Kingsman #1001 18 февраля найс насрала, более страшная война у неё, тупая сука. вот бы навальному кто-то перед смертью рассказал, какая страшная война у его "верного друга", комфортно сидящего в европке. блять либерааахиииииииииииииииииииииии ну почему вы такие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1003 18 февраля новый уровень вседозволенности зла, так на него вроде ваши баре вышли - немцы, американцы, бриташки, японцы в прошлом веке, до такого уровня нам ещё идти и идти. Представить она не могла, книжку по истории за 20 век прочитай. А политики, уверен, во всем мире умирают. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1004 18 февраля Droed said 3 hours ago: Бутусаф said 3 hours ago: Droed said 3 hours ago: Ну фанаты футбика это отдельный вид людей, чел поди еще фифу или сокер менеджер покупает Ты играл в фифу 10 авесом мод? Не имел такого счастья ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #1005 18 февраля MacJei написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: великого переселения Мне кажется сейчас уже не те времена чтобы спокойно взять и съехать в другую страну Ага. 3 млн паспортов РФ раздала только таджикам. Это 30% их населения. У них были сложности? А ну ты об таком) Я в первую очередь это на русских переношу, а кто их возьмёт? Кому они нужны?) Русских куда угодно бы брал, потому что там могут родиться гении, а из таджика/азера очень сомнительно. у меня было 2 одногруппника из таджикистана в украине. 1 животное обыкновенное, второй охуеть какой интеллигент, умный, порядочный, стремящийся. пиздатый чел был, его и хачом назвать язык не повернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1006 18 февраля Kant написал 4 часа назад: даже в топике навального всем похуй на навального какая же база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1007 18 февраля Ну че воскрес леха или это не шутки были ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1008 18 февраля Swifty777 написал 2 часа назад: хохлотопик - тир 1 политоты на ПД Топик где смерти желают чуть ли не в каждом сообщения - тир 1 мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1009 18 февраля m2rkov написал 1 час назад: MacJei написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: MacJei написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: MacJei написал 12 часов назад: великого переселения Мне кажется сейчас уже не те времена чтобы спокойно взять и съехать в другую страну Ага. 3 млн паспортов РФ раздала только таджикам. Это 30% их населения. У них были сложности? А ну ты об таком) Я в первую очередь это на русских переношу, а кто их возьмёт? Кому они нужны?) Русских куда угодно бы брал, потому что там могут родиться гении, а из таджика/азера очень сомнительно. у меня было 2 одногруппника из таджикистана в украине. 1 животное обыкновенное, второй охуеть какой интеллигент, умный, порядочный, стремящийся. пиздатый чел был, его и хачом назвать язык не повернется В Таджикистане вообще проживают очень интеллигентные люди, все что тут пишут от зависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1010 19 февраля Никях не с бараном делают, а с овцой? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1011 19 февраля Пролистывая твиттер по рабочим моментам, внезапно https://twitter.com/U2/status/1759171143246770667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1012 19 февраля rddvm написал 14 часов назад: lighttemple написал 14 часов назад: Воздуха набрали? Рим, 19 февраля, 18:30, Капитолий. Будет большое факельное шествие в память о Навальном. Придет мэр Рима и многие политики. Факельное шествие А римские приветствия будут? А по Муссолини так никто не горевал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1013 19 февраля Kingsman написал 6 часов назад: найс насрала, более страшная война у неё, тупая сука. вот бы навальному кто-то перед смертью рассказал, какая страшная война у его "верного друга", комфортно сидящего в европке. блять либерааахиииииииииииииииииииииии ну почему вы такие Либерахи, что с них взять... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1014 19 февраля Весь мир сегодня в трауре. Я посмотрела ленту новостей в „Медузе“ In Putin We Trust, Massya, emailll и 2 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1015 19 февраля Нет, сегодня уже всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1016 19 февраля (изменено) NaxrenApm написал 1 час назад: rddvm написал 15 часов назад: lighttemple написал 15 часов назад: Воздуха набрали? Рим, 19 февраля, 18:30, Капитолий. Будет большое факельное шествие в память о Навальном. Придет мэр Рима и многие политики. Факельное шествие А римские приветствия будут? А по Муссолини так никто не горевал... Потому что итальянцы настолько крысы, что предали своего лидера во время войны (по любому сицилийские недобитки захотели своё влияние вернуть) Изменено 19 февраля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1017 19 февраля мир в ахуе с нации рабов Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1018 19 февраля s5cfxf написал 1 минуту назад: мир в ахуе с нации рабов палочки вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1019 19 февраля @SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: rddvm написал 15 часов назад: lighttemple написал 15 часов назад: Воздуха набрали? Рим, 19 февраля, 18:30, Капитолий. Будет большое факельное шествие в память о Навальном. Придет мэр Рима и многие политики. Факельное шествие А римские приветствия будут? А по Муссолини так никто не горевал... Потому что итальянцы настолько крысы, что предали своего лидера во время войны (по любому сицилийские недобитки захотели своё влияние вернуть) Ну там как бы их сенат официально отобрал власть, а Муссолини просто сказал "ок" и покорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение