Криминал #7701 вчера в 13:09 Kaktys написал 1 час назад: А мне очень нравится Масс эффект. Даже перепроходил лет 5 назад. И ксатит, если ты считаешь МЕ - пидорской игрой, то это означает, что ты сам Пидор. Потому что я проходя все части романсил тянок-инопланетянок и никакого пидорства со мною там не случилось. А раз у тебя это произошло , то ну блядь, выводы сами собой напрашиваются, каким образом ты это пидорство нашёл. Не романсить Лиарочку любимую писечку в каждом прохождении = пидар Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7702 вчера в 13:12 Криминал написал 3 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: А мне очень нравится Масс эффект. Даже перепроходил лет 5 назад. И ксатит, если ты считаешь МЕ - пидорской игрой, то это означает, что ты сам Пидор. Потому что я проходя все части романсил тянок-инопланетянок и никакого пидорства со мною там не случилось. А раз у тебя это произошло , то ну блядь, выводы сами собой напрашиваются, каким образом ты это пидорство нашёл. Не романсить Лиарочку любимую писечку в каждом прохождении = пидар А если пидор, но романсил ZIGKel и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7703 вчера в 13:15 топ 10 каминг аутов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7704 вчера в 13:18 пидары еще 20 лет будут мэ вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7705 вчера в 13:19 щас бы не романсить тали в каждой игре Shyrik, Massya, Captain_Ice и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7706 вчера в 13:20 Kant написал Только что: щас бы не романсить тали в каждой игре Сомнительная близость с " человеком " в скафандре, а тут милая Лиарочка Kant написал 1 минуту назад: щас бы не романсить тали в каждой игре Тали для меня как братан, на ровне с Гаррусом, был бы рад их союзу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7707 вчера в 13:27 милая лиарочка мразь, готовая продать тебя за кредиты и даже неизвестно есть ли у неё пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7708 вчера в 14:22 (изменено) Kant написал 1 час назад: щас бы не романсить тали в каждой игре Я оба прохождения Легиона выбрал))) 1 раз потому что очень хотел Робота в напарники, а 2 даже не помню почему Там ещё где-то рядом был самый смешной боссфайт, где Шепард бегает с Базукой и Жнеца убивает блядь в соляного. Вот это реально нелепая хуйня было. Изменено вчера в 14:22 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7709 8 часов назад Kaktys написал 17 часов назад: Kant написал 18 часов назад: щас бы не романсить тали в каждой игре Я оба прохождения Легиона выбрал))) 1 раз потому что очень хотел Робота в напарники, а 2 даже не помню почему Там ещё где-то рядом был самый смешной боссфайт, где Шепард бегает с Базукой и Жнеца убивает блядь в соляного. Вот это реально нелепая хуйня было. это не базука была. Это лазер для наведения Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7710 6 часов назад О кот, там призрак цусимы вернулся в магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение