Kant #3101 16 октября YouDontKnowMe написал 7 часов назад: Kant написал 10 часов назад: я ничего не говорил про игровую импотенцию но ебучие кубики в компьютерных играх должны сдохнуть вместе с тем, кто их придумал туда добавить любая игра в которой есть какая-то рандомная составляющая в любом геймплейном элементе состоит из кубиков просто ты их не видишь Ю НОУ перечисли пожалуйста сюжетные игры, где такая рандомная составляющая может тебе полностью изменить курс твоей игры или ты к этому причислил рандом на баше баратрума, который случается тысячу раз за игру, а не один? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3102 16 октября а что меняет курс игры сюжета в диско? игра по факту то линейна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3103 16 октября (изменено) Очевидно кант не про рандомайзер, а про подход к разработке механики и сюжета. Меня ублюдский рандом в боевке не смущает. Как и то что основополагающая идея развития в игре связана с уменьшением/увеличением рандома на хит и прочее. Иногда в такое можно и поиграть. Но эти ебаные диалоги, и сюжетные повороты в зависимости от кубика раздражают. Особенно раздражают что ты всегда все делаешь один из персонажей, и ты не знаешь, а какой персонаж подойдет на следующий диалог и или проверку. UPD: Бля я думал вы про балдурку А вы про диско. Изменено 16 октября пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3104 16 октября (изменено) в балдуре еще более линейный сюжет с концовкой в стиле да/нет ну отдельные чеки на каждого перса в зависимости от того кем говоршь это канеш ультракринж очередная всратость балдуры в нормальных рпг(аля пасфаендер) уже давно все чеки партийные Изменено 16 октября пользователем YouDontKnowMe Mr Scuf понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3105 16 октября ну вот в самом начале, ты снимаешь трупак с дерева и проебываешь проверку, блюешь, в итоге не можешь там достать какие-то данные о трупе и иди хуярь хуй пойми куда чтобы выяснить это побочно или вообще проебываешь ветку из-за этого, я не помню уже при этом у тебя стат может быть даже вкачан, но игре похуй, ты 50/50 проебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3106 16 октября но это никак не влияет на сюжет в общей картине это лишь влияет на то, каким путём ты придёшь к развязке, которая всегда одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3107 16 октября (изменено) Подошёл к автомобилю, провалил пару чеков, получил концовку с увольнением. Какая же это линейность? Изменено 16 октября пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3108 16 октября I Used To Make Out With Medusa написал 35 минут назад: но это никак не влияет на сюжет в общей картине это лишь влияет на то, каким путём ты придёшь к развязке, которая всегда одна ахуеть, игра про выбор мне в ебало каждый раз бросает, что мой выбор не имеет значения, всё порешает кубик она сразу идет нахуй GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3109 16 октября (изменено) KOТ said 23 hours ago: Диско Элизиум дважды в топ5 Шо, сильно годнота? я задушился очень во много из-за того, что заебался от нытья и пессимизма, который из каждого угла в игре хотя визуально игра оч классная + ост крутой Изменено 16 октября пользователем BeautifulDream KingOfSpain и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3115 18 октября (изменено) https://www.pcgamer.com/gaming-industry/denuvo-opens-its-own-discord-server-to-rehabilitate-its-image-has-to-shut-it-down-2-days-later-after-players-flood-in-to-bully-it/ Изменено 18 октября пользователем WhyIamHere Kant и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3117 19 октября https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6586755 сосать дети шлюх из фатлус со своей денуво @catchMe кочай браза catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3118 19 октября а ты не знал? вроде пару дней как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3119 19 октября вчера эт ток сделали afaik, но нормальных репаков не было ни на пиратбэе, ни на рутрекере надо было ебать мозги со стимом и скачиванием демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3120 19 октября бля, какая же мерзость а не игра, только зря качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение