Cryless #61 11 июня dispersion написал 2 часа назад: Грац первого МВП нашего мини-шипа в игре 539 @ЖУМОНГ 1.5к и прем на месяц отправляются тебе. (Связаться с @Cryless) Курьер свою роль выполнил ЖУМОНГ, Eva, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 16 июня Eva написал 13 минут назад: Где посмотреть сколько у меня птс В таблице Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 16 июня dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Где посмотреть сколько у меня птс В таблице Скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 16 июня Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Где посмотреть сколько у меня птс В таблице Скинь В первом посте есть Я для кого оформлял… Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 16 июня Eva написал 3 часа назад: Где посмотреть сколько у меня птс Messor и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #67 16 июня Eva написал 5 часов назад: Где посмотреть сколько у меня птс за щекой проверь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 16 июня Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: Где посмотреть сколько у меня птс за щекой проверь Тише малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 16 июня Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Где посмотреть сколько у меня птс за щекой проверь Ты ты ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 17 июня P0JIT0H написал 1 минуту назад: где голосование за мвп Тебе то какая разница? Твоё дело кинуть голос за меня и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 17 июня P0JIT0H написал 12 минут назад: где голосование за мвп Страсти во флудилке остыли? Скоро запущу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 17 июня Голосуем за меня и эффект бабочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #74 17 июня Messor написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: где голосование за мвп Тебе то какая разница? Твоё дело кинуть голос за меня и все сори бро, но хайфа был слишком хорош Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 17 июня @Lightovych @toouur @gasp @oykc @chbr @Drogbik @RenataSimp @xaxain @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Exanimatio @Uranium235 @-trickster- @PanDuck @Shiu Hoto @Shyrik @Aferus @PIRO48 @BRA_HAYFA @Messor @wisp74rus @Eva @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Waro @Fsntw?!SkyNet @Cryless @Lorcer @Finesku Голосуем, обращаю внимание, что во второй голосовалке можно выбрать ДО 10 ЧЕЛОВЕК! Голоса в себя не засчитываю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 17 июня Добвь варик без мвп игры, 10 игроков отметить то еще можно, но мвп в этой игре явно нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 17 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Добвь варик без мвп игры, 10 игроков отметить то еще можно, но мвп в этой игре явно нету Дисп. Он делал пики взял на себя ответственность и не тупил Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение