Nonchalance #121 9 февраля Astari написал 5 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ ебало образцового вырожденца ему бы прыщи подлечить для приличия Astari понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #122 10 февраля (изменено) в твоей портвешковой магистратуре/аспирантуре или где ты там, в общем в подзалупе челики без прыщей и лишнего веса сидят и без других болячек в т.ч ментальных? прост интересно.. когда я учился, был дефолт - инвалид по информатике, шизофреник на слоте профессора по математике, гуманитарные шлюхи, побывавшие на хуях по лондонам в свое время, и разного рода жирные и прыщавые и ебнутые и старые уроды на остальных слотах, была даже баба девственница в 40-50 лет (не помню скок ей точно) прост зайди в свою хуйню и с порога скажи - ебать вы вырожденцы, вам бы прыщи и шизу подлечить для начала и пару кило скинуть как я. а ты девственница листву скинь сначала перед тем как ебало тут разевать. я вся одна в платье стою красивая и витюн у меня есть - вам ебанатам такое не понять и стих еще можешь зачитать свой любимый для большего эффекта только лучшие поймут, а не какое-то быдло Изменено 10 февраля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #123 10 февраля Rausch написал 3 часа назад: Astari написал 9 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ ебало образцового вырожденца ему бы прыщи подлечить для приличия Согласен с вами София. Более того, среди всех либералов Наки самый зашкварный петух которому даже наши либерахи разбили бы лицо. Я все могу понять, но вот называть себя противником режима, и донатить ВСУ, это шизофрения. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #124 10 февраля Anth322 написал 1 час назад: в твоей портвешковой магистратуре/аспирантуре или где ты там, в общем в подзалупе челики без прыщей и лишнего веса сидят и без других болячек в т.ч ментальных? прост интересно.. когда я учился, был дефолт - инвалид по информатике, шизофреник на слоте профессора по математике, гуманитарные шлюхи, побывавшие на хуях по лондонам в свое время, и разного рода жирные и прыщавые и ебнутые и старые уроды на остальных слотах, была даже баба девственница в 40-50 лет (не помню скок ей точно) прост зайди в свою хуйню и с порога скажи - ебать вы вырожденцы, вам бы прыщи и шизу подлечить для начала и пару кило скинуть как я. а ты девственница листву скинь сначала перед тем как ебало тут разевать. я вся одна в платье стою красивая и витюн у меня есть - вам ебанатам такое не понять и стих еще можешь зачитать свой любимый для большего эффекта только лучшие поймут, а не какое-то быдло долбоеб очнись ты щас пытаешься доказать, что прыщавое жирное ебло вырожденца это показание к торгованию еблом на ютубе нормально всё там у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #125 10 февраля Не растраюйся Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #126 10 февраля Rausch написал 5 часов назад: Astari написал 11 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ ебало образцового вырожденца ему бы прыщи подлечить для приличия первые секунды видоса "русский" либерал: Я БЫ РАСЧЛЕНИЛ И СЖЕГ БЫЛ НЕЗАВИСИМОГО ЖУРНАЛИСТА ТАКЕРА КАРЛСОНА У людей кукуха едет, я вот что вам скажу, любить Путина и Россию - полезно для менталки. Представьте, как крышу рвет людям, которые живут в РФ, при этом ненавидят Путина и путинскую Россию, они же с ума сходят. Любите Путина и путинскую Россию - будете счастливыми, как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #127 10 февраля Astari написал 11 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ Какая мерзкая жидовская харя у ведущего. Настоящая мразь из пробирки. 3% дерьма онанируют на это? Как же Соловьев был прав. BeautifulDream понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #128 10 февраля (изменено) mamont27reg написал 2 часа назад: Astari написал 13 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ Какая мерзкая жидовская харя у ведущего. Настоящая мразь из пробирки. 3% дерьма онанируют на это? Как же Соловьев был прав. Прошел фильтрацию? Ты же свинья ебаная год назад спамил видосами как русских убивают Изменено 10 февраля пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #130 10 февраля Finesku написал 20 минут назад: Это пукан чтоли да если бы он реально в японии жил он бы такую хуйню не проворачивал, ренеймнулся и ровно наоборот писать всё начал, видимо он планирует приехать в рф или приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #131 10 февраля Just_rampage написал 2 минуты назад: Finesku написал 22 минуты назад: Это пукан чтоли да если бы он реально в японии жил он бы такую хуйню не проворачивал, ренеймнулся и ровно наоборот писать всё начал, видимо он планирует приехать в рф или приехал там походу реально оператора поменяли, рофл полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #132 10 февраля Пукан это дримхейз Он живёт в РФ Акки ему меняют по той же схеме, что обычно MacJei понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #133 10 февраля rddvm написал 3 минуты назад: Пукан это дримхейз Он живёт в РФ Акки ему меняют по той же схеме, что обычно А кто такой дримхейз? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #134 10 февраля MacJei said 2 minutes ago: rddvm said 6 minutes ago: Пукан это дримхейз Он живёт в РФ Акки ему меняют по той же схеме, что обычно А кто такой дримхейз? 9 классов образования и 250 баксов зарплаты Низший уровень прибалтийской ботофермы MacJei понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #135 10 февраля Just_rampage написал 6 часов назад: mamont27reg написал 8 часов назад: Astari написал 20 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ Какая мерзкая жидовская харя у ведущего. Настоящая мразь из пробирки. 3% дерьма онанируют на это? Как же Соловьев был прав. Прошел фильтрацию? Ты же свинья ебаная год назад спамил видосами как русских убивают Ещё не перепрошитый три месяца назад Just_rampage, TesthuGGer и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #136 10 февраля Massya написал 22 минуты назад: Just_rampage написал 6 часов назад: mamont27reg написал 9 часов назад: Astari написал 20 часов назад: ОООООО ЕБАТЬ Какая мерзкая жидовская харя у ведущего. Настоящая мразь из пробирки. 3% дерьма онанируют на это? Как же Соловьев был прав. Прошел фильтрацию? Ты же свинья ебаная год назад спамил видосами как русских убивают Ещё не перепрошитый три месяца назад Незадолго до знакомства с 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #137 10 февраля дримхейз это чел, который неиронично постил мем "продолжайте в том же духе идиоты" относительно конфликта на украине, это блядь не похоже ни на одну итерацию пукана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #138 10 февраля Rintz said 4 hours ago: дримхейз это чел, который неиронично постил мем "продолжайте в том же духе идиоты" относительно конфликта на украине, это блядь не похоже ни на одну итерацию пукана скрипты сменились. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #139 10 февраля IMG_4144.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/IMG_4144.MP4.86d142a9d066b3bbf5bc98baa9bf24f9.MP4 TesthuGGer, togipiforever, Kant и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #140 11 февраля 0:55 - Путин спрашивает: "Я так понимаю у Вас базовое образование историческое?" 1:22 - глупец совершает историческую ошибку и отвечает "Yes" 1:42 - "...новгородцы пригласили Рюрика на княжение..." - тут реднек из Айдахо понимает, что ничего нового и интересного он не услышит, т.к. по истории Древней Руси у него в Гарварде была пятёрка и он решает отрицательно наступать в бар на пикапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение