s5cfxf #921 24 марта 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Самая странная деталь для меня в этом всем деле, это то, что Не гражданам России, которые должны после всего этого свалить за границу, вознаграждение предложили в рублёвом эквиваленте. Ну т.е. 500000 рублей. Это ваще че за сумма такая. У них машина дороже стоит. Может я где-то что-то прослушал? он сказал пол миллиона, потом то что миллион обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #922 24 марта 2024 Криминал написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Самая странная деталь для меня в этом всем деле, это то, что Не гражданам России, которые должны после всего этого свалить за границу, вознаграждение предложили в рублёвом эквиваленте. Ну т.е. 500000 рублей. Это ваще че за сумма такая. У них машина дороже стоит. Может я где-то что-то прослушал? Криминал написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Фильм Навальный получает оскара, если что. Да вот именно по этому что за то что ему дали Оскара и из-за фильма про Навального он и откинулся Тебе не стыдно писать такое в пример и вообще упоминать? Я тебе напомню что там еще оскара выдали за какую-то документалку связанную с недавними событиями в Украине и что, это тоже можно считать легитимным мнением? А что если я тебе скажу, что эти статуэтки максимально политизированы и выдают только для того чтобы из под шконки где то срать " Смотрите, мы тут оскара за свое гавнище залутали, а вы чего добились? " Ты уверен, что посвящен в контекст нашего спора? Мне кажется ты какую-то лютую хуйню отвечаешь. Давай так. На западе Навальный считался полит. заключенным? Нет ну я читаю ваши посты и не через строчку. Меня сам факт того что ты этот наглухо пропитанный и политизированный Оскар за гавнище, вообще в контекст вписываешь, ну это же смешно. И отвечая на твой вопрос - да. Хз тогда как ты читаешь. Один из Тезисов Женька, Путин не мог отказать в обмене Навального, это бы подтверждало на западе, что Навальный полит заключенный. Я этот тезис опровергаю тем, что он и так считается на Западе политзаключенным, а документалка про него даже лутает оскара. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #923 24 марта 2024 Ладно, мы не поняли друг друга, давай на этом и закончим, но мой контекст вообще в другом был Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #924 24 марта 2024 s5cfxf написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Самая странная деталь для меня в этом всем деле, это то, что Не гражданам России, которые должны после всего этого свалить за границу, вознаграждение предложили в рублёвом эквиваленте. Ну т.е. 500000 рублей. Это ваще че за сумма такая. У них машина дороже стоит. Может я где-то что-то прослушал? он сказал пол миллиона, потом то что миллион обещали Ну рублей же? Там какой то хрен вообще из турции приехал недавно, где проживал до этого хз, но видимо не в России. Почему вознаграждение в рублях то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #925 24 марта 2024 Cryless написал 10 минут назад: s5cfxf написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Самая странная деталь для меня в этом всем деле, это то, что Не гражданам России, которые должны после всего этого свалить за границу, вознаграждение предложили в рублёвом эквиваленте. Ну т.е. 500000 рублей. Это ваще че за сумма такая. У них машина дороже стоит. Может я где-то что-то прослушал? он сказал пол миллиона, потом то что миллион обещали Ну рублей же? Там какой то хрен вообще из турции приехал недавно, где проживал до этого хз, но видимо не в России. Почему вознаграждение в рублях то ща телефон связь наладят и расскажет подробнее сколько чего предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #926 24 марта 2024 Городские сумасшедшие говорят что штаты замешаны Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #927 24 марта 2024 E1azor написал 18 минут назад: Городские сумасшедшие говорят что штаты замешаны в чем замешаны? в создании иг? так это инфа отрытая их же создавали как оппозицию властям ирака и сирии итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #928 24 марта 2024 бля, открываю видосы из зала суда, которые выкладывают у себя в твиттере буржуйские ЛОМ-ы и там такие комменты, что у Рустера бы жопа отвалилась по сравнению с какой-нибудь Лоренс из Алабамы тут в топике одни сердобольные добряки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #930 24 марта 2024 Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Всем похуй на прекрасное понимание. Пока нет неопровержимых доказательств чему-либо (что Навальный - это 100% политзаключённый), любая оппозиция у этих челов на западе, которые вдруг начнут задавать вопросы, им в жопу воткнёт это, типа, а хуле вы тут пиздите, если Навальный и правда нарушил 10 законов, и, соответственно, внутри своей сферы влияния могут начаться проблемы. Хороший пример - акт Магнитского. Тут ни у кого не было вопросов. Всем миром так сказать осудили. Думаю что последовал бы акт Навального или ещё какая-нибудь хуйня. https://www.rbc.ru/politics/22/03/2024/65fd83269a79479e850d0fae Zhenek написал 1 час назад: Кринж - это то, что на "выборах" было 3 нонейма и пу, идущий на свой сотый срок. Кринж - это годовая инфляция под 50% на некоторые продукты питания типа яиц, кринж - это ключевая ставка, которая должна была пойти вниз, но походу снова пойдёт вверх (например, 10+ летние ОФЗ скатились в помойку по цене, -10% за месяц). Кринж - это теракт в Москве в 2024, где 0 айкю дауны ещё умудряются уехать за 500 км от места преступления, не меняя машину. Кринж - это челы в этом топике, которые реально не понимают, что этот теракт не что иное, как сахар два. Ну ничё, ничё, поживём увидим чё, То что где-то кринж, совсем не повод его нести самому... Да где кринж-то? Путин боялся, что Навального где-то там на западе признают политзаключенным, если он его не обменяет - вот эта мысль конкретно. Запад и так считал Навального политзаключенным, как и Ходора. Фильм Навальный получает оскара, если что. Путин боится, что из-за Навпльного ваедут какие-то санкции.... В 2024. Когда экономических санкций больше чем у любой другой страны, а по делу того же Магнитского ничего кроме персональных санкций насколько я помню не вводили. После смерти Навального, впрочем, персональные санкции все равно ввели. Как думаешь наскока похуй на это Путину? Имхо разведка или внут органы у нас чето пиздец сифонят, так и есть. Пидорасы + некомпетентныенельзя было вообще даже сабж переговоров в сторону навального подымать с нашей стороны, просто табу и все Теперь не поднимают. Уже все забыли. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #931 24 марта 2024 Pham написал 6 минут назад: бля, открываю видосы из зала суда, которые выкладывают у себя в твиттере буржуйские ЛОМ-ы и там такие комменты, что у Рустера бы жопа отвалилась по сравнению с какой-нибудь Лоренс из Алабамы тут в топике одни сердобольные добряки Твиттер не показатель. Надо чекнуть че там на реддите, там вся концентрация сои. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #932 24 марта 2024 Pham написал 19 минут назад: бля, открываю видосы из зала суда, которые выкладывают у себя в твиттере буржуйские ЛОМ-ы и там такие комменты, что у Рустера бы жопа отвалилась по сравнению с какой-нибудь Лоренс из Алабамы тут в топике одни сердобольные добряки Кидай сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #933 24 марта 2024 (изменено) https://vt.tiktok.com/ZSFxBBdhj/ https://vt.tiktok.com/ZSFxBPw2Y/ Тикток конечно пидарасы, даже тут нашли что-то про крокус в старых видосах Изменено 24 марта 2024 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #934 24 марта 2024 агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: Pham написал 24 минуты назад: бля, открываю видосы из зала суда, которые выкладывают у себя в твиттере буржуйские ЛОМ-ы и там такие комменты, что у Рустера бы жопа отвалилась по сравнению с какой-нибудь Лоренс из Алабамы тут в топике одни сердобольные добряки Твиттер не показатель. Надо чекнуть че там на реддите, там вся концентрация сои. Я кстати ща пробежался кабанчиком посмотрел че там на реддите пишут. Рустер бы охуел. Но мне больше понравилось, что некоторые комментаторы пишут, что хули вы хотели, это Россия Швабрирование всемирно известный бренд Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #935 24 марта 2024 Baza_KAiF написал 35 минут назад: E1azor написал 56 минут назад: Городские сумасшедшие говорят что штаты замешаны в чем замешаны? в создании иг? так это инфа отрытая их же создавали как оппозицию властям ирака и сирии итд Конкретно этот терракт они организовали, через прокси офк. Укрогубернские дебики сделали бы хуже. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #936 25 марта 2024 ну что вы уже выяснили как 4 чувака с калашами положили больше сотни срусликов в центре москвы и спокойно уехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #937 25 марта 2024 Edgarchik написал 7 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: он сказал "я один начал зажигать "и один", там сабы лучше читать, у него войс неразборчивый Zhenek написал 5 часов назад: как сахар два Вот до конца планку адекватности держал, но в конце обосрался... Думай Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #938 25 марта 2024 der__angriff said 22 minutes ago: ну что вы уже выяснили как 4 чувака с калашами положили больше сотни срусликов в центре москвы и спокойно уехали? Да. В России должно быть больше силовиков, нужно дать им больше полномочий и финансирования. Нынешнего уровня не хватает даже на центр Москвы der__angriff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #939 25 марта 2024 И телегу в бан Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #940 25 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Edgarchik написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: он сказал "я один начал зажигать "и один", там сабы лучше читать, у него войс неразборчивый Zhenek написал 6 часов назад: как сахар два Вот до конца планку адекватности держал, но в конце обосрался... Думай Я сдаюсь короче, не хочу больше с вами спорить. И так противно, что в стране творится полный пиздец Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение