pjon #6821 20 часов назад WhyIamHere написал 11 минут назад: pjon написал 8 часов назад: Нохит раны - скучная хуета. Занохитить 1 босса норм, но сидеть дрочить все игры подряд, абузя и чейзя мобов на ссыкичах максимально - хуета. Тем более куча людей в разных играх на протяжении истории делала другие ёбнутые вещи, так что "хардест" в названии - дефолт дешман кликбайт. а какой самый сложный челлендж в играх для тебя Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6822 20 часов назад Радан до патча без капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6823 19 часов назад Сосалики в принципе относятся к одному из простейших жанров гейминга, хит но хит тут мало что меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6824 18 часов назад Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6825 17 часов назад <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6827 16 часов назад Shyrik написал 53 минуты назад: <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Это фансервис чтобы собрать продажи. Там есть норм одежда пуританская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6828 16 часов назад (изменено) Самый топ сет (внешне) за всю игру пиратский, + с топором-пушкой там ваще разъеб Изменено 16 часов назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6829 12 часов назад Ну боевка вроде бодрая Но чето тааааак душно на первой локе, плюс прокачка душная, ниче не понятно, как комбы делать, че качаю как юзать что вкачал. Еще описание любой вещи само блять убегает с экрана, я в ахуе какой желторотый дэбил додумался такое сделать, сижу жду пока снова на экран вернется описание что бы прочесь Короч не уверен что добью, шанс дропа приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6830 12 часов назад Как же тяжело геймерам в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6831 9 часов назад antirat написал 9 часов назад: Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. я в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение