Qreeq #81 16 февраля (изменено) Блять пострадал перед смертью пару лет и умер. Пиздец. Ну, в любом случае один из тот, кто правильно оценил обстоятельства вокруг себя и ввязался в достойный бой. Похуй, что проиграл. РИП Леха, хоть и твоим фанатом я никогда и близко не был. Человек, который мог собрать на дебаты самых способных своих врагов вместе взятых одновременно и их победить соло. Изменено 16 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #82 16 февраля Qreeq написал Только что: Блять пострадал перед смертью пару лет и умер. Пиздец. Ну, в любом случае один из тот, кто правильно оценил обстоятельства вокруг себя и ввязался в достойный бой. Похуй, что проиграл. РИП Леха, хоть и твоим фанатом я никогда и близко не был. Человек, который мог собрать на дебаты самых способных своих врагов вместе взятых одновременно и их победить соло. как же он победил если он умер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #83 16 февраля Пидерахи зачем блэт нэвэльного убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #84 16 февраля (изменено) YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 минуты назад: Блять пострадал перед смертью пару лет и умер. Пиздец. Ну, в любом случае один из тот, кто правильно оценил обстоятельства вокруг себя и ввязался в достойный бой. Похуй, что проиграл. РИП Леха, хоть и твоим фанатом я никогда и близко не был. Человек, который мог собрать на дебаты самых способных своих врагов вместе взятых одновременно и их победить соло. как же он победил если он умер Про дебаты речь. Про ораторское искусство. Изменено 16 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #85 16 февраля Назавем одну из улиц Авдеевки в честь Алексея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #86 16 февраля То есть на серьезных щщах ФСИН перед выборами будут давать серьезный инфоповод пошуметь? я даже в то что его непреднамеренно запытали (но вчерашнее видео говорит об обратном) поверю, чем в то что его ФСИНщики ебнули MacJei и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 16 февраля темнейший день в современной истории рф MacJei и Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #89 16 февраля Дэфрэл написал Только что: темнейший день в современной истории рф пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #90 16 февраля Напоминаю слезливым либерахам, что чел топил за хохлов и русорез amoremigo понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #91 16 февраля (изменено) akaBeaver said 6 minutes ago: Mazahakaaa said 8 minutes ago: akaBeaver said 9 minutes ago: Mazahakaaa said 11 minutes ago: А те кто пишут, что его убили власти РФ, вы сможете привести хоть один адекватный для этого повод? власти РФ по большей части неадекватны Хрюкни еблан чтоли у меня РФ паспорт Навальному это обстоятельство хрюкать не мешало, а ты чем хуже? Изменено 16 февраля пользователем rddvm cYc.S, MacJei, m2rkov и 1 другому понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #92 16 февраля Fenfir написал 11 минут назад: это вообще эпик, чел в тюрьме сидел а они по оскарам катались, великие мученики блять. Roki и MacJei понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #93 16 февраля Fenfir написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: темнейший день в современной истории рф пиздец пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 16 февраля (изменено) Qreeq написал 3 минуты назад: YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Блять пострадал перед смертью пару лет и умер. Пиздец. Ну, в любом случае один из тот, кто правильно оценил обстоятельства вокруг себя и ввязался в достойный бой. Похуй, что проиграл. РИП Леха, хоть и твоим фанатом я никогда и близко не был. Человек, который мог собрать на дебаты самых способных своих врагов вместе взятых одновременно и их победить соло. как же он победил если он умер Про дебаты речь. Про ораторское искусство. софистика и популизм = заебись? понял принял Изменено 16 февраля пользователем YouDontKnowMe CumHere и MacJei понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 16 февраля Mazahakaaa написал 12 минут назад: А те кто пишут, что его убили власти РФ, вы сможете привести хоть один адекватный для этого повод? А те кто пишут, что Пригожина убили власти РФ, вы сможете привести хоть один адекватный для этого повод? ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 16 февраля Дэфрэл said 2 minutes ago: темнейший день в современной истории рф после блокировки медузы? Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #97 16 февраля Справедливость Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #98 16 февраля Сука быстрее б уже фильм-расследование сняли фбкшной пиздобратией с картинками как убивали Nonchalance понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #99 16 февраля kotoffff понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 16 февраля я теперь всегда такой дианочка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение