MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 7 февраля такс тема является заготовкой для завтрашнего дня,завтра тут будет интервью,я думаю такое интервью достойно отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2 7 февраля На первой в хуйне. Гойда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3 7 февраля Всем районом ждем, а то че-то давно пыни в телевизоре и интернете не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6 7 февраля как завтра, разве не через пару часов? а, послезавтра утром будет. ох и далбоёбы. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7 7 февраля что за сепаратизм из состава хохлотопика???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 8 февраля сегодня спать не лягу посмотреть чтоб ровно в 2 часа ночи, надеюсь сабы русские будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11 8 февраля Есть три темы, где это можно обсудить тему удалить автору 7 @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12 8 февраля не три а одна путин только в одной стране президент пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13 8 февраля Путин - топик срусни Карлсон - Мировая политота Обсуждают хохлов - Топик великой Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 8 февраля Fenfir said 5 minutes ago: Путин - топик срусни Карлсон - Мировая политота Унижают хохлов - Топик великой Украины Фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 8 февраля (изменено) --ArS-- написал 19 часов назад: Всем районом ждем, а то че-то давно пыни в телевизоре и интернете не было. ну да года так с 2006го WizardDemon написал 2 часа назад: карлсон агент кремля карлсон - молодец огромный, я думаю если у чувака офф. состояние 140-180 ккк, то больниц/общежитий/жилья для убогих до хуя не построится в РФии Изменено 8 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18 8 февраля каждый месяц берут по одному интервью у репера и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц берут вью или записывают влог про ебучего репера удмурта и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе gin и San44a понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 8 февраля Qreeq и V-347 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение