FROST LIGHT #1861 9 июня насчитал за 2 выставки ровно 2,5 проекта в которые могу поиграть и те выходят не в этом году. Ну хоть диаблу сюжетку допройду. Ебанутый канеш распил бабок этот ваш геймдев. Я давал шансы владыкам гоев исправить ситуацию. Спасибо, но я пошел обратно смотреть порнуху. Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1863 9 июня mylene написал 1 час назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. дум етернал лучший шутер в который играл за последние лет 10 минимум. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1864 9 июня p0lyus и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1865 9 июня Call of Duty: BlackOps 6 прям взрывнейший, дает надежду на достойный сиквел второй части. Тут и эпоха потрясная, и ставка на компанию, и все герои вместе. Просто до мурашек. Ну, а еще переработанная система движений, куча зон для попаданий для визуального разнообразия смертей и вообще не просто очередная колда. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1866 9 июня Это уёбище ещё живое? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1867 9 июня Совершенно потрясающий синематик Diablo 4 заставляет ждать не столько дополнение, сколько полный метр от Blizzard. Потрясающая работа. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1868 10 июня Тоха как обычно Вместо дилдака использует свой длинный язык Но в целом прав, конфа Майков определённо была неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1869 10 июня mylene написал 5 часов назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. так это игра типа сериус сема. для челиков которые хотят под музыку пострелять в нпц gRUzz, lilmike и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1870 10 июня Цитата Call of Duty: BlackOps 6 прям взрывнейший, Просто до мурашек. надо брать дисков 5-10 хотя бы запасаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1871 10 июня (изменено) Пиздец, единственная игра которая мне понравилась по трейлеру и графике. А так же потому что там не было негров-пидаров, оказалась jrpg ебаниной. Ну за шо бля Изменено 10 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1872 10 июня (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: mylene написал 12 часов назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. так это игра типа сериус сема. для челиков которые хотят под музыку пострелять в нпц что ты черт возьми такое несешь сириус сэм казуальная херота для людей с лишней хромосомой типо казунова из ixbt, ему как раз таки нравится эта игра и не нравится дум этернал а этернал это ахуенная игра где надо потеть и doomать (на найтмере естественно) думать какие пушки под кого применить и как правильно распределить ресурсы и правильно позиционировать себя на арене кто не на найтмере играл соболезную, лучше ничего не пишите Изменено 10 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1873 10 июня Immolate написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: mylene написал 13 часов назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. так это игра типа сериус сема. для челиков которые хотят под музыку пострелять в нпц что ты черт возьми такое несешь сириус сэм казуальная херота для людей с лишней хромосомой типо казунова из ixbt, ему как раз таки нравится эта игра и не нравится дум этернал а этернал это ахуенная игра где надо потеть и doomать (на найтмере естественно) думать какие пушки под кого применить и как правильно распределить ресурсы и правильно позиционировать себя на арене кто не на найтмере играл соболезную, лучше ничего не пишите да не гони малой все пве игры казуальные иди в ранкеде открой б плент на дусте, это в 1000раз сложнее чем по демонам стрелять на любой сложности R0ss0ha, mylene и coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1874 10 июня Винтер написал 10 часов назад: Совершенно потрясающий синематик Diablo 4 заставляет ждать не столько дополнение, сколько полный метр от Blizzard. Потрясающая работа. Есть переводчик с русского на русский? Шо это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1875 10 июня KOТ написал 1 минуту назад: Винтер написал 10 часов назад: Совершенно потрясающий синематик Diablo 4 заставляет ждать не столько дополнение, сколько полный метр от Blizzard. Потрясающая работа. Есть переводчик с русского на русский? Шо это значит? Кино\фильм KOТ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1876 10 июня KOТ написал 2 минуты назад: Винтер написал 10 часов назад: Совершенно потрясающий синематик Diablo 4 заставляет ждать не столько дополнение, сколько полный метр от Blizzard. Потрясающая работа. Есть переводчик с русского на русский? Шо это значит? Что лучше бы близард делали полнометражные компьютерные фильмы по своим ip, чем игры KOТ понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1877 10 июня Baza_KAiF написал 7 минут назад: Immolate написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: mylene написал 13 часов назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. так это игра типа сериус сема. для челиков которые хотят под музыку пострелять в нпц что ты черт возьми такое несешь сириус сэм казуальная херота для людей с лишней хромосомой типо казунова из ixbt, ему как раз таки нравится эта игра и не нравится дум этернал а этернал это ахуенная игра где надо потеть и doomать (на найтмере естественно) думать какие пушки под кого применить и как правильно распределить ресурсы и правильно позиционировать себя на арене кто не на найтмере играл соболезную, лучше ничего не пишите да не гони малой все пве игры казуальные иди в ранкеде открой б плент на дусте, это в 1000раз сложнее чем по демонам стрелять на любой сложности Нет конечно, это в 1000 раз легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1878 10 июня (изменено) Baza_KAiF написал 11 минут назад: Immolate написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: mylene написал 13 часов назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. так это игра типа сериус сема. для челиков которые хотят под музыку пострелять в нпц что ты черт возьми такое несешь сириус сэм казуальная херота для людей с лишней хромосомой типо казунова из ixbt, ему как раз таки нравится эта игра и не нравится дум этернал а этернал это ахуенная игра где надо потеть и doomать (на найтмере естественно) думать какие пушки под кого применить и как правильно распределить ресурсы и правильно позиционировать себя на арене кто не на найтмере играл соболезную, лучше ничего не пишите да не гони малой все пве игры казуальные иди в ранкеде открой б плент на дусте, это в 1000раз сложнее чем по демонам стрелять на любой сложности может быть и сложнее, но точно не динамичнее и сравнивать командные и индивидуальные игры это конечно пиздец я лучше в VR'e в павлов поиграю, хоть какой-то новый экспириенс чем в тысячный раз одну и ту же игру хуярить Изменено 10 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1879 10 июня хотите узнать че такое сложность, а потом выйти в окно? Metal Gear Rising ебут так, что соулсы курят в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1880 10 июня JohnCraft написал Только что: хотите узнать че такое сложность, а потом выйти в окно? Metal Gear Rising ебут так, что соулсы курят в сторонке ты чето попутал, игра вообще даже близко не соулсы по сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение