pjon #6821 1 сентября WhyIamHere написал 11 минут назад: pjon написал 8 часов назад: Нохит раны - скучная хуета. Занохитить 1 босса норм, но сидеть дрочить все игры подряд, абузя и чейзя мобов на ссыкичах максимально - хуета. Тем более куча людей в разных играх на протяжении истории делала другие ёбнутые вещи, так что "хардест" в названии - дефолт дешман кликбайт. а какой самый сложный челлендж в играх для тебя Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6823 1 сентября Сосалики в принципе относятся к одному из простейших жанров гейминга, хит но хит тут мало что меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6824 1 сентября Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6825 1 сентября <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6827 1 сентября Shyrik написал 53 минуты назад: <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Это фансервис чтобы собрать продажи. Там есть норм одежда пуританская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6828 1 сентября (изменено) Самый топ сет (внешне) за всю игру пиратский, + с топором-пушкой там ваще разъеб Изменено 1 сентября пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6829 1 сентября Ну боевка вроде бодрая Но чето тааааак душно на первой локе, плюс прокачка душная, ниче не понятно, как комбы делать, че качаю как юзать что вкачал. Еще описание любой вещи само блять убегает с экрана, я в ахуе какой желторотый дэбил додумался такое сделать, сижу жду пока снова на экран вернется описание что бы прочесь Короч не уверен что добью, шанс дропа приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6830 1 сентября Как же тяжело геймерам в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6831 2 сентября antirat написал 9 часов назад: Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. я в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6832 2 сентября напомните-ка, почему крупные издатели заблочили свои игры в ру стиме? если из-за санкций, то почему более мелкие западные студии продают свои детища без проблем? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6833 2 сентября у меня знакомый первый раз элден ринг начал на стриме в чате пиздец конечно угарчик nekitstalcraftpro: перекаты в босса жми а не от него ну и в таком духе Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6834 2 сентября У маликета даже среди лохов погоняло "три попытки", о чём там малютка кутэешка тележет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6835 2 сентября я первый раз такое вижу и думал что это рофл Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6836 2 сентября скажи ему, что уважаемые люди передают: 1. Перекатывайся даже когда не надо, наработать навык 2. Капля для тех от кого воняет слабостью 3. Фантомы для тех от кого воняет слабостью Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6837 2 сентября ^ага а потом начнется УГСы для слабых блид для казуалов пойз для отсталых перекач Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6838 2 сентября Магию заюзал, мать потерял Captain_Ice, ZIGKel и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6839 2 сентября лвл качнул - хуй соснул JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6840 2 сентября Билд на кровоток - жопу на поток ZIGKel и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение