Kingsman #7541 23 октября pjon написал 12 часов назад: блять каждый раз когда захожу в отервайлдс выхожу через 10 минут с обосранными от страха штанами резики тоже не могу проходить меня короёбит пиздец хоррор игры для меня заблокированы я даже не пытаюсь есть кто-то сейм? мне кажется я эмпат лютый ну или долбоёб ебаный ссыкло и не мужчина аутер вайлдс вряд ли считается хоррором, но она наверно самый сильный страх у меня вызывала из всех игр, прям дикий первобытный ужас. а хорроры я вообще не люблю, но недавно outlast пробовал, страха почти не было, к этим всем монстрам и скримерам быстро привыкаешь, но вот гнетущая депрессивная атмосфера - за это я ненавижу хорроры ещё с детства. не понимаю как это можно доставлять кому-то удовольствие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7542 23 октября KOТ написал 1 час назад: Есть такая хуйня как - скримеры Они основаны на базовых рефлексах человека к "опасности". Работают по одной схеме, хуйня I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: В резиках нет скримеров. Не во всех, по крайней мере. 2 и 4 можно смело играть Был один, в третьем вроде На плойке ещё Когда Немезис в окно полицейского участка прыгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7543 23 октября pjon написал 13 часов назад: блять каждый раз когда захожу в отервайлдс выхожу через 10 минут с обосранными от страха штанами резики тоже не могу проходить меня короёбит пиздец хоррор игры для меня заблокированы я даже не пытаюсь есть кто-то сейм? мне кажется я эмпат лютый ну или долбоёб ебаный ссыкло и не мужчина Я в своё время так Prey забросил и вот только прошёл его. Стрёмно было RE 2-3 большую часть игры из за Тирана и Ликеров, Prey до полного апргрейда дробаша, Evil Within обе части - аналогично. В общем главное в начале чутка на измене побегать и далее привыкаешь к атмосфере/врагам/скримерам и проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7544 23 октября JohnCraft написал 59 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Есть такая хуйня как - скримеры Они основаны на базовых рефлексах человека к "опасности". Работают по одной схеме, хуйня I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: В резиках нет скримеров. Не во всех, по крайней мере. 2 и 4 можно смело играть Был один, в третьем вроде На плойке ещё Когда Немезис в окно полицейского участка прыгал больше всего в 7 там ещё и от первого лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7545 23 октября (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 26 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: KOТ написал 3 часа назад: Есть такая хуйня как - скримеры Они основаны на базовых рефлексах человека к "опасности". Работают по одной схеме, хуйня I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: В резиках нет скримеров. Не во всех, по крайней мере. 2 и 4 можно смело играть Был один, в третьем вроде На плойке ещё Когда Немезис в окно полицейского участка прыгал больше всего в 7 там ещё и от первого лица Хз, вилладж в сегменте с куклами и бегающим за тобой бэбибоном нормальный такой отпечаток в памяти оставил Изменено 23 октября пользователем Undertraher plebsmeister и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7546 23 октября https://store.steampowered.com/app/2592160/Dispatch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7547 23 октября Тоже не первый раз добавляю и удаляю Диспатч из закладок. Вроде в игре есть девочки со сверхспособностями, но боюсь повесточных типажей. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7549 23 октября Диспатч - норм кинч. После РАБотки залёг и первые 2 эпизода на одном дыхании. Пидорасы вы, Телтейл, со своей политикой выпуска по эпизодам. Полную версию игры еще 3 недели ждать. Показать содержимое Все уважающие себя люди будут романсить мексиканскую томбоечку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7550 23 октября (изменено) выглядит секси, хотя жанр вообще не моё волк среди нас был норм Изменено 23 октября пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7551 23 октября Диспатч вечером после работы максимальный балдёж. Хорошее кинцо. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7552 24 октября Да вы боты деды сидят с ноющими костями , если б комп был я бы щас 24/7 руду копал и конфеты с хеллоуина собирал бы и в дом свой носил бы и копил бы на 2 story villa за лям гп и по ночам бы пкашилбы других дедов с Америки shards of britania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7554 24 октября Son of Anarchy написал 1 час назад: Да вы боты деды сидят с ноющими костями , если б комп был я бы щас 24/7 руду копал и конфеты с хеллоуина собирал бы и в дом свой носил бы и копил бы на 2 story villa за лям гп и по ночам бы пкашилбы других дедов с Америки shards of britania Компьютер - рабство. Наслаждайся разрывом с компьютерной зависимостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7555 24 октября Ебать я чихнул как только прочитал первое предложение mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7556 24 октября Бля я наконец-то повозку с американским таким ебейший конем забондил .300к стоил ебать если без Бонда умирает то все гг ей . А теперь похуй на работе копаю руду и не страшно что убьют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7557 24 октября Перевод на русский можно? А то тут нейросын анархии Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7558 24 октября JohnCraft написал 17 минут назад: Перевод на русский можно? А то тут нейросын анархии Да 🙂 Вот краткий разбор: Автор пишет в шутливо-геймерском тоне, как будто он — «старый дед» в онлайн-игре Shards of Britannia (это мод или сервер на основе Ultima Online). Смысл: Он ностальгирует и жалуется, что не может играть («если б комп был — я бы 24/7 руду копал, конфеты с Хэллоуина собирал, дом строил и копил деньги в игре»). «2 story villa за лям гп» — это двухэтажный дом за миллион золотых (внутриигровая валюта). «Пкашил бы других дедов» — убивал бы других игроков (ПК — player killer). Потом он хвастается, что приручил («забондил») редкого коня, который стоил 300 000 золотых. Без «бонда» питомец умирает навсегда, с ним — нет. Теперь он может спокойно добывать руду даже в опасных местах: если его убьют, конь не пропадёт. Итог: Игрок шутливо описывает радость от того, что наконец-то обезопасил своего редкого коня, и теперь спокойно фармит (добывает ресурсы) на сервере Shards of Britannia, вспоминая старые времена Ultima Online. Massya, Captain_Ice, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7559 24 октября Daaamn u got dam right В детстве был ник кот) 🐱 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7560 24 октября Только на очередное издание скайрима насобирал со школьных обедов, а Тодд опять покушать принес super exclusive game of the year anniversary pro max edition 4 фолыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение