RandomRepick #1 Опубликовано: 16 марта Veni, Vidi, Furor (пришел, увидел, спиздил) Предыдущие топики Общее обсуждение игр т.6 Общее обсуждение игр т.5 Общее обсуждение игр т.4 Общее обсуждение игр т.3 Общее обсуждение игр т.2 Общее обсуждение игр т.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 16 марта Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5 16 марта Вы все игроки и не лечитесь eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 16 марта дмц > соулслайк Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9 16 марта Соулсы не входят в соулслайки, так что сообщение не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 16 марта нихуя себе предъява Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 17 марта RandomRepick написал 3 часа назад: Veni, Vidi, Furor (пришел, увидел, спиздил) Предыдущие топики Общее обсуждение игр т.6 Общее обсуждение игр т.5 Общее обсуждение игр т.4 Общее обсуждение игр т.3 Общее обсуждение игр т.2 Общее обсуждение игр т.1 Ля ты.......... А я хотел Кефе передать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 17 марта Криминал написал 15 минут назад: RandomRepick написал 4 часа назад: Veni, Vidi, Furor (пришел, увидел, спиздил) Предыдущие топики Общее обсуждение игр т.6 Общее обсуждение игр т.5 Общее обсуждение игр т.4 Общее обсуждение игр т.3 Общее обсуждение игр т.2 Общее обсуждение игр т.1 Ля ты.......... А я хотел Кефе передать Мистар Криминал? Дон Миадзаки передает поклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 17 марта RandomRepick написал 1 минуту назад: Криминал написал 18 минут назад: RandomRepick написал 4 часа назад: Veni, Vidi, Furor (пришел, увидел, спиздил) Предыдущие топики Общее обсуждение игр т.6 Общее обсуждение игр т.5 Общее обсуждение игр т.4 Общее обсуждение игр т.3 Общее обсуждение игр т.2 Общее обсуждение игр т.1 Ля ты.......... А я хотел Кефе передать Мистар Криминал? Дон Миадзаки передает поклон Поклон будет наверняка кривой, как и все его игры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15 17 марта (изменено) Консоледауны так насрали выбравшись из своей резервации что мы стали свидетилями рождения нового топана Изменено 17 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 17 марта Топикстартеру респект ymhf и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 17 марта @Captain_Ice Цитата Чет @Droed беса погнал, я блять понимаю когда @Криминал человек не игравший в игру и впитавший мнение жирного уебана как своего авторитета несет хуйню, но блять когда ты прошел все соулсы, играл в соулслайки говорить, что ограничивать себя в откровенных имбах, суммонах, абузах это для долбаебов очень странно. 1)По моему опыту, опыту друзей ирл и дс топику, становится понятно, что 1 прохождение какого либо соулса в 1 раз без гайдов, без опыта игры в подобный жанр довольно непростое, а чаще всего сложное, за это жанр и ценят, за превозмогание. Ясень хуй в следующей игре бабаздаки ты уже будешь шарить за статы, пухи, механики (пойз бэкстеб пари етц) и игра будет казаться легче. 2)Ну и что бы продолжать получать каеф люди себя ограничивают, кто на что горазд. В том же елдене один из очень пиздатых боссов Моргот (который в столице) 90% игроков хуярят его просто в лоб фейсролом и идут дальше, а босс рили пиздатый просто бабадзаки не смог в скейлинг уровней и адекватные маршруты. 3) Даже имея большой опыт соулсов и нормальный скилл, когда я в элдене попал в красную локу и босс в башне ушатывал меня с полтора удара имея при этом нехуевое кол-во хп, я блять на нем 2 дня сидел пока не зазубрил весь его мувсет и как нео доджа все, стоя лицом к лицу захуярил на скиле, вот это был каеф, это то зачем люди играют в соулсы, ох а потом был не пофикшенный Родан . Как блять можно получить удовольствие когда мимик сбривает пол хп босса, а ты в спину закликиваешь П.С. ну и юзать каких либо суммонов всегда был лютый зашквар тут даже 2-х мнений быть не может 1) Да даже если человек начнет сначала с елден ринга, а потом пойдет в дсы, он так же скажет, что елден ринг легче дсов. 2) Я не вижу кайфа, когда я не могу выложится на полную и должен себе руки связывать. Еще раз это вина бабадзаки, не моя, что он не смог, а не то, что я должен в слепую представлять где мне нужно руку к ноге привязать, а где вообще бещ ног играть. 3) Я бы с радостью посидел на боссе какомнить, но не моя вина, что они дохли) Да я получил удовольствие от их убийства, если бы бабазаки мог в сложность, получил бы больше наверно. Ну раз не может то ладно) Ладно я наверно неправильно выразился, елден ринг самый легкий из дсов, для игрока тока начавших играть в серию елден ринг будет сложным, тут не спорю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #18 17 марта На первой Криминал said 3 hours ago: RandomRepick said 7 hours ago: Veni, Vidi, Furor (пришел, увидел, спиздил) Предыдущие топики Общее обсуждение игр т.6 Общее обсуждение игр т.5 Общее обсуждение игр т.4 Общее обсуждение игр т.3 Общее обсуждение игр т.2 Общее обсуждение игр т.1 Ля ты.......... А я хотел Кефе передать Не ожидал что про моей жизни будет еще один топик Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19 17 марта (изменено) Dark souls говно, хуядзаки говнодел Изменено 17 марта пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #20 17 марта @Droed Цитата Я не знал как их вызывать. Мне дс2 не понравилась(в 2015 запустил дошел до первого города и чет забил) получается у тебя необоснованный хейт именно к элдену там ты не знал, а тут знал, хотя там это тоже максимально прозрачно в дс3 я Фриду убил с 3-5 попыток (точно не помню уже) с Bastard sword в одной руке и каким-то щитом в другой, а она считается одним из самых сложных боссов там, если вообще не самым Малению в элдене я убивал часа 2-3 с УГСом в каждой руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение