Nonchalance #2141 31 марта 2024 смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота al-Banditos понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2142 31 марта 2024 xeter написал 33 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Вот и подтверждается причастность Украины. Были мигрирующие птицы, избирательно поражающие этносы, теперь технологии дошли до представителей побольше, что также выбирают этнос для выражения агрессии. А вот просто на будущее. Если в биолабораториях действительно обнаружат документы об оружии, связанном с птицами, то следует это обнародовать или всё-таки не стоит во избежание желчной иронии со стороны оппозиции в виду того, что это не вписывается в скупые обывательские представления о биологическом оружии. Я за. Надеюсь доказательства будут не хуже снимков Украинского мига сбивающего Малайзийский боинг и того что Яценюк лично пытал и убивал солдат РФ. Пусть все видят во что Украина превратилась после майдана. Цитата Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин сделал сенсационное заявление: премьер-министр Украины Арсений Яценюк в первую чеченскую кампанию воевал против российских военнослужащих, а также участвовал в пытках и убийствах пленных. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2143 31 марта 2024 Rausch написал 20 минут назад: смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота наша слониха *бицепс.жпг* топить за башкирскую расу мы не бросим... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2144 31 марта 2024 TAHK-TM написал 5 минут назад: в первую чеченскую Забавно, а теперь вспомните кто руководит Чечней и кем был отец этого человека в первой чеченской Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2145 31 марта 2024 Rausch написал 22 минуты назад: смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота сонь, я понимаю что ты там новенькая, но на канале там постоянно двигают за полную русскую семью в которой не бьют детей литерали по всем пунктам не прошла - к теме многонационал относится ваще не лучше чем к кацу! eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2146 31 марта 2024 TAHK-TM написал 9 минут назад: Я за. Надеюсь доказательства будут не хуже снимков Украинского мига сбивающего Малайзийский боинг и того что Яценюк лично пытал и убивал солдат РФ. Пусть все видят во что Украина превратилась после майдана. Решение британского суда кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2147 31 марта 2024 Rausch написал 23 минуты назад: смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота Этот сын шлюхи если что забайтил либерах (и меня глупенького) голосовать за Даванкова вместо порчи голоса... Уебище сидит в своём еврейстане и льёт мёд в уши своей аудитории, мол скоро всё будет хорошо, всё не так отлично у режима, потерпите, до завтра)))) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2148 31 марта 2024 Так какая была реакция международного сообщества на официальные обвинения Украины в терроризме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2149 31 марта 2024 обычная реакция где официально похуй на скотоублюдию xeter написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Вот и подтверждается причастность Украины. Были мигрирующие птицы, избирательно поражающие этносы, теперь технологии дошли до представителей побольше, что также выбирают этнос для выражения агрессии. А вот просто на будущее. Если в биолабораториях действительно обнаружат документы об оружии, связанном с птицами, то следует это обнародовать или всё-таки не стоит во избежание желчной иронии со стороны оппозиции в виду того, что это не вписывается в скупые обывательские представления о биологическом оружии. вирус поражающий "этнос" невозможно создать чисто технически, хотя бы просто потому что этнос выдуманная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2150 31 марта 2024 s5cfxf написал 18 минут назад: вирус поражающий "этнос" невозможно создать чисто технически, хотя бы просто потому что этнос выдуманная хуйня Я про этнос ничего и не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2151 31 марта 2024 (изменено) s5cfxf написал 40 минут назад: вирус поражающий "этнос" невозможно создать чисто технически, хотя бы просто потому что этнос выдуманная хуйня Хм, тогда почему европейцы, прибывшие в Америку фидили от болезней, на которые индусам пох было, ну и в обратную сторону? Изменено 31 марта 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2152 31 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Хм, тогда почему европейцы, прибывшие в Америку фидили от болезней, на которые индусам пох было, ну и в обратную сторону? Не было предыстории столкновений с вирусами с другого континента, соответственно не было иммунитета против них. Я спорить с этим дурачком не буду. Тот факт, что такое биологическое оружие официально не создано, не означает, что в направлении биологического оружия не ведётся работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2153 31 марта 2024 Ебанутые все жрут что им натанкбляжено Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2154 31 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: вирус поражающий "этнос" невозможно создать чисто технически, хотя бы просто потому что этнос выдуманная хуйня Хм, тогда почему европейцы, прибывшие в Америку фидили от болезней, на которые индусам пох было, ну и в обратную сторону? потому что индейцы(я так понимаю ты не про индусов) и белые европейцы разные расы, а не разные этносы? на земле 4-6 рас, такой вирус уже правдоподобнее, но все равно не имеет смысла создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2155 31 марта 2024 s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: s5cfxf написал 3 часа назад: вирус поражающий "этнос" невозможно создать чисто технически, хотя бы просто потому что этнос выдуманная хуйня Хм, тогда почему европейцы, прибывшие в Америку фидили от болезней, на которые индусам пох было, ну и в обратную сторону? потому что индейцы(я так понимаю ты не про индусов) и белые европейцы разные расы, а не разные этносы? на земле 4-6 рас, такой вирус уже правдоподобнее, но все равно не имеет смысла создавать Бля помню зашел в топан ковида, когда он только создался и пидорахи там на полном серьезе писали, что этот вирус поражает только китайцев и им не о чем беспокоиться San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2156 31 марта 2024 Rausch said 4 hours ago: смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота Кац за гендерные квоты, то есть он социалист, такой же совок как вы, вы с ним в на одной стороне политического спектра. То есть вы обязываете сами себя по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2157 31 марта 2024 Я его вообще за человека не считаю и мне похуй чем он свою паству кормит, главное что я на его понос ни минуты жизни не потратила Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2158 1 апреля 2024 Rintz said 2 hours ago: Rausch said 7 hours ago: смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота Кац за гендерные квоты, то есть он социалист, такой же совок как вы, вы с ним в на одной стороне политического спектра. То есть вы обязываете сами себя по сути Привет, социалист не может быть за гендерные квоты, так как это нарушает принцип гендерного равенства. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2159 1 апреля 2024 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Rintz написал 2 часа назад: Rausch написал 7 часов назад: смотрю я на все это и думаю — либераха хуже скота Кац за гендерные квоты, то есть он социалист, такой же совок как вы, вы с ним в на одной стороне политического спектра. То есть вы обязываете сами себя по сути Привет, социалист не может быть за гендерные квоты, так как это нарушает принцип гендерного равенства. Чтобы прийти к равенству, нужно сначала ввести квоты, а после прихода к равенству, то можно их оставить Boratik и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2160 1 апреля 2024 Finesku написал 4 часа назад: s5cfxf написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: s5cfxf написал 8 часов назад: вирус поражающий "этнос" невозможно создать чисто технически, хотя бы просто потому что этнос выдуманная хуйня Хм, тогда почему европейцы, прибывшие в Америку фидили от болезней, на которые индусам пох было, ну и в обратную сторону? потому что индейцы(я так понимаю ты не про индусов) и белые европейцы разные расы, а не разные этносы? на земле 4-6 рас, такой вирус уже правдоподобнее, но все равно не имеет смысла создавать Бля помню зашел в топан ковида, когда он только создался и пидорахи там на полном серьезе писали, что этот вирус поражает только китайцев и им не о чем беспокоиться Наверно и пруфы будут? VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение