Edgarchik #541 31 января 2024 (изменено) Reality написал 8 часов назад: Сейчас модно хаять коммунизм/демократию/либерализм/капитализм/социализм. Особенно 2-битным долбаебам, у которых одна единственная дефиниция. Полный игнор теории и практики. 2 бита это 4 дефиниции чет в гилас с тя ну тупикал гуманитарий че могу сказать Изменено 31 января 2024 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #542 31 января 2024 фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее империалистических, наиболее шовинистических элементов финансового капитала Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #543 1 февраля 2024 Твикса убили потому что он был приверженцем фашизма и дифинации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #544 2 февраля 2024 вы тупые ебланы и кот ебал ваш рот сколько дефикаций насчитала @Edgarchik дура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #545 2 февраля 2024 на забудем не простим, твикс жив в наших сердцах, всем пикабу переживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #546 5 февраля 2024 @агентспециальногоназначения ебало? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #547 5 февраля 2024 Цитата По одной из версий, собака крупной породы могла накинуться на мужчину из-за того, что он периодически её избивал. внезапно произошел естественный отбор @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #548 5 февраля 2024 LynTeek написал 1 час назад: @агентспециальногоназначения ебало? Пиздить собаку крупной породы, да тут реально же естественный отбор. Эволюция порешала) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #549 6 февраля 2024 Логика пидорахи убивать людей, которые тебя избивают и издеваются, примеров дохуя в армии/школе. Если тебя избивают, то избивай в ответ. Убивать можно только тех, кто убил тебя. Drainbead, LynTeek, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #550 6 февраля 2024 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Логика пидорахи убивать людей, которые тебя избивают и издеваются, примеров дохуя в армии/школе. Если тебя избивают, то избивай в ответ. Убивать можно только тех, кто убил тебя. Железобетонная логика Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #551 6 февраля 2024 (изменено) Теперь найдите новость как кот загрыз кого-то до смерти Изменено 6 февраля 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #552 6 февраля 2024 Владельцы больших собак часто долбоебы милитаристы. Заводят такое чтобы по улицам людей шугать. Типа короли дороги. В голове одни скрепы. Сила за силу силой погоняет. Настоящий мужик то настоящий мужик се. Таких не жалко @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #553 6 февраля 2024 Бутусаф написал 16 минут назад: Владельцы больших собак часто долбоебы милитаристы. Заводят такое чтобы по улицам людей шугать. Типа короли дороги. В голове одни скрепы. Сила за силу силой погоняет. Настоящий мужик то настоящий мужик се. Таких не жалко на таких похуй, он ее хотя бы удержать может у меня тут неподалеку девочка гуляет со стаффордом - точнее кто еще с кем, он бежит а она как на виндсерфинге за ним летит нахуй, вот таких я бы принудительно стерилизовал @SkyOfflaneOnly и Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #554 6 февраля 2024 Ilze написал 25 минут назад: Бутусаф написал 42 минуты назад: Владельцы больших собак часто долбоебы милитаристы. Заводят такое чтобы по улицам людей шугать. Типа короли дороги. В голове одни скрепы. Сила за силу силой погоняет. Настоящий мужик то настоящий мужик се. Таких не жалко на таких похуй, он ее хотя бы удержать может у меня тут неподалеку девочка гуляет со стаффордом - точнее кто еще с кем, он бежит а она как на виндсерфинге за ним летит нахуй, вот таких я бы принудительно стерилизовал Я после такой девочки, но с Кане-корсо теперь токо с перцовым баллоном выгуливаю пса Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #555 6 февраля 2024 Rintz said 2 hours ago: Теперь найдите новость как кот загрыз кого-то до смерти Коты часто убивают маленьких детей через удушение Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #556 6 февраля 2024 найдите новость, что кто-то избивал кота мне кажется, если тебя избивают, ты сам это провоцируешь VovaZbest, Drainbead, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #557 6 февраля 2024 (изменено) Rintz said 2 hours ago: Теперь найдите новость как кот загрыз кого-то до смерти Бтв КАВКАЗСКАЯ овчарка убила РУССКУЮ девочку. Почему статья такая о причинении смерти по неосторожности, если кавказец осознанно хотел ее убить? Опять кавказская диаспора отмазывает своих, а русские в собственной стране это люди второго сорта. Поздняков. Подписаться. Изменено 6 февраля 2024 пользователем Товарищ Троцкий @SkyOfflaneOnly, Ilze, Бутусаф и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #558 6 февраля 2024 коты просто не мусорятся, это ничего не говорит о статистике домашнего насилия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #559 6 февраля 2024 Я назвал свою собаку Блонди и не потому что она светлая Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #560 6 февраля 2024 типа собакаа гитлера нихуя тонкая отсылка, не все поняли) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение