Finesku #381 В воскресенье в 18:54 лучшие лейбстер скарз ролтон кукушка оукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 В воскресенье в 19:00 (изменено) Лучшие Вацык Бара Вара Мак Скарз Худшие Джони Бозон Мессор Ролтон Финеску Изменено В воскресенье в 19:01 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #383 В понедельник в 02:26 Варо Ева мечор лучшие или худшие сами догадаетесь Darkd3ad, Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #384 В понедельник в 03:55 Шурик Бра Хайфа Дисп Лучшие кто задоджил эту игру BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #385 В понедельник в 04:08 Cryless написал 10 часов назад: 552 была настолько ужасной игрой, что в ней ни одна из сторон явно не заслужила победу. Да, во фракциях были игроки, которые стремились к ней, но целиком за каждую из фракций сказать нельзя. Поэтому в голосовании 552 мы голосуем не только за топ лучших, но и за топ хреновых игроков по вашему мнению (опционально, можно голосовать только за топ лучших) Велкам. @pnanrkotikivj @xaxain @oykc @Leibster @Made_Of_Scars @Messor @Koyaanisqatsi5498 @Fulelgupport @scarppy @gasp @Eva @Finesku @Waro @bozon_xikki @KyKyLLLka @Lightovych @Bararym @Whatsup @MacJei @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet Топ Лучших: 1. Вацап 2. Варо 3. Ролтон (по мне лучше всего сыграл в топике, жаль порвался от вскрытия Вацапа) 4. Макджей (Надо было вскрываться с блоками, у тебя там пиздос сколько инфы по ним было) 5. Хахаин Топ худших: 1. Оукс - просто невозможно комцницировать в топике. По каким-то одному ему известным причинам срет на всех по непонятнмы поводам. Это игра, где нужно разговаривать друг с другом. Если тебе это не подходит, то вопрос: На хуя? 2. Гасп - я втебя кинул двояк в третий, потому что просто невыносимо уже было читать посты твои. Я понимал, что ты скорее всего мже и от этого становилось еще хуже. 3. Базон Хики - ну ебать... 4. P0jlton - что в первый раз? Маны постоянно так делают, особенно когда их вин кондишен зависит от гибели всех активных игроков. Вообще не понял твоей реакции. Повезло что в итоге тебя не выгнали вперед. 5. Джони12 - не знаю что ты пытался сделать днем в топике, но в итоге просто сагрил на себя кучу мирных. Зачем ты выгонял Мессора? Его дали мирным все активные игроки начала топика, с поправкой на прошлую игру, все учитывали, что в прошлой на мафе его тоже давали все мирным. Но у него просто ебенейший контраст с картой на мафе - все кто дал мирным не могут же быть мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #386 В понедельник в 06:10 лучшие: варо макджей нарк кукушка финеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 В понедельник в 10:05 Лучшие: Хайфа Шурик Дисп Худшие: Активы Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #388 В понедельник в 10:23 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Мессор Извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #389 В понедельник в 10:24 Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Мессор Извинись Чел ты хучший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #390 В понедельник в 10:25 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Мессор Извинись Чел ты хучший Вот кааак ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 15 часов назад Очередной крутой формат голосования Leibster, BRA_HAYFA, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение