10.2024 в 01:11: Naviboy322 написал 06.10.2024 в 23:31: Ну хоть кто-то этого провокатора сирийского попустил, заебал уже сука хуйню нести по кд, мб будет потише себя вести, хотя вряд ли, но я в шоке, что попускатором был именно "Тихоня" Соннейко имхо Акбар не был никогда тихоней насколько я понимаю. Он как раз тот самый суровый пацанский пацан. Категоричный и принципиальный человек. Он него как раз я в первую очередь ждал бы. Да был же, все так говорили, когда в тех же Нави играл, все время не могли с ним интервью записать, а он все говорил, что не отвлекайте от игры и все такое, хотя один видос с ним помню, и он потихоньку начал себя менять/фиксить, даже поучаствовал в шоу-матче на Ти9 вместе с Рамзесом, дальше начал давать после выигранных игр интервью - всяким там студиям, а главное начал стримить имхо Edited October 7 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Encantador #212 Posted October 8 40 кг чел держит в страхе весь лан турнир. Когда эти челы уже начнут играть за еду нах Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Darkd3ad #213 Posted October 8 Амар сука терпилоид обосранный хррп тьфу Quote Share this post Link to post
Lissander #214 Posted October 8 выяснена причина дерзкого поведения акбарки Quote Share this post Link to post
Son of Anarchy #216 Posted October 8 не понятно почему поощрения таких мудаков в роли скитера и амара вроде и то и то говно. ну а Сонейка туповат пиздец просто. ахуеть просто в лобби под 500 камер в отеле ну долбаеб пиздец просто лучше бы харкнул ему в ебалобы как нить в крысу и все Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #217 Posted October 8 @fn.q что думаешь по поводу этой ситуации? Quote Share this post Link to post
WhiteMamba #218 Posted October 9 Цитата Sonneiko выложил фотографию с Аммаром и Куроки. «Нет драме», – подписал снимок Акбар «Sonneiko» Бутаев. Сели в Чайхане + Курокай зарядил калик, и всё порешалось. oo4375oo, Ardens, Undecim and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Laexzzz #219 Posted October 9 WhiteMamba написал 9 минут назад: Цитата Sonneiko выложил фотографию с Аммаром и Куроки. «Нет драме», – подписал снимок Акбар «Sonneiko» Бутаев. Сели в Чайхане + Курокай зарядил калик, и всё порешалось. У Акбара волына в полотенце WhiteMamba and apostol- like this Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #220 Posted October 9 Laexzzz said 1 minute ago: WhiteMamba said 11 minutes ago: Quote Sonneiko выложил фотографию с Аммаром и Куроки. «Нет драме», – подписал снимок Акбар «Sonneiko» Бутаев. Сели в Чайхане + Курокай зарядил калик, и всё порешалось. У Акбара волына в полотенце кисть аммара Quote Share this post Link to post