ProstoPuk #21 21 января Ору с ебаклаков с их "по человечески, нельзя животинку выгонять, даже если она реально ничейная", но если эта котейка насрет в проходе и весь вагон начинает ныть: ВЫКИНЬТЕ ЭТУ ТВАРЬ БЛОХАСТУЮ По конкретно этой ситуации, есть 2 лагеря: 1. У котика был билет, проводница мразь 2. Проводница спрашивала у пассажиров чей кот, хозя(сопровождающий, везде по разному пишут) не отозвался, виноват он. И мне интересно, ладно проводница не чекнула список пассажиров на предмет на каких местах едут люди с животным(не думаю что их больше 2-3 на весь вагон), но блять СОСЕДИ хозяина видя что он спит, и возможно, видя что кот выбрался из переноски, неужели не могли или его разбудить или проводнице сказать что вот мол кот этого чувака? Ну и остается не выясненным купейный это вагон, плацкартный, или ваще СВ, от этого зависит степень вины между всеми тремя действующими лицами, имхо emailll и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #22 21 января проводницу допросили и отпустили, дела не завели, не нашли состава преступления в действиях. Она может и мразь, но у нас в стране это уголовно не наказуемо. Максимум - может быть уволят, но и это сомнительно. Мне интересно, как регламентируются такие ситуации в правилах РЖД, если никак, тогда и вины какой-то на проводнице нет, она решила вопрос, как могла. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23 21 января (изменено) Это еще надо проверить факты на достоверность. То кот сам сбежал, то дети еще и чужие, билет какой-то куплен коту. Кто вообще так делал хоть раз? Сильно сомневаюсь, что при данных обстоятельствах проводница позволила бы себе выкинуть кота, кем бы она не была, когда ответственность на лицо. Накрутили бреда, чтобы жалеть сильнее можно было. Даже если так. Почти уверен, что не каждый день котов по билету перевозят, при проверке заметилось бы. Ну че она не вспомнила бы при случае и не вернула бы кота на место? Да вернула бы. Ну уж, если прям из принципа выкинула, то мразь и не права, но складывается такая версия очень хуево. А что кстати с хуесосом безответственным будем делать? Который хозяин. Главный уебок по моему как раз там. Изменено 21 января пользователем Qreeq emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #24 21 января Qreeq написал 3 минуты назад: Это еще надо проверить факты на достоверность. То кот сам сбежал, то дети еще и чужие, билет какой-то куплен коту. Кто вообще так делал хоть раз? Сильно сомневаюсь, что при данных обстоятельствах проводница позволила бы себе выкинуть кота, кем бы она не была, когда ответственность на лицо. Накрутили бреда, чтобы жалеть сильнее можно было. Я перевозил попуг в поезде, нынче для провоза мелких животных нужно оформлять отдельный билет на них, при посадке проводник всё сверила по своему планшету(нынче всё электронно), и попросила показать животину, только после этого пустила в вагон. Вагоны нынче тоже делятся на те где можно с животными, и те что нельзя(при покупке надо не проебаться). Крч я хз как она не чухнула что может быть кот её пассажира(если кот каким-то чудос не перебрался в другой вагон) @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25 21 января Ушли с рынка? а говорят санкции не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 21 января Да разве непонятно? Хозяин либеройд коту даже имя кошачье не смог дать. Назвал шоколадкой чтобы звучало молодёжно, а коту это всю жизнь слушать. Конечно на кота ему похуй, для либерала кот это игрушка, как и весь мир вокруг него. Назвал бы тишкой или макаром, всё было бы иначе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #27 21 января @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? если хозяина нет то как у кота появился билет? включи мозг дружище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 21 января s5cfxf написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? если хозяина нет то как у кота появился билет? включи мозг дружище) Блять, хорошо, подыграю, значит вуман, работающая за 15к должна была провести поиск по билетам, потом обойти всех этих ребят, на это время изолировать кота, ибо ну опять же заразный может быть и успеть это сделать всё желательно до отбытия поезда с остановки, ведь хозяева могли проебаться и уйти без кота, а потом уже как вспоооомнить. Эх а ведь всё могло бы быть намного легче, если бы у кота был бы именной ошейник с номером хозяина. Ну или не будь хозяин долбаебом и нормально следив за котом, банально, перед тем как лечь спать/уйти курить, закрыв кота блять в контейнере для перевозки. Плюс реально не ясно в каком вагоне ехал этот долбаеб - СВ, купе или вообще плацкарт... Мозг блять включи))) ааххахахахахвх смешно Wehmut понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #29 21 января Ну сдох и сдох, чё бухтеть то. Шерстяная хуйня очередная на помойке отъехала, таких по всей стране сотни подыхает зимой, чё по ним не плачем Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #30 21 января @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 11 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? если хозяина нет то как у кота появился билет? включи мозг дружище) Блять, хорошо, подыграю, значит вуман, работающая за 15к должна была провести поиск по билетам, потом обойти всех этих ребят, на это время изолировать кота, ибо ну опять же заразный может быть и успеть это сделать всё желательно до отбытия поезда с остановки, ведь хозяева могли проебаться и уйти без кота, а потом уже как вспоооомнить. Эх а ведь всё могло бы быть намного легче, если бы у кота был бы именной ошейник с номером хозяина. Ну или не будь хозяин долбаебом и нормально следив за котом, банально, перед тем как лечь спать/уйти курить, закрыв кота блять в контейнере для перевозки. Плюс реально не ясно в каком вагоне ехал этот долбаеб - СВ, купе или вообще плацкарт... Мозг блять включи))) ааххахахахахвх смешно не знаю зачем ты дурочка включаешь если чекать билеты её работа, а разбираться бешенство или нет там у котов уже другие люди должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31 21 января s5cfxf написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? если хозяина нет то как у кота появился билет? включи мозг дружище) Блять, хорошо, подыграю, значит вуман, работающая за 15к должна была провести поиск по билетам, потом обойти всех этих ребят, на это время изолировать кота, ибо ну опять же заразный может быть и успеть это сделать всё желательно до отбытия поезда с остановки, ведь хозяева могли проебаться и уйти без кота, а потом уже как вспоооомнить. Эх а ведь всё могло бы быть намного легче, если бы у кота был бы именной ошейник с номером хозяина. Ну или не будь хозяин долбаебом и нормально следив за котом, банально, перед тем как лечь спать/уйти курить, закрыв кота блять в контейнере для перевозки. Плюс реально не ясно в каком вагоне ехал этот долбаеб - СВ, купе или вообще плацкарт... Мозг блять включи))) ааххахахахахвх смешно не знаю зачем ты дурочка включаешь если чекать билеты её работа, а разбираться бешенство или нет там у котов уже другие люди должны я просто исхожу из реалий всж, где всем на друг друга похуй и именно от тебя самого зависит твоё благополучие, ну вот в десятый раз наверное напишу "А закрыл бы хозяин кота в контейнере, перед тем как откинуться" Upd. 15к зарплата у проводников в нелетнее время Wehmut понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #32 21 января кот был оппозиционер, террорист и экстремист, за это и поплатился Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #33 21 января Spawned написал 41 минуту назад: Ну сдох и сдох, чё бухтеть то. Шерстяная хуйня очередная на помойке отъехала, таких по всей стране сотни подыхает зимой, чё по ним не плачем Окстись Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #34 21 января Хохлы ебаные ответят за твикса @SkyOfflaneOnly, Theikaa и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 21 января @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? если хозяина нет то как у кота появился билет? включи мозг дружище) Блять, хорошо, подыграю, значит вуман, работающая за 15к должна была провести поиск по билетам, потом обойти всех этих ребят, на это время изолировать кота, ибо ну опять же заразный может быть и успеть это сделать всё желательно до отбытия поезда с остановки, ведь хозяева могли проебаться и уйти без кота, а потом уже как вспоооомнить. Эх а ведь всё могло бы быть намного легче, если бы у кота был бы именной ошейник с номером хозяина. Ну или не будь хозяин долбаебом и нормально следив за котом, банально, перед тем как лечь спать/уйти курить, закрыв кота блять в контейнере для перевозки. Плюс реально не ясно в каком вагоне ехал этот долбаеб - СВ, купе или вообще плацкарт... Мозг блять включи))) ааххахахахахвх смешно не знаю зачем ты дурочка включаешь если чекать билеты её работа, а разбираться бешенство или нет там у котов уже другие люди должны я просто исхожу из реалий всж, где всем на друг друга похуй и именно от тебя самого зависит твоё благополучие, ну вот в десятый раз наверное напишу "А закрыл бы хозяин кота в контейнере, перед тем как откинуться" Upd. 15к зарплата у проводников в нелетнее время Раскрой плз мысль, как зарплата связана с должностными обязанностями в контексте ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 21 января mazt3r написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? если хозяина нет то как у кота появился билет? включи мозг дружище) Блять, хорошо, подыграю, значит вуман, работающая за 15к должна была провести поиск по билетам, потом обойти всех этих ребят, на это время изолировать кота, ибо ну опять же заразный может быть и успеть это сделать всё желательно до отбытия поезда с остановки, ведь хозяева могли проебаться и уйти без кота, а потом уже как вспоооомнить. Эх а ведь всё могло бы быть намного легче, если бы у кота был бы именной ошейник с номером хозяина. Ну или не будь хозяин долбаебом и нормально следив за котом, банально, перед тем как лечь спать/уйти курить, закрыв кота блять в контейнере для перевозки. Плюс реально не ясно в каком вагоне ехал этот долбаеб - СВ, купе или вообще плацкарт... Мозг блять включи))) ааххахахахахвх смешно не знаю зачем ты дурочка включаешь если чекать билеты её работа, а разбираться бешенство или нет там у котов уже другие люди должны я просто исхожу из реалий всж, где всем на друг друга похуй и именно от тебя самого зависит твоё благополучие, ну вот в десятый раз наверное напишу "А закрыл бы хозяин кота в контейнере, перед тем как откинуться" Upd. 15к зарплата у проводников в нелетнее время Раскрой плз мысль, как зарплата связана с должностными обязанностями в контексте ситуации. Ну смотри, ты женщина (та-дам-тсс ), имеющая офк семью из минимум одного ребёнка, я не думаю, что жена какого нибудь Игоря Ивановича, пошла бы проводницей работать за пятнашку, поэтому пусть её муж в лучшем случае хуярит на заводе и после смен ещё половина его зп уходит на алкашку. Ну и вот смотри, жизнь тебя выебала полностью, и тут блять какой то кот без (простите за joke) ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, у тебя в вагоне бегает. Мб хозяин с котом садились ночью и ты просто не успела разглядеть этого кота. Ну идешь говоришь про кота всём пассажирам своего вагона, это УЕБИЩЕ на хозяине не откликается и всё... Ну да конечно можно было бы пробить там у кого есть животные в этом вагоне и обойти их ещё раз, но опять же ты заебанная, работающая по минималке женщина и тут кот без ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ (та-дам-тсс х2), ну и первой твоей мыслью становится что это просто бродячий кот зашёл погреться, а поезд то уже уходит со станции и у тебя нет времени на то чтобы сбегать на вокзал и оставить его там. Плюс я не думаю что работники вокзала будут заебываться с этим котом, мб подержат его где нибудь ну день, а потом сдадут в приют и объявление создатут, мол найден кот. Ну че удачи ребят) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 21 января @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: кот держал в страхе весь вагон но появилась тётя срака проводница и спасла ситуацию Я тебе выше написал, че могло случиться, кот мог быть заражён бешенством, царапнуть кого нибудь и "тётя срака" получила бы по ебалу увольнением в лучшем случае. Я блять уверен, что если бы фиданула собака, то блять и половины хейта не было бы в сторону проводницы. Хотя собаку без ошейника в поезде я имаджинировать не могу, но давайте пойдём на эту условность))) Кароче если бы кота не выкинули то могли бы умереть пол вагона а проводница села бы в кресты на пожизненное @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38 21 января Тётя срака соло получается Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 21 января хули тут думать тётя типичная собачница, прошла по вагону пока 2 минуты остановочка, шептуна напустила мол будить вас не хочу но не знаете кота? Если б она нормально проговорила, за кота как обычно бы полвагона вступилось. Вы видели что происходит с женщинами если им кто-то говорит что рядом халявный кот? Сбежались бы и может приютили даже. Посмотрите на фото, разве может быть у такого хота хозяин алкаш руский вонючий, кот не знает ни бед ни холода, умер за 10 минут как обычный домашний додик дотер. Уверен что хозяин такой же добрый, для него это большое горе. те кто пишет тип там полвагона бы от бешенства сдохло это быдло ебаное, которое на работе всё по бумажке делает абы что не случилось. Из-за таких мы в говне тонем, по инструкции потому что положено. Проводники в этих поездах чего только не делают противозаконного, и ничего, а как кот, так всё нахуй 100 пудов бешеный. Вы его глаза видели? у русских 99% глаза более звериные чем у него Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #40 21 января в качестве мести за Твикса предлагаю огеранить какой нибудь хохлозавод Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение