12o #41 25 апреля нахуя тебе столько воды кипяченной, раковину обычной водой с крана можно помыть Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42 25 апреля Эх бляха муха расписал отдельно что чайник вырубается не по прошествию какого-то фиксированного количества времени но видимо пост был слишком длинным чтобы его осилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #43 25 апреля yellyex написал 15 минут назад: Ну скорее всего, что кипячёная. Просто подумал, что из-за уже высокой температуры вторая половина воды не прокипятится. Тут уже дело в том, сколько по времени вода будет кипятится. Я указал 10 секунд. Их хватит, чтобы вода стала обеззараженной? Вода в чайнике перемешивается. Более того, горячая вода легче холодной. По поводу 10 секунд - вода из под крана в мегаполисах обеззаражена. Если ты набрал воду из лужицы в лесу и решил ее прокипятить, то лучше это делать гораздо дольше 10 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #44 25 апреля Я так и не понял кто сильнее 🦍 или 🐻 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 26 апреля Нужно просто сунуть хуй в чайник, если встал то всё заебись и можно пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 26 апреля Автор долбоеб невообразимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #47 26 апреля yellyex said 13 hours ago: Just_rampage said 13 hours ago: yellyex said 13 hours ago: Я немного уточнил по температурам задачу. Но по мне так легче без цифр. Холодная и горячая и всё! Не нафиг отменил, только хуже стало. чем тебе долбоеб мой ответ не подходит? Тем, что неясно, что за полторы воды кипячёной. Её пить можно, после этого или нет? Нельзя, потому что воду рыбы обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #48 26 апреля ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Автор долбоеб невообразимый долбоеб – ты, т.к. ведешься на это автор гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #49 26 апреля N0More написал 13 часов назад: Я так и не понял кто сильнее 🦍 или 🐻 ? Ну ты думаешь, что горилла может победить эту машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #50 26 апреля Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #51 26 апреля phosphorique написал 43 минуты назад: Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… Точно ты? Тут скорее работа @top1 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 26 апреля Grohuf написал 2 минуты назад: phosphorique написал 46 минут назад: Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… Точно ты? Тут скорее работа @top1 Нет я фосфарику в чайник не сцал phosphorique понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #53 26 апреля LynTeek said 15 hours ago: как может быть 3/2 чайника налито в одном чайнике Гугли парадокс Фреско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 26 апреля каждый месяц кипятят по одному этому чайнику и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ ЧТО В НЕМ ЗА ВОДА сука реально я не так живу может блять как можно знать какая там вода откуда вы все блять знаете эти ебучие чайники вот откуда блять и как каждый ебучий месяц кипятится сырая или холодная вода и вся продота блять знает она кипяченая или нет я в ахуе Swifty777 и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55 26 апреля yellyex написал 22 часа назад: У вас есть чайник и он заполнен на половину холодной и сырой водой. Эта сырая вода опасна и чтобы её очистить достаточно просто прокипятить её. Включаем чайник и ждём, пока вода закипит. Когда вода закипела, проходит 10 секунд и чайник выключается. Затем доливаем холодную и сырую воду до полного заполнения ей того же чайника, так как в первый раз чайник был заполнен на половину, и снова кипятим воду. Снова ждём, пока вода в чайнике закипит. Вода закипела и чайник также выключается через 10 секунд. Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? Нет никакой полукипяченой или сильно кипячёной. Если вода закипела она кипяченая вся и не важно какой была изначально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56 26 апреля phosphorique написал 1 час назад: yellyex написал 23 часа назад: У вас есть чайник и он заполнен на половину холодной и сырой водой. Эта сырая вода опасна и чтобы её очистить достаточно просто прокипятить её. Включаем чайник и ждём, пока вода закипит. Когда вода закипела, проходит 10 секунд и чайник выключается. Затем доливаем холодную и сырую воду до полного заполнения ей того же чайника, так как в первый раз чайник был заполнен на половину, и снова кипятим воду. Снова ждём, пока вода в чайнике закипит. Вода закипела и чайник также выключается через 10 секунд. Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? Нет никакой полукипяченой или сильно кипячёной. Если вода закипела она кипяченая вся и не важно какой была изначально. Предположим я туда нассал, на сколько она кипяченая? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 26 апреля yellyex написал 23 часа назад: Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #58 29 апреля до 153 градусов надо кипятить Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 30 апреля вы че долбаебы? второй раз вода доведена до кипения, она вся кипяченая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #60 30 апреля А если я скипятил а потом решил в ней прополоскать хуй то она все еще будет кипяченой или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение