Qreeq #9821 7 часов назад (изменено) Allfather написал 3 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: Айфоны там тоже продаются, значит эпл даже не ушли, а ПРИШЛИ в Россию, которых тут никогда не было Серый импорт в стране разрешен, днс это дистрибьютор. Знакомые тебе слова или расписать значения? Айфоны это как раз серый импорт и у них нет официального представителя. Qreeq написал 7 минут назад: Что за хуйню вы сравниваете с РЕ. 33 какие-то, елден ринги. Это все по силе бренда вместе взятое треть РЕ не стоит. Да, кто-то не уходит из России на свой страх и риск, могу сесть и разобрать каждый отдельный случай. Но взять одну игру и сравнить ее с рингом, когда там 10 игр и 10 фильмов я хуй знает о чем тут говорить. Вы сами понимаете, что приводите в пример? Ни одна часть РЕ даже близка не подошла к продажам ЕР. В сумме всех игр с фильмами обоссала и обосрала, не говоря уже о комиксах и прочей атрибутике. Это что у тебя днс официальный представитель самсунга что ли?) Какой днс ты нахуй скидываешь, я сейчас с ума сойду. Что ты блять несешь. Где официально самсунг в России, еще раз спрашиваю. Изменено 7 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9822 7 часов назад Блядь, давайте вы отъебётесь от самсунга, у меня их хэд вендор менеджмента четыре года в соседней комнате сидела. Уходы, прекращение поставок и прочая залупа - секрет Полишинеля, и корейцы одной рукой накладывают политический дебафф, а другой клинсят его серыми схемами, которые сами же и контролируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9824 7 часов назад Тогда о чём вы спорите, о слове "официально"? Тогда это официально самый тупой спор на пд, при живом-то хохлотопике. Helloholdfast, Undertraher и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9825 7 часов назад (изменено) Qreeq написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Айфоны там тоже продаются, значит эпл даже не ушли, а ПРИШЛИ в Россию, которых тут никогда не было Серый импорт в стране разрешен, днс это дистрибьютор. Знакомые тебе слова или расписать значения? Айфоны это как раз серый импорт и у них нет официального представителя. Qreeq написал 12 минут назад: Что за хуйню вы сравниваете с РЕ. 33 какие-то, елден ринги. Это все по силе бренда вместе взятое треть РЕ не стоит. Да, кто-то не уходит из России на свой страх и риск, могу сесть и разобрать каждый отдельный случай. Но взять одну игру и сравнить ее с рингом, когда там 10 игр и 10 фильмов я хуй знает о чем тут говорить. Вы сами понимаете, что приводите в пример? Ни одна часть РЕ даже близка не подошла к продажам ЕР. В сумме всех игр с фильмами обоссала и обосрала, не говоря уже о комиксах и прочей атрибутике. Это что у тебя днс официальный представитель самсунга что ли?) Какой днс ты нахуй скидываешь, я сейчас с ума сойду. Что ты блять несешь. Где официально самсунг в России, еще раз спрашиваю. Ты блядь урод ебучий, у Самсунга есть официальные представители в РФ, они завозят им РОСТЕСТ БЛЯДЬ устройства, адаптированные специально под РФ и да, ДНС это официальный дистрибьютор на данный момент. Что ещё должно быть, чтобы считать Самсунг официально представленным в РФ? Заявление в Твиттере шо мол да, мы всё ещё работаем с РФ? Так этого никогда не будет, даун ты тупорылый. Всё, отлетай. Изменено 7 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9826 7 часов назад (изменено) О том, что официально открытые точки продаж в рф удар по бренду и деньгам. А серый импорт — нет. Allfather написал 4 минуты назад: Qreeq написал 9 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Айфоны там тоже продаются, значит эпл даже не ушли, а ПРИШЛИ в Россию, которых тут никогда не было Серый импорт в стране разрешен, днс это дистрибьютор. Знакомые тебе слова или расписать значения? Айфоны это как раз серый импорт и у них нет официального представителя. Qreeq написал 16 минут назад: Что за хуйню вы сравниваете с РЕ. 33 какие-то, елден ринги. Это все по силе бренда вместе взятое треть РЕ не стоит. Да, кто-то не уходит из России на свой страх и риск, могу сесть и разобрать каждый отдельный случай. Но взять одну игру и сравнить ее с рингом, когда там 10 игр и 10 фильмов я хуй знает о чем тут говорить. Вы сами понимаете, что приводите в пример? Ни одна часть РЕ даже близка не подошла к продажам ЕР. В сумме всех игр с фильмами обоссала и обосрала, не говоря уже о комиксах и прочей атрибутике. Это что у тебя днс официальный представитель самсунга что ли?) Какой днс ты нахуй скидываешь, я сейчас с ума сойду. Что ты блять несешь. Где официально самсунг в России, еще раз спрашиваю. Ты блядь урод ебучий, у Самсунга есть официальные представители в РФ, они завозят им РОСТЕСТ БЛЯДЬ устройства, адаптированные специально под РФ и да, ДНС это официальный дистрибьютор на данный момент. Что ещё должно быть, чтобы считать Самсунг официально представленным в РФ? Заявление в Твиттере шо мол да, мы всё ещё работает с РФ? Так этого никогда не будет, даун ты тупорылый. Всё, отлетай. Какое отношение имеет дистрибьюция к официальным представителям тупая мразота ебаная с 0 айкью. У тебя риановости вчера выпустили статью, подтверждающую, что самсунг ушел из России в 22 году и не планирует возвращаться, нет ни одной точки продаж в стране официальный, ты мне нахуй серый импорт тычешь как официальные продажи. Ты вообще нихуя не понимаешь о чем говоришь, долбоеб конченый. Нахуй ты в разговоры замазываешься в которых не шаришь. Пошел нахуй. Изменено 7 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9827 6 часов назад Найс подгорела веточка. Бтв, видимо 270 оф. сервисных центров в РФ это так, "серое присутствие". https://www.samsung.com/ru/support/servicelocation/ Интересно, продажу ЕР в РУ стиме можно считать официальным присутствием в РФ? Или игра, которая продалась больше чем почти все части резика вместе взятые, не достаточно большая чтобы Фромы, которые постоянно на слуху, или Бамко (напоминаю что Бамко сильно больше Крапкопа) понесли репутационные потери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9828 5 часов назад Allfather написал 11 часов назад: причём самое забавное это то, что крапком в последних своих релизах делает ру озвучку т.е. даже тупоголовому дауну-либерахе типа @WhyIamHere должно бы быть понятно, что им очень важен СНГ регион На русском языке говорят ещё в 10+ странах. Многим стримерам оттуда занесли на рекламу? Игра будет существовать всегда. Санкции временные. Почему сразу не сделать язык на будущее, имея свободный бюджет на это? Челы убирают ру регион из продажи из-за санкций. А потом вливают бабки в рекламу в этом регионе, чтобы игроки шли пиратить, покупать активации у барыг по 100 рублей, брать ключи у перекупов, что нарушает ТОС, брать на левые акки под впнами, что нарушает ТОС. При этом сам факт рекламы в подсанкционном регионе нарушает суть существования санкций, и к ним точно так же могут доебаться за проплату ру стримерам, как за то, что их игра есть в регионе. Ток во втором случае они бы ещё лутали бабло напрямую. Очень логично. Работа с рекламными агенствами, а не со стримерами напрямую, никак ситуацию не спасает. Даже усугубляет, ибо наверняка эти крупные агенства аффилированы с правительством + идут крупные трансферы, которые гораздо легче отследить. Резик - одна из популярнейших франшиз в мире. Скрытый текст Если брать конкретно ПК гейминг, убрать сессионки и старые игры, которые продолжают приносить прибыль (тетрис и майн), то это топ 5 франшиза в мире. И в ней вышла новая ААА игра, в рекламу которой в мире влили дохуя бабок. Я бы сказал, что на данный момент это топ2 ААА франшиза по хайпу (топ 1, очевидно, гта). Так удивительно, что на релизе новой хайповейшей игры в неё регает намного больше, чем в среднем? При том, что это ещё и исключительно универсальная игра, подходящая всем, в отличие от каких-то финалок; при этом репутация у конторы очень хорошая, в отличие от каких-то ассассинов? Впрочем, я не утверждаю однозначно, что рекламы в ру сегменте нет. Но предполагать, что всем популярным ру стримерам занесли - шиза. И это верно в целом для всех подобных ситуаций. При выходе новых тайтлов популярных франшиз подавляющее болшинство хайпа и попыток срубить просмотры + новую аудиторию на этом обусловлено естественными процессами, а не вложением средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9829 5 часов назад Allfather, Corchel, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9830 2 часа назад (изменено) там эмбарго на превью кримсон десерт сняли пизда челам которые всю жизнь ничто сложнее дарк соуслов/холлоу найта с парой кнопок управления не видели Изменено 2 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9831 2 часа назад phosphorique написал 16 часов назад: JohnCraft написал 21 час назад: Ну стримеры же почти всегда сейчас на какой-то громкий релиз делают косплей, даже мужики лол Даже стрей? во какую ещё новинку играла усатая вульва? Помню мне так же пиздели что фортнайт не покупал рекламу у стримеров, но время показало другое. Фортнайт не просто закупал рекламу у популярных, а даже у бомжей с 3к онлайна (версуты) не ну на счет стрея как бы да, можно задуматься но я в целом говорил, стримеры уже давно такой хуетой занимаются даже мои знакомые с 3 зрилами, стримили РЕ официально в РФ и РБ этой игры нет неофициально, там даже русская озвучка все ж понимают что её купят обходными схемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9832 32 минуты назад JohnCraft написал 41 минуту назад: phosphorique написал 17 часов назад: JohnCraft написал 22 часа назад: Ну стримеры же почти всегда сейчас на какой-то громкий релиз делают косплей, даже мужики лол Даже стрей? во какую ещё новинку играла усатая вульва? Помню мне так же пиздели что фортнайт не покупал рекламу у стримеров, но время показало другое. Фортнайт не просто закупал рекламу у популярных, а даже у бомжей с 3к онлайна (версуты) не ну на счет стрея как бы да, можно задуматься но я в целом говорил, стримеры уже давно такой хуетой занимаются даже мои знакомые с 3 зрилами, стримили РЕ официально в РФ и РБ этой игры нет неофициально, там даже русская озвучка все ж понимают что её купят обходными схемами Так поэтому я и задумался, люди которые стримили онли доту внезапно стали играть в РЕ (стрей, вова пейн, инбосик) так же стал играть человек который стримил только хс (гаддемит), так же косплеить и стримить начали некоторые девки которые тока фильмы до этого стримили. Чуваки тока не надо говорить что это какая-то мега ожидаемая игра была, это и близко не уровень сталкера и гта. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9833 24 минуты назад phosphorique написал 6 минут назад: Чуваки тока не надо говорить что это какая-то мега ожидаемая игра была, это и близко не уровень сталкера и гта чел ты Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9834 15 минут назад Попался на пятиуровневый от алонли Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9835 7 минут назад I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад: phosphorique написал 13 минут назад: Чуваки тока не надо говорить что это какая-то мега ожидаемая игра была, это и близко не уровень сталкера и гта чел ты я не играл, я лишь сторонний наблюдатель и было заметно как игра именно не продажно привлекла внимание СНГ региона. Привлека внимание офк за счёт каких-то предыдущих заслуг и ностальгии поэтому хайп так быстро и прошёл. Даже у папича в ауке выигрывала, потому что зрилам интересна была а не рекламодателям. ну и нужно быть дураком чтоб подумать что игры не закладывают бюджет определенный в рекламу. У фильмов вообще треть/половина бюджета на рекламу уходит, глупо думать что в играх дела иначе обстоят. Качество продукта уже давно вторично, главное успешно продать и чтобы это успешно купили. Дибло 4 тоже какая-то рекламная хуйня была, резко в один день все начали гонять гоблинов и резко в 1 день все перестали. Я не понимаю вам реально надо объяснять что маркетинг превыше всего? Вон моргенштерн уехал из страны и его музыка резко никому нахуй не нужна стала, до этого играла отовсюду. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение