Waro #241 7 июля дроед - всех обманул, всех победил пиро - самый мирный в городе, вычислил дроеда, принес четкие аргументы, но город даунов не стал с ним играть кукушка - единственный не даун из активов, всю игру импактил, общался со всеми, не вел себя как высокомерный уебок, не навредил городу своими мувами нарк - плотная игра с первых страниц, всегда был рядом с успехом, под конец шизанулся немного, но ничо скарз - сыграл как 100% мж и был им в городе, нарвался на рандомный чек шизика, который чекал 100% мжей и пал жертвой альтернативно-одаренного чека (в игре с чекером с айкью больше 30, чек скарза был бы невозможен, как и пиро), ход в ролтона поломал вообще всю игру и дал мафии хоть какие-то шансы победить в этом сеттинге для мжей Droed, KyKyLLLka, Eva и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 7 июля Waro написал 8 минут назад: дроед - всех обманул, всех победил пиро - самый мирный в городе, вычислил дроеда, принес четкие аргументы, но город даунов не стал с ним играть кукушка - единственный не даун из активов, всю игру импактил, общался со всеми, не вел себя как высокомерный уебок, не навредил городу своими мувами нарк - плотная игра с первых страниц, всегда был рядом с успехом, под конец шизанулся немного, но ничо скарз - сыграл как 100% мж и был им в городе, нарвался на рандомный чек шизика, который чекал 100% мжей и пал жертвой альтернативно-одаренного чека (в игре с чекером с айкью больше 30, чек скарза был бы невозможен, как и пиро), ход в ролтона поломал вообще всю игру и дал мафии хоть какие-то шансы победить в этом сеттинге для мжей А лайтович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 7 июля А бра_хайфа? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #245 7 июля Лайтович под моей протекцией скифа Не пиздеть плюс не бурагозить Он молодой чинаски, ему просто не хватает опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #247 7 июля Shyrik написал 53 минуты назад: Лайтович под моей протекцией скифа Не пиздеть плюс не бурагозить Он молодой чинаски, ему просто не хватает опыта Бро я думаю он лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 7 июля Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Лайтович под моей протекцией скифа Не пиздеть плюс не бурагозить Он молодой чинаски, ему просто не хватает опыта Бро я думаю он лошок Ты хейтишь его т.к. он зубы скалил тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #249 7 июля Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Лайтович под моей протекцией скифа Не пиздеть плюс не бурагозить Он молодой чинаски, ему просто не хватает опыта Бро я думаю он лошок Ты хейтишь его т.к. он зубы скалил тебе Нет Я же не хейчу собак на улице если они на меня полаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #250 7 июля Eva написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Лайтович под моей протекцией скифа Не пиздеть плюс не бурагозить Он молодой чинаски, ему просто не хватает опыта Бро я думаю он лошок Ты хейтишь его т.к. он зубы скалил тебе Нет Я же не хейчу собак на улице если они на меня полаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 7 июля 1. Дроед топ 2. Пиро 3. Шиу Хото 4. Тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #252 8 июля Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Лайтович под моей протекцией скифа Не пиздеть плюс не бурагозить Он молодой чинаски, ему просто не хватает опыта Бро я думаю он лошок Бро ты такую ответственность на себя не бери - "думаю", оставь тем кто умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #253 8 июля 1. Дед 2. Кукушка 3. Ролтон 4. Нарк 5. Пиро KyKyLLLka и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #254 15 июля 1)варо 2)нарк 3)скраппи 4)рената 5)винтовка Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #255 15 июля (изменено) 1. Наник 2. Лайт 3. Скрэппи 4. Рената 5. Фулел (переобулась по 5 пункту, забыла фулела) Изменено 15 июля пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 15 июля Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: 1)варо 2)нарк 3)скраппи 4)рената 5)винтовка @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @NaniQue- @Lightovych @Праздник Винтовки @chbr @oykc @Fsntw?!SkyNet @Avrilka @toouur @xaxain @dispersion @Waro @pnanrkotikivj @Exanimatio @scarppy @RenataSimp @LXjkee @Koyaanisqatsi5498 @Fulelgupport Голосуем, расставляем игроков с прервого по пятое Место: Пример: 1. Бубон 2. Карбон 3. Леброн 4. Додон 5. Закон @ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 15 июля скрапи фуфел нарк лайт ренат Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 15 июля @scarppy @RenataSimp @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Lightovych чет тяжко рааставлять было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 15 июля варо ренат нарк лайт чбр Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #260 15 июля Чбр нарк скрапи фулел лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение