Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
R0ss0ha написал 10 часов назад:
Kaktys написал 19 часов назад:

ёб твою мать блядь я убил поющую шахтёрку в Холловнайте. Она напала и я растерялся и убил....... бляяяяяяяяяя что за пиздец, как мне хуёво сука. Она ещё грустный стон издала умирая. Да нахуя такое делать то... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ!

ты x-com до какой миссии прошел?
штурмовики обязательные они в соло ебут, жаль что почти всегда потом лежат в госпитале, тем более в режиме терминатора

ты просто страны отдаешь и денег меньше получаешь, но не ездишь на каждый вызов новиканами потому что лазарет остальные

Я уже растартонул, ща изи (с айронменом), решил всё же пройти со всеми классами, с роботом ебучим, по кайфу, именно так как я хочу. На нормале дошёл до... Ну вот начали появятся эти роботы, ну такие как в робокопе, который с лестницы упал и пёрнул. Они меня и добили. Ну у меня уже ситуация была крайна плохая, юниты были новички почти все, по деньгам тоже было хуёво, я тупо так же всех качал, всё изучал, всё покупал. Ща бы конечно получше сыграл, но чёт в падлу через снайперов душится.

Да никокой шутрмовик не имба, а скорее руина. Сложность уже непосредственно на поле боя варьируется от количества врагом с которыми ты сражаешься. Количество врагов - зависит от тумана войны, которое ты открыл. Штурмовик по факту милишный класс, все его навыки подразумевают близкое нахождение к врагам, а чтоб сблизится с врагом тебе придёт подбежать и открыть дохуя тумана войны, а следовательно возможно и новых врагом, которые тебя вайпнут, или кого-то ценного минуснут. Вот эти рывки и 2 выстрела с дробаша в мили - да урона дохуя, но это никак не окупает появление новой пачки. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Так зачем бежать вперёд при уже спуленном паке? Штурм хорошо разведывает, контролирует проходы, лучший кандидат на ношение шокера, дальность дробаша начиная с лазерного не такая уж низкая и пр.

Поделиться сообщением

Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 53 минуты назад:

@Kingsman

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
ZIGKel написал 56 минут назад:

@Kingsman

я уже в постельке, таблеточки наебнул, через минут 15 вырублюсь, а завтра концерт с девкой, которую едва знаю :snobuedance:

Qreeq понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
antirat написал 4 часа назад:

Так зачем бежать вперёд при уже спуленном паке? Штурм хорошо разведывает, контролирует проходы, лучший кандидат на ношение шокера, дальность дробаша начиная с лазерного не такая уж низкая и пр.

я сидел молился чтоб мне новый штурмовик выпадал из новиканов, которых уже когда основа сформирована брал одного новичка чтоб он добил кого и апнулся

обычно качаешь одного штурмовика чтоб он мог открыть этих стоящих в режима "чека" мобов которые по ему с малой вероятностью попадут из-за рефлекса перка вроде, и второго который решает проблемы убивая сразу мощного моба, а ему хелпуют дымы снайперы и по кд спавняющиеся тяжелоатлеты (в плане класс выпадающий чаще всего из новиканов)

Просто бегать надо не на всю длину хода, а ссаться по чутка при штурме корабля пришельцев (другое дело миссии на разминирование "яиц"), а штурмовик наоборот может из тыла порешать проблему в сола сразу длинным пробегом, но если вот эти космолеты большие пришельцев со стаей бегущих хитинов (на улице инвизеров-роботов из матрицы) там ваще без штурмовиков я хз как, они обязательны

Kingsman написал 17 минут назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

@Kingsman

я уже в постельке, таблеточки наебнул, через минут 15 вырублюсь, а завтра концерт с девкой, которую едва знаю :snobuedance:

ты  играл в The Darkness II?

концовки знаешь?

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 часов назад:
antirat написал 12 часов назад:

я сидел молился чтоб мне новый штурмовик выпадал из новиканов, которых уже когда основа сформирована брал одного новичка чтоб он добил кого и апнулся

обычно качаешь одного штурмовика чтоб он мог открыть этих стоящих в режима "чека" мобов которые по ему с малой вероятностью попадут из-за рефлекса перка вроде, и второго который решает проблемы убивая сразу мощного моба, а ему хелпуют дымы снайперы и по кд спавняющиеся тяжелоатлеты (в плане класс выпадающий чаще всего из новиканов)

Просто бегать надо не на всю длину хода, а ссаться по чутка при штурме корабля пришельцев (другое дело миссии на разминирование "яиц"), а штурмовик наоборот может из тыла порешать проблему в сола сразу длинным пробегом, но если вот эти космолеты большие пришельцев со стаей бегущих хитинов (на улице инвизеров-роботов из матрицы) там ваще без штурмовиков я хз как, они обязательны

Kingsman написал 8 часов назад:
R0ss0ha написал 8 часов назад:
ZIGKel написал 9 часов назад:

@Kingsman

ты  играл в The Darkness II?

концовки знаешь?

нет, прошу не спойлерить, может когда-то поиграю :nono:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 9 часов назад:

по среди ночи в дискорды 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже проспался, все прошло:smile:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Слушайте, какая же стрёмная паучинная локация в Холловкнайте.  Я не то что бы какой-то арахнофоб, но вот эти постоянный звуки вучучучучу копошения насекомых и по экрану постоянно пауки ползающие - ну блядь неприятно нахуй. Хотя возможно это из-за контраста с другими локацию, которые были довольно ламповые. Босс тоже стрёмный достаточно, ну который тобой прикидывается, а потом в паука превращается. Убил с трая 6-7 где-то, повезло быстро понял, что в углу сейв-зона небольшая.

Вообще мне пока очень нравится Холовкнайт. Ну вот Ори не помню, чтоб нормально сравнить. Но пока для меня это опередлённо 2 лучшие игры в... Как этот жанр называется Метроидвания. Но вот Ори будто геймплейно хуже, но стилистически лучше и визуально красивее и она тоже хорошая геймплейно.

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

щас бы найти время играть в игори :pepehands:

детей что ли завел? :shok:

Поделиться сообщением

какая же far cry primal хуёвая. было любопытно, как возможно игру в таком сеттинге интересно подать, плюс оценки были неплохие. но походу всё-таки невозможно. всё искусственное, мир скучный, персонажи едва появляются, истории почти нет, диалоги в стиле "уга-буга", ещё и хуй пойми на каком языке. просто симулятор охотника с наспех приделанным смехотворным нарративом. по началу симулятор был даже интересным, но чем дальше тем унылее. кругом чувствуется безалаберность и отсутствие внимания к деталям. визуал красивый, но при этом постоянно приходится бегать с включённым чёрно-белым охотничьим зрением. survivor mode душит необходимостью постоянно спать и смотреть на эти ебучие заставки. даже ачивки на фулл не зачистить потому что ради этого нужно пройти игру на макс сложности + с survival mode + с пермасмертью, чего сделать невозможно без читов или сотен часов выдрачивания, потому что внезапные, непредсказуемые смерти тут случаются регулярно. музыки тоже почти нет, даже на титрах была просто тишина, такой хуйни я ещё не видал. 4/10

Поделиться сообщением

Far Cry Primal — 10/10, защищаю игру про мужика с копьём

Даун не осилил.

Давай по порядку, почему ты неправ, а я сейчас буду объяснять это снисходительно.

Сеттинг "невозможно интересно подать" - подали. Ты в каменном веке без GPS, без аптечек из удобного магазина, без напарника который говорит "хэй, прикрой меня". Тебя бросили в Орос и сказали выживай. То что тебе скучно, это твоя проблема, добро пожаловать в 10 000 лет до нашей эры, тут не завезли сюжетные повороты уровня нетфликса.

"Диалоги уга-буга на хуй пойми каком языке", уебан, это реконструированный протоиндоевропейский язык, над которым работали настоящие учёные-лингвисты. Ты единственный человек в истории который жаловался что в игре про каменный век люди разговаривают не по-английски. Иди переигрывай в Call of Duty где все враги говорят с акцентом для твоего удобства.

"Персонажи едва появляются" - ты видел Тенсая? Мужик жрёт грибы и разговаривает с духами. Это лучший персонаж во всей серии Far Cry начиная с третьей части, можешь со мной не соглашаться но ты будешь неправ.

"Охотничье зрение чёрно-белое" - ну так не включай. Вот тебе лайфхак бесплатно. Игра не заставляет тебя его использовать, это ты сам себя заставляешь потому что боишься пропустить лут.

"Survival mode душит" - режим называется SURVIVAL. Что именно тебя удивило.

"Музыки нет даже на титрах" - тишина на титрах это художественное решение. Племя выжило. Сказать больше нечего. Это называется минимализм, гугли.

"Ачивки не зачистить без читов" - ачивки придуманы для людей с слишком большим количеством свободного времени и недостаточным количеством друзей. Это не претензия к игре.

Итого: ты поиграл в игру про выживание в каменном веке, удивился что там надо выживать, пожаловался что люди говорят на древнем языке, и поставил 4/10 потому что на титрах тишина.

10/10, классика жанра, кингсман просто казуал.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Qreeq написал 17 часов назад:
Allfather написал 21 час назад:

не, просто много дел ирл

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:
Qreeq написал 05.04.2026 в 10:29:
Allfather написал 05.04.2026 в 06:23:

не, просто много дел ирл

У меня к тебе дело есть, там насрали, нужно сьесть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 10 часов назад:

Даун не осилил.

Давай по порядку, почему ты неправ, а я сейчас буду объяснять это снисходительно.

Сеттинг "невозможно интересно подать" - подали. Ты в каменном веке без GPS, без аптечек из удобного магазина, без напарника который говорит "хэй, прикрой меня". Тебя бросили в Орос и сказали выживай. То что тебе скучно, это твоя проблема, добро пожаловать в 10 000 лет до нашей эры, тут не завезли сюжетные повороты уровня нетфликса.

"Диалоги уга-буга на хуй пойми каком языке", уебан, это реконструированный протоиндоевропейский язык, над которым работали настоящие учёные-лингвисты. Ты единственный человек в истории который жаловался что в игре про каменный век люди разговаривают не по-английски. Иди переигрывай в Call of Duty где все враги говорят с акцентом для твоего удобства.

"Персонажи едва появляются" - ты видел Тенсая? Мужик жрёт грибы и разговаривает с духами. Это лучший персонаж во всей серии Far Cry начиная с третьей части, можешь со мной не соглашаться но ты будешь неправ.

"Охотничье зрение чёрно-белое" - ну так не включай. Вот тебе лайфхак бесплатно. Игра не заставляет тебя его использовать, это ты сам себя заставляешь потому что боишься пропустить лут.

"Музыки нет даже на титрах" - тишина на титрах это художественное решение. Племя выжило. Сказать больше нечего. Это называется минимализм, гугли.

"Ачивки не зачистить без читов" - ачивки придуманы для людей с слишком большим количеством свободного времени и недостаточным количеством друзей. Это не претензия к игре.

Итого: ты поиграл в игру про выживание в каменном веке, удивился что там надо выживать, пожаловался что люди говорят на древнем языке, и поставил 4/10 потому что на титрах тишина.

давай по порядку, отвечу по каждому пункту.

1) привет

2) сам даун

3) спорить не о чем потому что это скорее вкусовщина, мне подобные решения вообще не зашли, игра ощущалась сырой, особенно в плане персонажей и сюжета. если б я хотел реалистичный симулятор доисторического уга-буги, я бы пошел собственно искать симулятор. от серии фар край я ожидаю больше художественности. тем более смешно говорить про реализм в игре, в которой мужик с копьем в соло зачищает весь регион и убивает лидеров враждующих племён прям в центре их земель. хоть бы какие-то массовые баталии с участниками своего племени завезли. в теории тут вполне себе хорошую историю можно было подать, даже на уга-бугском языке

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
Zellar написал 12 часов назад:

Даун не осилил.

давай по порядку, отвечу по каждому пункту.

1) привет

2) сам даун

3) спорить не о чем потому что это скорее вкусовщина, мне подобные решения вообще не зашли, игра ощущалась сырой, особенно в плане персонажей и сюжета. если б я хотел реалистичный симулятор доисторического уга-буги, я бы пошел собственно искать симулятор. от серии фар край я ожидаю больше художественности. тем более смешно говорить про реализм в игре, в которой мужик с копьем в соло зачищает весь регион и убивает лидеров враждующих племён прям в центре их земель. хоть бы какие-то массовые баталии с участниками своего племени завезли. в теории тут вполне себе хорошую историю можно было подать, даже на уга-бугском языке

Ну я точно не даун. Я же не отвечаю на сообщение, сделанное с помощью нейронки

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...