Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Продота выбирает президента РФ

Продота выбирает президента РФ  

314 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Vova said 17 minutes ago:
@SkyOfflaneOnly said 25 minutes ago:
Vova said 33 minutes ago:
Kingsman said 40 minutes ago:
Vova said 45 minutes ago:
Kingsman said 1 hour ago:

зачем кадыров дискредитирует путинские системы такой абсурдной хуйнёй? зетники, вы же хотя бы тут согласны, что такое невозможно физически?

Почему невозможно физически? Все между 0% и 100% ФИЗИЧЕСКИ возможно

Снова либерах корежит от честных результатов выборов

невозможно, что в регионе с населением больше миллиона человек 99.28% голосов получит один кандидат из четырёх. нигде никогда ни в одной демократии такого не происходило, но в банановых папуасиях сплошь и рядом

США пойдет?

https://en.wikipedia.org/wiki/1936_United_States_presidential_election

image.png.44bc0d55abfa15e129c8269ff25cab8d.png

Ахуеть 1936 это когда Рузвельт вывел страну из Великой депрессии)) Ну наверное, блин, не знаю, победит, Рузвельт наверное? 

С поддержкой Путина после Крыма тоже самое случилось, хм магия какая то. 

Ахуеть правда 1936 это все еще векая депрессия)))))))

В этом и прикол.

Во время депрессии уровень жизни падает, средний класс истощается, практически вымирает и падает запрос к демократии. Большинство населения в такое время это реднеки, поцреоты пропитое быдло всякое, нищеебы. Диктатор Рузвельт этой хуйней воспользовался чтобы нарисовать себе поддержку, потому что США во времена депрессии это и есть папуасия, хуйня диктаторская, во времена рузвельта этого в США были концентрационные лагеря, проводились этнические чистки в стране (японцев).

Короче твой пример я разъебал, давай следующий

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Rintz said Just now:

во времена рузвельта этого в США были концентрационные лагеря, проводились этнические чистки в стране (японцев).

Передовая практика, интернирование украинцев и их детей в первом поколении так и напрашивалось в начале СВО.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

xeter написал 11 минут назад:

Какова доля российских ресурсов среди энергетических источников Китая? Газа там хоть и со скидкой продаётся мизер, нефть продаётся по рыночной цене. Основной ресурс Китая - их собственный уголь. 

Так в Китае же не долбоебы сидят и умеют в диверсификацию, а вот пидорашка в Китай продает 50+% от всей нефти, по газу и другому сырью там тоже огромные доли приходятся на Китай + колоссальная зависимость от китайского импорта, поэтому тебя на нефритовом стержне будут вертеть так, как им захочется, потому что у них полный контроль ситуации. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:

Чет я сомневаюсь что долбаеб Гувер все в соло разрулил, а Рузвельт подсел такой и сказанул: "Это я сделал"

Ого новые интересные теории альтернативной реальности

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Так так так

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:
Rintz написал 5 минут назад:

во времена рузвельта этого в США были концентрационные лагеря, проводились этнические чистки в стране (японцев).

Передовая практика, интернирование украинцев и их детей в первом поколении так и напрашивалось в начале СВО.

Русские это европейский народ, варварские практики с колючками нам претят, наш выбор - стыд. Интернирование не нужно, когда быть хохлом - стыдно до ужаса даже взрослому человеку, не то что ребёнку или подростку. За примерами далеко ходить не надо - мы никогда не увидим на форуме сканов свидетельств о рождении родителей Икмора или Арса. Вне зависимости от текущего местоположения, родиться хохлом - клеймо в русскоязычной среде.

Поделиться сообщением

Вот как голосуют без автоматчиков на участках

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Я в России только перед выборами узнал о Дованкове. Они то откуда о нем знают? :lol:

Поделиться сообщением

rddvm написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 28 минут назад:

И эта ебанутая и промытая хуйня мне че-то про образование говорит :omegalul: Эта подконтрольная России территория сейчас с тобой в одной комнате?

Тарас, твой единственный паттерн в общении со мной - это орать "ГЛОВО!" в домофон. Все остальное - от лукавого, прямо как садиться на скамейку "FOR WHITES ONLY".

101 написал 27 минут назад:

неплохой троллинг.

Никакого троллинга тут нет. Нет нефтегаза в достаточном количестве - идешь нахуй. Нет ядерки - идешь нахуй. Есть что - то одно без другого - ты либо солидный доминион ( типа ирана или китая ), либо полная колония, типа венесуэлы. Геополитика простая штука, как три копейки. 

Почему я этот самородок не нашел раньше, тупее Сонечки, но самомнение раз в 10 выше + еще жидорептилоидные теории заговора и разделения геополитических сфер влияния. Подписался на обновления!

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 14 минут назад:

Греки пидорасы, всë - больше я не жалею, что они проебали Стамбул

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

готовы жизни класть за грандиозные амбиции несменяемого? :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Drainbead said 36 minutes ago:
rddvm said 41 minutes ago:
Rintz said 42 minutes ago:

Русские это европейский народ, варварские практики с колючками нам претят, наш выбор - стыд. Интернирование не нужно, когда быть хохлом - стыдно до ужаса даже взрослому человеку, не то что ребёнку или подростку. За примерами далеко ходить не надо - мы никогда не увидим на форуме сканов свидетельств о рождении родителей Икмора или Арса. Вне зависимости от текущего местоположения, родиться хохлом - клеймо в русскоязычной среде.

Вопрос практической фильтрации коллаборационистов это, увы, не решает. В долгую - да, а вот во время войны...

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

готовы жизни класть за грандиозные амбиции несменяемого? :popavs:

Да

Путин и есть Россия

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

y6u написал 37 минут назад:

Узбеки и Киргизы, а там у местных много паспортов голосуют за Даванкова, ага - да)

Поделиться сообщением

sherbet said 4 minutes ago:
y6u said 42 minutes ago:

Узбеки и Киргизы, а там у местных много паспортов голосуют за Даванкова, ага - да)

Местным ведь не похуй на выборы, ага да

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 33 минуты назад:
rddvm написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

И эта ебанутая и промытая хуйня мне че-то про образование говорит :omegalul: Эта подконтрольная России территория сейчас с тобой в одной комнате?

Тарас, твой единственный паттерн в общении со мной - это орать "ГЛОВО!" в домофон. Все остальное - от лукавого, прямо как садиться на скамейку "FOR WHITES ONLY".

101 написал 1 час назад:

неплохой троллинг.

Никакого троллинга тут нет. Нет нефтегаза в достаточном количестве - идешь нахуй. Нет ядерки - идешь нахуй. Есть что - то одно без другого - ты либо солидный доминион ( типа ирана или китая ), либо полная колония, типа венесуэлы. Геополитика простая штука, как три копейки. 

Почему я этот самородок не нашел раньше, тупее Сонечки, но самомнение раз в 10 выше + еще жидорептилоидные теории заговора и разделения геополитических сфер влияния. Подписался на обновления!

Хохол не определился, называть меня Сонечкой или все-таки общажной блядиной. Как вариант, у него биполярка либо по двое сменщиков работают на акке. Тяжелые дни были как-никак, столько хохлов на границе ради иллюзорной картинки подохло 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:
--ArS-- написал 37 минут назад:

101 написал 1 час назад:

неплохой троллинг.

Хохол не определился, называть меня Сонечкой или все-таки общажной блядиной. Как вариант, у него биполярка либо по двое сменщиков работают на акке. Тяжелые дни были как-никак, столько хохлов на границе ради иллюзорной картинки подохло 

Да не трясись ты так, у меня теперь появился новый любимых пациент для наблюдений

Поделиться сообщением

y6u написал 47 минут назад:

Ого! За рубежом меньше сторонников текущего режима, чем в самой РФ

Ну нихуя себе!

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Rausch написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:

101 написал 1 час назад:

неплохой троллинг.

Да не трясись ты так, у меня теперь появился новый любимых пациент для наблюдений

Ебать, точно два сменщика, капающего слюной и пеной со рта унесли вперед ногами походу.

Хрюкни че-нибудь новое. От нахрюка станет день светлей, от нахрюка в небе радуга проснется

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Rausch написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:

101 написал 1 час назад:

неплохой троллинг.

и кто же, твоя хохляцкая мать-эмигрантка? :onneponimaet:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

принёс вам покушать порцию либерашьих слёз, знаю вам понравится

Скрытый текст

20240318_005011.jpg.ca841149467befc5a18996400172f225.jpg20240318_005032.jpg.54d991145c5f298caf2ed4153afac30c.jpg

наслаждайтесь тем, что вам кажется победой. скоро придёт время плакать :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...